Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Проверил системные требования тройки и свой комп. Все вроде подходит, кроме видюхи
Не судьба мне поиграть.
Зато четверку вообще мне проверка запорола, пишут "все хуйня"
А у меня нормально она идёт. Ну, не летает, фпс слабенький, но куда лучше, чем тройка, с которой у меня вообще была бида.
аноны, я так понял, S4PE уже не разрабатывается? или как? можно качать старую версию, если у меня одна из последних версий игры?
Тройка очень тяжёлая и глючная. Без полного набора овервотчей и пр. туда вообще лучше не соваться. Ну и да, лучше сильное железо, иначе сам же первый и убьёшься
я как тройкофил несколько лет назад покупала комп (стационарный) специально с такими спецификациями, чтобы он её тянул, а до этого играла на ноуте, и это было так грустно...
Отредактировано (2017-09-26 11:18:13)
симка далеко не сразу реагирует на команды, время застревает, причём не на минуты, а часа на два, всё вокруг в это время движется, листики колышутся, музыка играет...
Мне в таких случаях помогает не играть недельки две-три)) комп, видимо, отдыхает от симс
Четверка, кстати, тоже подтормаживает на средних настройках, а делать их ниже я не хочу. Я грешу на количество допов, 1,5 гига, но блин,у меня в тройке 2 гига стора + полгига допов, и ничего О_о
Потом еще после десяти минут игры выдавать ошибку начала, проверила допы с помощью conflict detector, оказалось, там с ВВ и КЦ конфликтуют дефолтные вампирские глаза и перекраска игровых штанов
удалила, вроде пока не вылетает.
Аноны, нид хэлп. Пытаюсь поставить себе более-менее стабильно работающие четверку и командный центр на нее, есть проблема. Последний КЦ идет на версию 1.32.1.1020, на торрентах же вижу версии либо 1.33.38.1020 (механика, хатаб), либо 1.31.37.1020 (неизвестные мне сборщики). Что ставить, чтобы оно с гарантией не начало друг с другом конфликтовать? Просто я уже не раз и не два сталкивался с проблемами совместимости КЦ с четверкой, поэтому заранее опасаюсь опять наступить на те же грабли.( Но при этом симсов хочется посвежее, у меня сейчас чуть ли не та версия, которая после первого каталога к тоддлерам выходила.
Анон, а на какой скорости у тебя стоит Стори прогрешн? У меня игра от него всегда превращается в сплошной баг, если бать скрость выше улитки. А потом и на улитке тормозит. Попробуй его выключить и вытащить из папки модс.
На медленной скорости. В последний раз в твинбруке я его вообще не включала. Вот из папки не пробовала вытаскивать.
Еще стоит все настройки графики скинуть на минимум.
И посмотри, как оно в таком виде играет.
Нет, спасибо, но лучше я вообще не буду играть, чем играть с минимальной графикой. Для меня одно из главных удовольствий наслаждаться видами, текстурами, вот этим всем.
Анону с фризами. Драйвера на видеокарту еще можно обновить.
Посмотрю, что там с драйверами, спасибо за совет. Правда, не знаю, поможет ли, раньше-то и на старых драйверах нормально было...
Нет, спасибо, но лучше я вообще не буду играть, чем играть с минимальной графикой. Для меня одно из главных удовольствий наслаждаться видами, текстурами, вот этим всем.
Да, я потому тройку и забросил. Несколько раз пытался плюнуть на графику и увлечься игровым процессом, но не то.
Я грешу на количество допов, 1,5 гига
Так это мало.
Если много файлов, попробуй их объединять через S4PE. И чисти кэш.
conflict detector
Мне она вечно показывает, что конфликтуют моды, с которыми всё нормально. Глючное приходится искать вручную. 
Создал сучку и сомца, рассорил их (сомец все время издевался над сучкой, пока сучка не надавала ему пощечин), помирил и даже страхал. И мне стало их жаль

Ну и да, лучше сильное железо, иначе сам же первый и убьёшься
Два ну, после игры во второй фолаут и тройку карьеру на компе с 500 мб оперативки не так уж и страшно. Я на древнем ноут играю, даже почти не тормозит, хотя. конечно, графикой приходится жертвовать.
Создал сучку и сомца, рассорил их (сомец все время издевался над сучкой, пока сучка не надавала ему пощечин), помирил и даже страхал. И мне стало их жаль
![]()
Подари им мерседес за это, утешь страдальцев. Или рояль, пусть сучку все ебут на рояле красиво, как в лучших домах Европы и Филадельфии.
Новый отчет о раунд-робине в тройке.
а что-нибудь про сезоны известно?
Неа, хотя игроки находят намеки типа таких и найденных в игровых файлах иконках осени и зимы, но разрабы ничего не подтверждали. Если погоду собрались делать дополнением, как животных, то ждать еще год, в лучшем случае. Если игровым набором - то может побыстрее, но хз, что в него впихнут, он меньше, чем дополнение.
И еще в игровых файлах нашли иконки, связанные с тропиками.
Аноны, здесь за это уже перетирали, но я два месяца сидел с тапка и усе проебал. Крч, есть же для четверки шняги, чтобы а)просматривать пакаджи, б) слеплять несюжетные моды\пакаджи в один большой файл, чтоб игра не так охуевала. Второе вообще сильно влияет на производительность?
А какие у вас любимые скины\ретекстуры\оверлеи\замены глаз и проч. и проч.? Четверка
а)просматривать пакаджи
Я через sims studio смотрю
Второе вообще сильно влияет на производительность?
Не слышала о таком
Второе вообще сильно влияет на производительность?
Влияет, я только одну папку слил (за остальные пока не берусь, потому что это долго и сильно нагружает комп). Сразу пошустрей стало.
Игра охуевает от количества файлов, а не от их веса.
анон с советами выше
А для четверки чем сливать в один файл, подскажите, пожалуйста.
Два ну, после игры во второй фолаут и тройку карьеру на компе с 500 мб оперативки не так уж и страшно. Я на древнем ноут играю, даже почти не тормозит, хотя. конечно, графикой приходится жертвовать.
Если про троечку, то поддержу. ИМХО, тут причина не в компе, а в том, что она в целом не очень хорошо была продумана и подготовлена для многочисленных дополнений с этим открытым миром. Она не рассчитана на суперкомп и на супервидяху (у меня на престарелом ноуте с очень хреновой видеокартой вполне сносно шла на средних и даже местами высоких настройках), просто кривовата и устарела. Поэтому по мере появления дополнений тормоза и забагованность росли.
Анон, сказавший про стори прогрешн, прав. У меня вполне современный комп и видеокарта, и этот самый стори прогрешн ощутимо влияет на фпс и всякие рандомные фризы.
К слову, анон-слоупок только недавно открыл для себя Драгон Валли, и он ему очень понравился. Это ж надо быть таким слоупоком! Рандомно выбрал двух каких-то эльфов-дуболомов, эти дурни несколько часов играли в мячик и перегрелись. Они ведь ничем от людей, кроме окраски, ух и истории, не отличаются? (как вампиры, феи, русалки и прочие сказочные существа)
Анон с раунд-робином, даже если сюда опять припрется какое-нибудь "вечно зеленое, вечно голодное" с показным недовольством... неси ишшо!
И мне стало их жаль
Э, ты моих лучше пожалей. Я, вдохновившись одной темой, собираюсь устроить им испытание на Домик Смерти-и-Возрождения. Возможно, с поджогом и побегом. Злые фэйри, вязаные трусы, сонное зелье и обжираловка инклюдед. Сейчас продумываю детали.
Хотя вообще я своих персонажей тоже вечно жалею и начну с какого-нибудь челленджа "один без трусов на морозе в минном поле", а заканчиваю выполнением их бесконечных хотелок.
Анон пишет:Создал сучку и сомца, рассорил их (сомец все время издевался над сучкой, пока сучка не надавала ему пощечин), помирил и даже страхал. И мне стало их жаль
![]()
Подари им мерседес за это, утешь страдальцев. Или рояль, пусть сучку все ебут на рояле красиво, как в лучших домах Европы и Филадельфии.
Тц-тц, какие рояли, блеать! Надо хорошую микроволновку. А еще можно в теплице помидорок посадить, не черри канешн, но чем богаты, тем и рады
Ковров еще можно накачать, чтобы на стены вешать, создать уют в доме.
з.ы. Напомнили: это что же это мои сомцесучки до сих пор без микроволновки живут? Беда.
Отредактировано (2017-09-26 20:47:48)
Аноны, ваши идеи просто супер! Точно куплю рояль, как денег накопят. Вряд ли смогут на нем, но я кровать рядом поставлю! Зачнут на том диване отпрыска и назову его Людвигом.
Злые фэйри, вязаные трусы, сонное зелье и обжираловка инклюдед
О, анон, я бы последил за развитием событий.
Надо хорошую микроволновку.
Ты не поверишь, анон! Я так заебал сучку деланьем домашки и изучением кулинарии (сучка же), что он поставил в духовку жрат и ушел спать. Начался пожар. Я пнул сомца его тушить. Потеряв две тумбы, он его таки потушил. А поскольку сомцу дали премию, то он как бы на свои деньги обновил всю кухню. И купил самую дорогую микроволновку! Я так и назвал скрин - дорогая микроволновка
Ковров еще можно накачать, чтобы на стены вешать, создать уют в доме.
Я сучке под кровать постелил 4 ковра, чтоб квадратик был с постелью в центре. Это считается?х)
А вот про помидорки надо подумать, да. Но это как дети пойдут. Чтоб их всем полезным кормить х)
А для четверки чем сливать в один файл, подскажите, пожалуйста.
И я присоединяюсь к вопросу!
Я теперь тоже так хочу сделать. Или по мифам Древней Греции пойти. Но ведь заколебусь еще на стадии создания персонажей 
Отредактировано (2017-09-26 22:57:49)
Анон пишет:А для четверки чем сливать в один файл, подскажите, пожалуйста.
И я присоединяюсь к вопросу!
Я в S4PE сливаю, но вроде и в Sims 4 Studio можно.
Я, вдохновившись одной темой, собираюсь устроить им испытание на Домик Смерти-и-Возрождения. Возможно, с поджогом и побегом. Злые фэйри, вязаные трусы, сонное зелье и обжираловка инклюдед. Сейчас продумываю детали.
О дааа!