Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#526 2015-08-04 00:55:35

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Ну а если у тебя это включено, то не знаю.

В том-то и дело, что включено. Ладно, попробую сам разобраться, что там сломалось.

#527 2015-08-11 22:35:25

Анон

Аноны, а какие остались крупные скопления симмеров кроме тумблера?
Пиздец, я упоролся, и истории пишу, и фотосеты делаю, и осваиваю создание кк для четвыёртых. :lol: Это всё теперь только через тублер делается? У меня была год назад популярный симблр по вторым, но я его удалил и сейчас вообще не в теме.

#528 2015-08-11 22:41:48

Анон

Форумы ещё есть и довольно живенькие, типа михея или дары.

#529 2015-08-11 22:45:40

Анон

ОХ ЩИ
по тублеровской коммьюнити даже есть сообщество на жж типа холиварофорума :lol: пиздец, люблю этот фандом

#530 2015-08-12 06:51:19

Анон

Анон пишет:

по тублеровской коммьюнити даже есть сообщество на жж типа холиварофорума 1135

Ссылку, анон, ссылку!  :love:

#531 2015-08-12 07:03:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие остались крупные скопления симмеров кроме тумблера?
Пиздец, я упоролся

сэйм стори, только я упоролся по двойке. и - о, чудо, никаких пятен! - даже по двойке сообщество живо, че уж про четверку говорить. ;D

Заодно хочу передать лучи не знаю чего - еще не решил, любви или поноса - анону, упомянувшему кативип. я, блядь, три дня залипал на ее сайте и качал, качал, КАЧАЛ. Теперь у меня симс, вторые, блядь, симс, грузятся по полчаса, не меньше, хотя раньше за минуту, потому что папка даунлоадс теперь жирная, как моя жопа. А чтобы запустить некоторые участки я ваще не знаю, что делать - новый комп покупать? посмотреть-то хоооочется, а оно висит, как хер у дедушки  :panic:
Жадность фраера сгубила, в общем

#532 2015-08-12 10:01:15

Анон

Ссылку, анон, ссылку!

http://simsecret.livejournal.com/

только я упоролся по двойке.

так я по всем частям сразу :lol: пишу фик по максисовским персонажам, накачал кастомного контента (http://jodeliejodelie.tumblr.com/- скачиваю вот у этого человека ремейки стандартных максисовских домов, сижу, дрочу)

Отредактировано (2015-08-12 10:01:36)

#533 2015-08-12 10:06:25

Анон

Блин, мне третие геймплейно больше всего нравятся, но мой ноут плохо тянет их почему-то (а у меня игровой ноут, на секуночку), не говоря уже о том, чтоб кастомный контент качать. А я ещё накупила на ориджине лицензионку за бешеные деньги, вот зачем, спрашивается. :pink:

#534 2015-08-12 10:10:49

Анон

Блин, мне третие геймплейно больше всего нравятся, но мой ноут плохо тянет их почему-то (а у меня игровой ноут, на секуночку), не говоря уже о том, чтоб кастомный контент качать. А я ещё накупила на ориджине лицензионку за бешеные деньги, вот зачем, спрашивается. :pink:

Анончик, я слышала 3 почти на всех ноутах висит(

#535 2015-08-12 14:06:31

Анон

Анончик, я слышала 3 почти на всех ноутах висит(

У меня наоборот. :o Двойку люблюнимагу, но играть - боль просто, тройка по сравнению с никогда не лагает и грузится очень быстро. Ноут не игровой, обе игры со всеми установленными дополнениями и небольшим количеством допматериалов.

#536 2015-08-12 15:21:25

Анон

Я слышала, что там что-то с ядром связана- типо 2 не приспособлена под новые компы.

#537 2015-08-12 18:17:20

Анон

У меня двойка на ноуте хорошо играет, допов на 13 гб почти, грузится долго, но внутри игры все переходы минутные и даже большие участки отлично тянутся, а тройка никак, постоянно текстуры не грузятся и белые параллелепипеды кругом.

Отредактировано (2015-08-12 18:17:36)

#538 2015-08-12 18:30:35

Анон

Анон пишет:

У меня двойка на ноуте хорошо играет, допов на 13 гб почти, грузится долго, но внутри игры все переходы минутные и даже большие участки отлично тянутся, а тройка никак, постоянно текстуры не грузятся и белые параллелепипеды кругом.

