Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Этот анон на днях посмотрел The Last of Us, вдохновился и решил устроить своим симам в тройке челлендж на выживание. Только без зомби, а просто какой-то постап в вакууме и без четких челленджевых правил. Главная цель, собсна, выжить
Скачала вот этот постапокалиптический мир, добавила всяких модов, подходящих сеттингу — отсутствие счетов, готовку еды в котле, тазик вместо стиралки, вязание, систему оружия, запрет на автоиспользование смартфонов и все в таком духе. Машины в мире я тоже запретила благодаря нраасовскому транспортному моду. Если б он еще мог запретить водные такси... но вообще моя особая любовь это моды от ani — запрет на покупки через холодильник, охота, сгорающие свечи, чай из трав, рубка деревьев на дрова (без которых нельзя разжечь камин и уличный казан) и возможность искупаться в ванной, только набрав воды из колодца. Конечно же, накачала СС в подходящем стиле, типа всяких раций, старенького радио, карты города и так далее. Где-то меняла предметам тип, чтобы подходили под отыгрыш, в каких-то мелочах делала необходимые штуки сама. Все, так сказать, подготовительные мероприятия заняли у меня пару дней
кроме поиска модов и СС, я совсем немного допилила городок — добавила туда пару скачанных же домов, поставила точки спавна дичи и деревьев для рубки, установила колодец и сделала небольшую свалку. Потом я создала своих будущих выживальщиков — и поехали.
Люблю выживальщиков)) и очень давно не играл в тройку. Удачи твоим инь-ян, рассказывай нам, как у них дела и поймали ли они полосатую бабочку.
Анон хочет устроить конкурс невест, но в голову ничего толкового не идёт, потому что в голове ток смертельное, а надо несмертельное
Может у кого есть варианты?
Анон хочет устроить конкурс невест, но в голову ничего толкового не идёт, потому что в голове ток смертельное, а надо несмертельное
![]()
Вот здесь помню смотрела реалити-шоу, может тебе подойдет?
https://youtu.be/mMkVfts91eA
Рандомизируй им лайки-дизлайки (правда, там кубик только по одному лайку из каждой категории выбирает, но можно другим способом, случайными числами или вроде того) и посмотри, у кого с твоим симом будет химия лучше. Или того же можно ВВ добиться, там же тоже рандомизировать можно. Просто с новыми лайками их игры прикольно, некоторые могут любить флирт и комплименты, а другие нет.
И снова порекомендую Санчеза, у него шоу "Холостяк" тоже есть. В основном, всякие конкурсы на автономную готовку, уход за детьми, танцы и подобное.
Челлендж, день третий.
Вот здесь помню смотрела реалити-шоу, может тебе подойдет?
Спасибо, гляну)
Рандомизируй им лайки-дизлайки (правда, там кубик только по одному лайку из каждой категории выбирает, но можно другим способом, случайными числами или вроде того) и посмотри, у кого с твоим симом будет химия лучше
к черту любовь мы собираем гарем для наследника Мне немного не подходит, но за идею спасибо.
И снова порекомендую Санчеза, у
О, я и не помнила, только комнаты у него смотрела.
Анон делал Холостяка Раджу. Сначала семь симок и маман Раджа, Гита, жили вместе в спецдоме на подготовительной неделе. На неделе каждый день "принадлежал" одной из симок, остальные были на самоуправлении. Делать можно было только то, что хочет сама симка в желаниях, либо то, что в ЖЦ, либо то, что в рабочих заданиях. Обращаться к Гите специально без именного желания или автономии было нельзя. Через неделю та, которая имела худшие отношения с мамочкой, вылетела из проекта и пришёл Радж. Дальше все были на самоуправлении кроме заданий, каждые два дня выбывало по одной симке, было три критерия - отношения с Гитой (это главный критерий), отношения с Раджем, навык кулинарии. Выиграла Нина Кальенте, которая автономно задружила Гиту ещё на первой неделе и готовила с ней до посинения. А например Ким Голдблум с хорошим навыков кулинарии вылетела, потому что с Гитой не сошлись.
Анон делал Холостяка Раджу. Сначала семь симок и маман Раджа, Гита
Блин, звучит почти как план, но сим осознанно без родни. Возьму на вооружение
Анон делал Холостяка Раджу.
Блин, какой интересный сценарий)))
Челлендж, день третий.
Вообще-то симпатичная симка, несмотря ни на что, но играть индианкой - это надо заморочиться, так что у меня тоже этот комплект лежит без движения. Один раз прозрачную кофточку использовал.
но играть индианкой - это надо заморочиться
В каком смысле?
но больше всего из сегодняшнего не люблю прическу за убогое качество(
вот жаль, что разрабы только парочку базовых причесок с афро текстурами пофиксили, там по-хорошему 2/3 смотрится ужасно на сегодняшний день.
а симка огонь, анон поделишься?))
Аноны, кому-нибудь навязывался Кайл?
Я тут прочитал, что он звонит только если ты живёшь в Сан-Секвойе, и хочу понять, правда ли это. Я не хочу там жить, но хочу Кайла
Аноны, кому-нибудь навязывался Кайл?
Почитала про этого Кайла, он случайно не должен предложить помощь с детьми? Я премейдов удалила, но моей симке позвонила какая-то пожилая женщина и предложила пожить у нас и помочь с детьми*. Это, случайно, не Кайл этот заменился или она отдельная игровая единица? Если это типа Кайл, то моя симка живет не в Сан-Секвойя.
*Кому позвонит, соглашайтесь, кстати, она прелесть. Полностью занимается младенцами, в том числе развлекает, учит, а не просто ухаживает.
Отредактировано (2023-03-31 14:31:36)
Почитала про этого Кайла, он случайно не должен предложить помощь с детьми?
Нет, он типа такой "эй, бро, помнишь меня? Я Кайл, мне надо где-то перекантоваться". Не зависит от того, если дети или нет.
Женщина эта мне звонила, кстати, и я была тоже не в Сан-Секвойе. Но я отказалась, мои вампиры не страдали))
Открыл я значит симс с мыслью попробовать челлендж с нелюбимыми пресетами.
Очнулся через несколько часов, построив это))
Открыл я значит симс с мыслью попробовать челлендж с нелюбимыми пресетами.
Очнулся через несколько часов, построив это))
Ого, выглядит волшебно *о*
А скриншоты внутреннего убранства есть?
Ого, выглядит волшебно *о*
А скриншоты внутреннего убранства есть?
Спасибо, анончик! Внутри пока пусто, это мне еще несколько часов надо, я медленно строю Если интересно, то принесу, как доделаю!
Спасибо, анончик! Внутри пока пусто, это мне еще несколько часов надо, я медленно строю
Если интересно, то принесу, как доделаю!
Конечно, интересно! Буду ждать
Вот и поиграл с отключенным старением Пригласил Дона на праздник урожая, т.к. мой сим каким-то образом успел с ним задружиться. Только распрощался с гостями и уложил сима спать, как раздается звонок на телефон посреди ночи с объявлением, что Дон умер
раздается звонок на телефон посреди ночи с объявлением, что Дон умер
Соседские истории?