Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а у вас после последней обновы работает режим отладки со скрытыми объектами?
Да, нормально работает.
Аноны, я тут посмотрел, через Ориджин можно скачать бесплатно Симс4. Кто-нибудь пробовал это делать и даёт ли скачать в России?
Палаточный лагерь норм, он же палаточный. А цель какая-то есть?
Второе поколение апокалиптической династии укомплектовано, появился запланированный третий ребенок. И это снова пацан, эх, а я так хотела девочку от Дона. Но больше Алия рожать не будет, а то места для внуков не останется. Так что теперь у нас есть мальчик, мальчик и мальчик - Бран, Бенджен и Брайс
Отредактировано (2023-04-03 05:14:28)
Мне поиском вообще никак не выбивает, пробую и на ру, и на англ писать(
А если ничего не искать и просто в пустом поле щёлкнуть энтер? Я раньше (до установки ббб) всегда так делала, отладка находилась.
Но больше Алия рожать не будет, а то места для внуков не останется
это апокалипсис, надо убивать лишних
Со Школы в четвёрку не играл, сейчас чёт обратно захотелось, но баги... На момент выхода Школы меня дико бесила сломанная пыль, которая переставала появляться даже спустя игровой месяц из-за чего нельзя было выполнить ЖЦ Чистюля, а мне она как раз была нужна для одного сима. Пофиксили эту херню, аноны?
Да, пыль пофиксили.
Других багов хватает, правда.
Да, пыль пофиксили.
Других багов хватает, правда.
Спасибо, анонче. Ну хоть это пофиксили. Хоть можно тем симом доиграть.
Там еще контр мер против уничтожения сохранки из-за четвертой ЧХ не придумали никаких? Хотя бы модами?
Там еще контр мер против уничтожения сохранки из-за четвертой ЧХ не придумали никаких? Хотя бы модами?
Ну, рекомендуют просто не менять черты в касе кодами вроде можно.
https://sims4.crinrict.com/eng/2023/03/ … pt-cas-ui/
Ну, без захода в ка,с с full edit сложно в плане следить за этим, вдруг код постоянно работает
Так-так, а че там за уничтожение? Чх через кас менять нельзя?
Ну, без захода в ка,с с full edit сложно
в плане следить за этим, вдруг код постоянно работает
Вроде как появляется только если на черты щёлкаешь. Я в КЦ отключила постоянный кас.фуллэдит на всякий случай, плюс можно отключить обнаружение новых черт вообще, если это не принципиально.
Так-так, а че там за уничтожение? Чх через кас менять нельзя?
Только если твой сим обнаружил доп. черту.
Но вообще смена черт через кас всегда была довольно глючной, баффы вечно оставались. Лучше делать через коды или зелье.
Отредактировано (2023-04-03 07:30:49)
А был ещё какой-то мод на дополнительные ЧХ, я раньше ставил чтобы в КАС сразу пять штук брать. Он не фиксит?
Ну, рекомендуют просто не менять черты в касе
Там вообще в кас заходить нельзя вроде как в режиме редактирования, что не вариант >< Ладно, буду ждать офф. багфиксов, потом обновлюсь)
Но вообще смена черт через кас всегда была довольно глючной, баффы вечно оставались. Лучше делать через коды или зелье.
По моему это другой баг - где на симах иногда появляются мудлеты без необходимой ЧХ, даже если сим свежесозданный и никогда ему ничего не меняли, у мисс Сэм был фикс, я постоянно меняют - ничего не залипает в любом случае
По моему это другой баг - где на симах иногда появляются мудлеты без необходимой ЧХ
Такой тоже есть, да.
Обновил игру, поиграл полчаса, невозбранно имею сказать, что КАКОЕ ЖЕ ЕБАНОЕ НОВОЕ МЕНЮ ОБЩЕНИЯ!
Пойду искать мод чтобы это починить, а то пиздец какой-то, ещё хуже стало.
КАКОЕ ЖЕ ЕБАНОЕ НОВОЕ МЕНЮ ОБЩЕНИЯ
Хах, какие все разные. Я не нарадуюсь на него.
Хах, какие все разные. Я не нарадуюсь на него.
Чтоб ты понимал, анончик, я не нашёл в этом дурацком новом меню как сказать тост. Его там просто не было, я протыкал всё, разными персонажами, но пусто. Раньше я бы просто рано или поздно докликался до нужного пункта, а теперь... То ли это баг, то ли таки великолепие нового меню, но я с ним за эти полчаса заколебался вусмерть. Хотя по началу казалось норм.
Чтоб ты понимал, анончик, я не нашёл в этом дурацком новом меню как сказать тост.
Тост же всегда был очень багованной функцией, нет? Оба персонажа должны держать напитки, оба должны стоять и т.д. Я и раньше найти не могла никогда этот тост.
Сейчас я им покупаю ведро с шампанским из свадебного набора и заставляю говорить тосты так. Они не засчитываются на вечеринках, но я это читерю, потому что это нечестно
С новым меню вроде ещё не пробовал тосты, но там некоторые функции вне подменю бывают вообще. Или в activities.
А в новом меню теперь нет случайных реплик впереди?
Тост же всегда был очень багованной функцией, нет? Оба персонажа должны держать напитки, оба должны стоять и т.д. Я и раньше найти не могла никогда этот тост.
Зашибись. Я даже не знал, что он багованый, потому что у меня ни разу за все годы игры этот баг не вылезал. Ну спасибо, блин, последним обновлениям за его возникновение
А ещё сейчас случилось странное. У сима есть трое старших братьев, все трое близнецы-тройняшки, когда-то устроившие мне адовый пиздец, потому что я рассчитывал вообще только на одного, не суть. Играю я младшим, старшие живут себе отдельно, со своими не играемыми семьями.
Так вот.
Почему игра только что убила всех троих разом? Я, конечно, понимаю, что они близняшки и родились в один день, но не обязательно же близнецы должны и помирать в один день, а? За всех трёх подряд игра позвонила симу и накидала три сообщения "Здравствуйте, я звоню сообщить...".
Это из какой обновы, аноны? Последней? Или со времён СИ? Потому что я впервые вижу такую дичь, и мне она не нравится. Ладно сейчас я смогу списать на неведомое проведение, но это не последние близнецы в моём сейве, а что-то мне подсказывает они все будут помирать в один день.
А в новом меню теперь нет случайных реплик впереди?
Есть