Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У литтлмисссэм есть рабочий мод для этого
Спасибо, попробую.
Просто скрин. Это Ландграаб-самый младший. В кои-то веки, уже под старость лет, Нэнси и Герберт дали жару и произвели на свет действительно симпатичного ребенка.
А Сашка Гот как всегда. Его вид в игре неизменно дает мне мудлет веселья
А Сашка Гот как всегда. Его вид в игре неизменно дает мне мудлет веселья
Старый просто прекрасен по сравнению с новым. Вот уж кого изуродовали(
Вот, блин, с этими ползунками теперь сильно напрягает недостающая стадия между ребенком и подростком. Дети теперь проработаны, но из десятилетки сразу в 16-17. Младшая школа и сразу старшая. А средняя где? И ещё мне надо дополнительных стадий для стариков, типа какой-нибудь зрелый, пожилой и супер-стар, чтоб как на том меме про старение азиатских женщин.
Я бы тоже хотел, чтобы после зрелого шел пожилой, а потом уже старик. И чтобы у пожилых быстрее кончалась энергия, они были больше подвержены болезням, а у стариков все было бы ещё хуже. Чтобы о них молодым симам нужно было заботиться.
После долгих лет мучений я преодолел свой страх перед сим3пе и отредактировал гомофобные словечки в Мастер Контроллере.
Если открыть Мастер Контроллер с помощью сим3пе, то будут доступны файлы переводов. Нажав на русский перевод и выбрав "edit stbl" ищем и поправляем говно. Одно слово, "натуралы" находится в базовом файле, а другое, "нормальные" (когда делаешь случайный выбор сексуальной ориентации, перевод сообщает тебе, сколько "нормальных" симов и сколько "геев" создал мод), находится в файле Nraas Master Controller Cheats. Все очень понятно, где что править. Потом подтверждаем изменения и сохраняем файл.
если перевод идет в комплекте к моду, может можно написать его создателю, объяснить ситуацию и предложить свой перевод?
Отредактировано (2023-04-06 00:43:50)
Ого, у меня такого перевода не было
А есть какой-нибудь код для повышения ранга в стае оборотней? Ничего не нахожу(
После долгих лет мучений я преодолел свой страх перед сим3пе и отредактировал гомофобные словечки в Мастер Контроллере
Только сегодня играла с МК и рандомила городку ориентацию, и пригорела из-за этого же, а тут твой пост, анон надо будет так же поправить.
Меня ещё в Стори Прогрешне в переводе бесят "мамаша" и "папаша", просто нахуя.
А есть какой-нибудь код для повышения ранга в стае оборотней? Ничего не нахожу(
Если кода нет, может, UI cheats поможет?
если перевод идет в комплекте к моду, может можно написать его создателю, объяснить ситуацию и предложить свой перевод?
Я думал об этом, но много ли игроков сейчас вообще играют в Симс 3? Мне кажется, я лет на 10 опоздал со своими замечаниями.
Играют много, и даже какие-то моды еще пилят и обновляют, и CC делают.
Конкретно про этот мод не знаю, не пользовался никогда.
Хорошо. Какие тогда слова вы считаете самыми нейтральными для обозначения ориентации? Я заменил оба слова на "гетеро", т.к. это довольно нейтрально на мой взгляд. Но может, у анонов другое мнение?
Хорошо. Какие тогда слова вы считаете самыми нейтральными для обозначения ориентации? Я заменил оба слова на "гетеро", т.к. это довольно нейтрально на мой взгляд. Но может, у анонов другое мнение?
По-моему, это лучший вариант, вряд ли найдётся что-то ещё более нейтральное.
Аноны, наверняка это вопрос всплывает в теме каждые несколько месяцев, но порекайте, пожалуйста, ваши любимые активные блоги с СС для четверки Все читаемые мной cc finds блоги на тамбе потихоньку отмирают, из шести блогов дай бог хотя бы два обновляются время от времени.
Отредактировано (2023-04-06 13:50:22)
Словила очень странный баг, какого не видела раньше. Ребенок при взрослении из тоддлера внезапно оказался неуспевающим в школе. Я сначала не обратила внимания, потому что вообще не обращаю внимания на оценки младших школьников - я привыкла, что они изначально все троечники, независимо от успешных или не успешных навыков в тоддлерстве. А на следующий день сименок вернулся из школы с сообщением типа "мальчик заброшен, к вам вызовут социальную службу, если не исправите его оценки". Я, в непонятках, смотрю на его оценки, а там F. Загружаю сохранение, которое было сразу после взросления - ну да, у него сразу стояло F, а не C, как обычно у всех детей. Это вообще что за оценка - ноль, что ли? Если A - пятерка, то F тогда получается даже меньше кола . Первый раз вижу такую странность. Тоддлер был самый обычный, ну, не идеальный, но с каких пор это влияет на оценки?
Его сестра, кстати, которая выросла с чертой "счастливый малыш", когда подросла, оказалась с изначальной тройкой, как и все дети.
Отредактировано (2023-04-06 14:14:15)
Анон решил поэкспериментировать в четверке - поженил брата и сестру близнецов, посадил их делать детей, а потом буду женить друг на друге уже этих детей и так далее, чтоб посмотреть, изменится ли внешка. Вопрос, кто так делал, у меня не перекосоебит сохранение из-за того, что у всех в этой ебучей семье будут общие предки?..
А на следующий день сименок вернулся из школы с сообщением типа "мальчик заброшен, к вам вызовут социальную службу, если не исправите его оценки".
"Поздравляю", анон. Мне так в итоге пришлось кидать сразу в подростка в свое время ребенка. Правда у меня баг вылез не сразу после взросления, а чуть погодя. Девочка и подростком уезжает в двойки. Иногда достаточно просто выйти из семьи в меню городов на минутку
Отредактировано (2023-04-06 14:22:12)
Тем временем моя симка-подросток отходила ИГРОВОЙ год с оценкой F, и никто из школы ее не погнал, а мне это было сюжетно нужно
Тем временем моя симка-подросток отходила ИГРОВОЙ год с оценкой F, и никто из школы ее не погнал, а мне это было сюжетно нужно
А это было до допа про школу или после? Просто до не было варианта вылететь из школы вообще. Детей забирали соц. службы, а подросткам ничего не было. Сейчас точно не знаю, знаю, что за пранки и прогулы, если директор ловит, могут выгнать. Наверное, и за оценки тоже?
А это было до допа про школу или после? Просто до не было варианта вылететь из школы вообще. Детей забирали соц. службы, а подросткам ничего не было. Сейчас точно не знаю, знаю, что за пранки и прогулы, если директор ловит, могут выгнать. Наверное, и за оценки тоже?
После. Ей самой пришлось идти к директору и бросать школу а потом она забаговала, но это уже другая история
Блядь
То есть игра теперь официально признаёт, что подростки не "дурачатся", а прям ебутся?
Веха, появившаяся после того как подростки в домике на дереве подурачились. И модов у меня нет, даже КЦ не ставил.
В русской локализации Симс 4 у симов вуху? В трешке не стали стесняться и написали просто "секс".