У меня отлично грузятся третьи со всеми допами, кучей шмотья и модов. На высокой графике.
Чистая двойка грузит минут 30. А еще регулярно при загрузке вылетает.

#539 2015-08-12 18:33:00

Анон

Двойка летает на моём игроноуте на максимальных настройках (были проблемы с тенями, разрешились правкой одного файлика), кк около10 гб, игра грузится так же быстро, как и без допов, полминуты-минуту. А тройка лагает даже на средне-низких настройках графики. ( Обидно!

Отредактировано (2015-08-12 18:33:42)

#540 2015-08-12 19:24:08

Анон

Анончики, а киньте, пожалуйста, ссылку на эту катювип. Чего-то я прошарила последние страниц пять темы и не нашла.

#541 2015-08-12 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а киньте, пожалуйста, ссылку на эту катювип. Чего-то я прошарила последние страниц пять темы и не нашла.

Держи. У неё здорово получаются всякие заброшенные объекты, и те, что в стиле викторианской эпохи. А, ещё дом из Сайлент-Хилла (хоть там некоторые объекты глючат)
http://kativip.ucoz.ru/load/

#542 2015-08-12 20:06:43

Анон

Спасибо огромное, анонче! Пойду припадать.

#543 2015-08-12 20:07:27

Анон

Я не могу играть в четвертый. Он мне дико нравится, но почему-то без тоддлеров вообще не идет :(

#544 2015-08-12 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Я не могу играть в четвертый. Он мне дико нравится, но почему-то без тоддлеров вообще не идет :(

Понимаю. Но я ещё добавлю смену погоды, её тоже не хватает

#545 2015-08-12 22:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсуюсь к вам, бро.

#546 2015-08-12 22:40:20

Анон

Анон пишет:

плюс тыща.
университета с животными тоже не хватает дико.

#547 2015-08-12 23:28:04

Анон

А, забыл добавить. Кроме погоды, мне не хватает нового большого района для строительства. Не, я знаю, что такой сейчас сделали, но мне надо ждать, не появится ли он пиратской версией.
Аноны, кто играет в четвёртые. Мой совет: никогда не убивайте сима кодом "смерть от перенапряжения" (или как-то так) - вы замучаетесь ремонтировать и заменять сантехнику. Вечно разъярённый призрак будет шатать все раковины-ванные-туалеты по нескольку раз за ночь.
А ещё призраки тырят еду из холодильника. И ладно бы нескончаемую овсянку...неет, торт, оладьи и прочее.

#548 2015-08-17 07:35:16

Анон

Анончики, мне достался старенький компьютер на котором установлен базовый Симс 3 без всяких дополнений вроде питомцев. Играть мне скучновато, но интересно создавать симов и дома. Но, естественно, не хватает игрового контента. Я скачал кучу причесок, тряпок и скинов - что-то в игре появляется, что-то нет. Сейчас нашел программу tsr workshop, но в ней почему-то при создании проекта в окошке предпросмотра показывает только серый шаблон без текстур и цвета. чяднт?

Скрытый текст

Первые четыре кнопки вообще не нажимаются :(

#549 2015-08-17 08:05:35

Анон

Аноны хелп! АНон установил себе симс 3 и побежал качать всякую хрень из интернетов. Теперь игра тормозит как пиздец и анон понимает что большая часть всей той хуйни которую он накачал ему не нужна. Как удалить все это из игры? :pink:

#550 2015-08-17 08:21:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне достался старенький компьютер на котором установлен базовый Симс 3 без всяких дополнений вроде питомцев. Играть мне скучновато, но интересно создавать симов и дома. Но, естественно, не хватает игрового контента. Я скачал кучу причесок, тряпок и скинов - что-то в игре появляется, что-то нет. Сейчас нашел программу tsr workshop, но в ней почему-то при создании проекта в окошке предпросмотра показывает только серый шаблон без текстур и цвета. чяднт?

Скрытый текст

Первые четыре кнопки вообще не нажимаются :(

В общем я разобрался. Скачал старую версию воркшопа )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума