Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Зубы у симов выпадали? Если да - то у них генетика сломана, при каждом взрослении притом будет ломаться
Выпадали, да( Блин, а предотвратить это никак? Может фикс какой-то есть, не знаешь, анончик?
Выпадали, да( Блин, а предотвратить это никак? Может фикс какой-то есть, не знаешь, анончик?
Фикс был. https://vk.com/wall-64239321_130498
Сейчас выпадающие зубы вообще выключены в игре.
Др.анон.
Отредактировано (2023-04-08 05:45:43)
Существует ли фикс, который позволит отключить постоянно вылезающие вопросы: вашему симу это нравится? Я уже задолбалась, это дико раздражает. Чем бы они ни занимались, игра тут же: твоему симу нравятся компьютерные игры? твоему симу нравится готовить? твоему симу нравится фитнес? твоему симу нравится гитара? нравится? нравится? ну скажи, что нравится же, да?
И нажать один раз "нет" не помогает, это злоебучее окошко снова вылезет в следующий раз, как сим снова займется тем же делом, и снова, и снова, и не уймется
Отредактировано (2023-04-08 06:05:12)
Фикс был.
Спасибо, анонче!
Существует ли фикс, который позволит отключить постоянно вылезающие вопросы: вашему симу это нравится
https://www.seebee.de/sims4me/index.php?list=6
поищи у нее, что-то точно было
если не найдешь, скину свой вариант, но у меня игра на оборотнях осталась, мб мод поломался с того времени!
Игру обновить надо, разработчики временно отключили эту фишку, чтобы зубы не выпадали) К сожалению это не исправит уже пострадавших симов
А поломку сохры от удаления черт характера в КАС так и не пропатчили?
поищи у нее, что-то точно было
если не найдешь, скину свой вариант
Анон, скинь, пожалуйста, а то эта ссылка у меня почему-то не открывается.
Аноны, а никто не знает почему слава от публичного пения и игры на инструментах то появляется, то исчезает? Это глюк или какая-то фишка последнего дополнения?
Может, исчезает, значит, плохо поёшь?
Аноны, а никто не знает почему слава от публичного пения и игры на инструментах то появляется, то исчезает? Это глюк или какая-то фишка последнего дополнения?
Ты имеешь в виду, пропадает на кнопке (не показано, что действие будет добавлять славу) или просто слава не растёт?
Если первое, то не знаю, а если второе, то по моим наблюдениям это зависит от зрителей.
У меня стоит старая версия игры, музыкант самостоятельно, без моего участия быстренько пять звёзд набил. Что неудивительно, придурка, который в одних шортах и босиком в любую погоду на улице на скрипочке пиликает или песни поёт и в реале быстро бы запомнили и по соцсетям разнесли.
Если первое, то не знаю, а если второе, то по моим наблюдениям это зависит от зрителей.
Второе. Действие есть, а на кнопке петь/играть звездочка то пропадает, то появляется и если выполнить действие без кнопки со звездочкой, то слава не растет и симы не останавливаются послушать, хотя их полно. Мне казалось, что раньше эта кнопка по умолчанию всегда была со звездочкой, вот и спросила, не с обновлением ли это пришло.
Может, исчезает, значит, плохо поёшь?
Неа, вокруг самого первого безголосого выступления собралась толпа и слава выросла. Наверное, на телефоны и снимали и сим-ток выкладывали.
Действие есть, а на кнопке петь/играть звездочка то пропадает, то появляется
Я это и имела в виду под первым.
А ты не на домашнем/другом жилом лоте? Даже если ты фактически на межлотовом пространстве, но загрузил жилой участок, это может влиять.
А ты не на домашнем/другом жилом лоте? Даже если ты фактически на межлотовом пространстве, но загрузил жилой участок, это может влиять.
В Сан-Мишуно, рядом с галереей, а живет сим в квартире, ну, т.е. пешком ходит, без загрузочных экранов. Попробую в другом районе, спасибо.
PS Ты прав, анон. Игра считала, что сим на домашнем лоте и слава не включалась. Спасибо за помощь.
Отредактировано (2023-04-08 14:50:02)
Аноны, а у кого-то в тройке было такое? Это че ваще?
Вместе с этим в городке на одном пустом общественном лоте начали появляться рандомные предметы мебели, притом чистые, то есть это не генератор свалки.
Выглядит именно как фича, а не баг, но я не понимаю, откуда.
Фигасе, тройка не перестает удивлять. Никогда не видел такого. Сообщение про книги напоминает то, что можно прочитать в газете. Я читал про небольшой баг, когда газетные сообщения вылазят в рандомные игровые моменты - может, оно.
Про мебель даже предположить не могу, что это такое.
Фигасе, тройка не перестает удивлять.
Вообще у меня стоит куча модов, наверно это от какого-то из них, просто странно, потому что я всегда играю практически с одинаковым набором, и за полтора года у меня такого еще не было
Мне кажется, это стори прогрешн...
В моем экспериментальном сейве по наблюдениям за генетикой появились первые внятные результаты. Вот один из наиболее, на мой взгляд, удачных:
(угадайте, чей сынок )
Вижу Дона Лотарио в его генетике.
Вижу Дона Лотарио в его генетике.
Угадал, анон
Вместе с этим в городке на одном пустом общественном лоте начали появляться рандомные предметы мебели, притом чистые, то есть это не генератор свалки.
Вот это меня отдельно заинтересовало, что я даже пошел гуглить. Короче это не моды, а именно глюк. Если раньше на этом участке была свалка, даже если поменять вид лота, там остаются спавнеры свалки, которые и генерируют мебель. Иногда спавнеры могут возникнуть даже сами по себе. Их можно найти и удалить в режиме buydebug.