Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну а если у тебя это включено, то не знаю.
В том-то и дело, что включено. Ладно, попробую сам разобраться, что там сломалось.
Аноны, а какие остались крупные скопления симмеров кроме тумблера?
Пиздец, я упоролся, и истории пишу, и фотосеты делаю, и осваиваю создание кк для четвыёртых. Это всё теперь только через тублер делается? У меня была год назад популярный симблр по вторым, но я его удалил и сейчас вообще не в теме.
Форумы ещё есть и довольно живенькие, типа михея или дары.
ОХ ЩИ
по тублеровской коммьюнити даже есть сообщество на жж типа холиварофорума пиздец, люблю этот фандом
по тублеровской коммьюнити даже есть сообщество на жж типа холиварофорума 1135
Ссылку, анон, ссылку!
Аноны, а какие остались крупные скопления симмеров кроме тумблера?
Пиздец, я упоролся
сэйм стори, только я упоролся по двойке. и - о, чудо, никаких пятен! - даже по двойке сообщество живо, че уж про четверку говорить.
Заодно хочу передать лучи не знаю чего - еще не решил, любви или поноса - анону, упомянувшему кативип. я, блядь, три дня залипал на ее сайте и качал, качал, КАЧАЛ. Теперь у меня симс, вторые, блядь, симс, грузятся по полчаса, не меньше, хотя раньше за минуту, потому что папка даунлоадс теперь жирная, как моя жопа. А чтобы запустить некоторые участки я ваще не знаю, что делать - новый комп покупать? посмотреть-то хоооочется, а оно висит, как хер у дедушки
Жадность фраера сгубила, в общем
Ссылку, анон, ссылку!
http://simsecret.livejournal.com/
только я упоролся по двойке.
так я по всем частям сразу пишу фик по максисовским персонажам, накачал кастомного контента (http://jodeliejodelie.tumblr.com/- скачиваю вот у этого человека ремейки стандартных максисовских домов, сижу, дрочу)
Отредактировано (2015-08-12 10:01:36)
Блин, мне третие геймплейно больше всего нравятся, но мой ноут плохо тянет их почему-то (а у меня игровой ноут, на секуночку), не говоря уже о том, чтоб кастомный контент качать. А я ещё накупила на ориджине лицензионку за бешеные деньги, вот зачем, спрашивается.
Блин, мне третие геймплейно больше всего нравятся, но мой ноут плохо тянет их почему-то (а у меня игровой ноут, на секуночку), не говоря уже о том, чтоб кастомный контент качать. А я ещё накупила на ориджине лицензионку за бешеные деньги, вот зачем, спрашивается.
Анончик, я слышала 3 почти на всех ноутах висит(
Анончик, я слышала 3 почти на всех ноутах висит(
У меня наоборот. Двойку люблюнимагу, но играть - боль просто, тройка по сравнению с никогда не лагает и грузится очень быстро. Ноут не игровой, обе игры со всеми установленными дополнениями и небольшим количеством допматериалов.
Я слышала, что там что-то с ядром связана- типо 2 не приспособлена под новые компы.
У меня двойка на ноуте хорошо играет, допов на 13 гб почти, грузится долго, но внутри игры все переходы минутные и даже большие участки отлично тянутся, а тройка никак, постоянно текстуры не грузятся и белые параллелепипеды кругом.
Отредактировано (2015-08-12 18:17:36)
У меня двойка на ноуте хорошо играет, допов на 13 гб почти, грузится долго, но внутри игры все переходы минутные и даже большие участки отлично тянутся, а тройка никак, постоянно текстуры не грузятся и белые параллелепипеды кругом.
У меня отлично грузятся третьи со всеми допами, кучей шмотья и модов. На высокой графике.
Чистая двойка грузит минут 30. А еще регулярно при загрузке вылетает.
Двойка летает на моём игроноуте на максимальных настройках (были проблемы с тенями, разрешились правкой одного файлика), кк около10 гб, игра грузится так же быстро, как и без допов, полминуты-минуту. А тройка лагает даже на средне-низких настройках графики. ( Обидно!
Отредактировано (2015-08-12 18:33:42)
Анончики, а киньте, пожалуйста, ссылку на эту катювип. Чего-то я прошарила последние страниц пять темы и не нашла.
Анончики, а киньте, пожалуйста, ссылку на эту катювип. Чего-то я прошарила последние страниц пять темы и не нашла.
Держи. У неё здорово получаются всякие заброшенные объекты, и те, что в стиле викторианской эпохи. А, ещё дом из Сайлент-Хилла (хоть там некоторые объекты глючат)
http://kativip.ucoz.ru/load/
Спасибо огромное, анонче! Пойду припадать.
Я не могу играть в четвертый. Он мне дико нравится, но почему-то без тоддлеров вообще не идет :(
Я не могу играть в четвертый. Он мне дико нравится, но почему-то без тоддлеров вообще не идет :(
Понимаю. Но я ещё добавлю смену погоды, её тоже не хватает
Анон пишет:Я не могу играть в четвертый. Он мне дико нравится, но почему-то без тоддлеров вообще не идет :(
Плюсуюсь к вам, бро.
плюс тыща.
университета с животными тоже не хватает дико.
А, забыл добавить. Кроме погоды, мне не хватает нового большого района для строительства. Не, я знаю, что такой сейчас сделали, но мне надо ждать, не появится ли он пиратской версией.
Аноны, кто играет в четвёртые. Мой совет: никогда не убивайте сима кодом "смерть от перенапряжения" (или как-то так) - вы замучаетесь ремонтировать и заменять сантехнику. Вечно разъярённый призрак будет шатать все раковины-ванные-туалеты по нескольку раз за ночь.
А ещё призраки тырят еду из холодильника. И ладно бы нескончаемую овсянку...неет, торт, оладьи и прочее.
Анончики, мне достался старенький компьютер на котором установлен базовый Симс 3 без всяких дополнений вроде питомцев. Играть мне скучновато, но интересно создавать симов и дома. Но, естественно, не хватает игрового контента. Я скачал кучу причесок, тряпок и скинов - что-то в игре появляется, что-то нет. Сейчас нашел программу tsr workshop, но в ней почему-то при создании проекта в окошке предпросмотра показывает только серый шаблон без текстур и цвета. чяднт?
Первые четыре кнопки вообще не нажимаются :(
Аноны хелп! АНон установил себе симс 3 и побежал качать всякую хрень из интернетов. Теперь игра тормозит как пиздец и анон понимает что большая часть всей той хуйни которую он накачал ему не нужна. Как удалить все это из игры?
Анончики, мне достался старенький компьютер на котором установлен базовый Симс 3 без всяких дополнений вроде питомцев. Играть мне скучновато, но интересно создавать симов и дома. Но, естественно, не хватает игрового контента. Я скачал кучу причесок, тряпок и скинов - что-то в игре появляется, что-то нет. Сейчас нашел программу tsr workshop, но в ней почему-то при создании проекта в окошке предпросмотра показывает только серый шаблон без текстур и цвета. чяднт?
▼Скрытый текст⬍Первые четыре кнопки вообще не нажимаются :(
В общем я разобрался. Скачал старую версию воркшопа )