Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Соседские истории?
Наверно. Не ожидал от них такой подлости.
У меня постоянно от них симы умирают) возможно, потому, что только три опции включено — въехать, умереть, найти работу у меня подозрение, что игре надо выполнить n команд, а когда все участки уже заняты и почти у всех симов есть работа, ей ничего не остаётся, как убивать
Их можно как-то настроить на всех симов разом, а не для каждой семьи по-отдельности?
Их можно как-то настроить на всех симов разом, а не для каждой семьи по-отдельности?
Да, там в окошке менеджера семей есть кнопка для всех. Ну, любимых и других придётся отдельно настраивать, а так да.
Да, там в окошке менеджера семей есть кнопка для всех. Ну, любимых и других придётся отдельно настраивать, а так да.
Блин, а я не находил почему-то Спасибо, займусь настройкой.
Блин, а я не находил почему-то
А можно отключить) Я так отключила и не могла найти, как включить
Аноны, если начались фризы и временные скачки - сохре конец или можно выправить ситуацию модом против лагов симуляции? Заранее не стоял.
Поступил в универ в четверке, переехал в общагу. Ночь, моя симка дрыхнет, гляжу - соседи кучей валяются в коридоре без сознания. Разбудил симку, отправил ее к нем. Она подошла и тоже в обморок пизданулась. Чо это блять было
Чо это блять было
Оборотни вокруг не бегают?
Хотя что твоя симка упала в обморок просто так, это странно.
Отредактировано (2023-03-31 22:19:38)
Чо это блять было
Оборотень обернулся. В такую позу от ужаса перед ним падают.
А, хм. Походу оно - оборотень живет в общаге, да. Спасибо, аноны, одной загадкой в моей жизни меньше))
Скачала вот этот постапокалиптический мир, добавила всяких модов
Анон, а поделишься списком? Хотя бы скриншотом названий, я сам потом найду и скачаю
В такую позу от ужаса перед ним падают.
А это разве не мод на замену позы обморока?
Удачи твоим инь-ян, рассказывай нам, как у них дела и поймали ли они полосатую бабочку.
спасибо, анончик. Бабочку пока нет, зато обзавелись курицей. Но оказалось, что яйца им готовить с условиями челленджа негде, так что курица теперь просто бродит и радует глаз
еще один из них в один день нашел сразу два драгоценных камня, один стоил 300, а второй 600. Я сначала подумала, что как-то слишком легко и просто будет продать их и использовать эти деньги, но потом решила играть по своим же правилам да и вообще ребятам и так тяжело живется, так что у них появился камин с котлом и возможность готовить супы, а не только жарить рыбу и оленину в уличном казане.
И не могу не поделиться еще одним скрином, так в душу запал, прям любовь на фоне постапа
Анон, а поделишься списком?
Обожаю делиться своими сборками, держи
И покажешь потом своих выживальщиков, если будешь делать?
Отредактировано (2023-04-01 05:17:48)
Аноны, а знаете еще дефолтные замены волос на теле, кроме этой:
https://andirz.itch.io/body-hair-replacement
?
По реплейсеру не скажу (можешь и сам сделать из любого), но текстуры волос на тело еще рисовали simdulgence и MagicBot вроде как
И, анончик, если тебе нужно, могу запаковать в архив и кинуть набор предметов, он не очень большой, там всякий тематический декор и мои переделки игровых функциональных объектов в декоративные. Мне не жалко поделиться
Я другой анон но я хочу *___*
давно хотел в тройку вернуться, а тут такой повод
Холостяка Раджу
Анон, спасибо за идею! Я тоже решил такое сделать. На этапе подготовки заебался знатно - всем рандомил лайки и дизлайки, но это должно быть весело
Обожаю делиться своими сборками, держи
Ох, анон, спасибище тебе огромное
если тебе нужно, могу запаковать в архив и кинуть набор предметов, он не очень большой, там всякий тематический декор и мои переделки игровых функциональных объектов в декоративные
Конечно, давай! Про водное такси вроде пока неактуально - я в городе, где меньше переходов между водными пространствами, но мб кому-то еще пригодится
И покажешь потом своих выживальщиков, если будешь делать?
У меня скорее будет жоское средневековье с семерыми по лавкам, но обязательно!
Надо ещё ставить мод, который добавляет в рецепты больше ингредиентов, а то один кочан капусты может всю семью накормить, какое же это выживание?
Я тоже решил такое сделать.
Покажешь потом? А то я свое не заснял.
Я другой анон но я хочу *___*
Конечно, давай!
Ловите https://dropmefiles.com/a03pZ
У меня скорее будет жоское средневековье с семерыми по лавкам, но обязательно!
Ооо, анончик, вдруг ты не в курсе, но очень советую тогда посмотреть предметы от Mspoodle, у нее как раз есть крутые штуки для средневекового сеттинга.
Надо ещё ставить мод, который добавляет в рецепты больше ингредиентов, а то один кочан капусты может всю семью накормить, какое же это выживание?
А я просто не позволяю им готовить из одного кочана капусты большую тарелку салата, только по одной индивидуально на каждого но вообще поищу, о чем ты, спасибо.
Аноны, а есть у вас дурацкие пунктики в симс?
Я когда вижу, что ставят плиту впритык к холодильнику, меня аж трясет!! Холодильник же испортится
Аноны, а есть у вас дурацкие пунктики в симс?
То же самое с холодильником и плитой. И вообще, около каждого должно быть по свободной поверхности, чтоб удобно было
Если строю дом на несколько этажей, то ванные комнаты размещаю друг над другом, типа трубы так идут.
Окна тоже строго друг над другом, чтоб красиво было.
Не делаю проходных спален, коридоры рулят.
Обязательно ставлю возле печки подставку с петушком