Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А что с визуальной составляющей не так?
я другой анон, мне не понравились персонажи и общая попытка в такой типичный тридэшный реализм, анимации странные, лица какие-то неживые. Четвёрка всё-таки правильно сделала ставку на мультяшность, потому что иначе или зловещая долина, или дохуя требовательная игра.
Не, я попробую, если мой комп потянет, интересно же. Ну и конкуренция в любом случае пойдёт хотя бы планируемой симс5 на пользу.
Отредактировано (2023-03-21 12:34:29)
Очень похоже на Cities Skylines.
В Cities хотя бы не человечки — главный фокус, это простительно.
А тут про человечков почти ничего и не сказали. Мне бы от игр-конкурентов и следующих частей Симс хотелось более сложных персонажей как раз. И визуально симпатичных, и хорошо анимированных, и с более "богатым внутренним миром". Вот как тут один анон упоминал пирамиду потребностей, что-то такое. Я хочу загонять своего сима в разные ситуации, смотреть, как он реагирует, переживать вместе с ним или ржать. А возможность настроить мусорный бак как душе угодно мне куда менее интересна.
Но это я, другим наоборот очень нужна кастомизация мира.
(тоже другой анон)
А что с визуальной составляющей не так?
Некрасиво Тут неважно, сколько полигонов нагнали, если в сам стиль игры не вложились. Что реалистичная тройка, что мультяшная четверка — они по-своему хороши. В них хочется походить и поделать красивых скринов своих домиков и персонажей. В градостроительном симуляторе еще черт с ним, с визуалом. А вот для такой игры, мне кажется, это очень важно. Но это только мое имхо и мои вкусовые предпочтения)
Ну и кстати системные требования они выкатили немаленькие. А с учетом всяких длс и доп контента возможно надо будет неслабым железом обзаводиться))
Но опять же — я желаю им максимального успеха)
Очень симпатичный домик, анон, необычный! Ты вдохновляешь!
Домик... хочу сам в таком жить, он очень уютный
Спасибо, аноны!
Только диванчик на крыше не будет дождями заливать
А что мебель от погоды в игре портится? Ойой, я не знал, надо будет унести диван и скамейку поставить что ли, а то жалко будет.
и как отмахаться от соваемых рандомом незаработанных наследств".
Да я обрадовался когда потратил все деньги на стройку и решил что вот ща начнется хардкор и симу надо будет работать, как ему позвонили и скинули 2000 симобаксов от какой-то тетушки или бабушки. Ну, я ему студию конечно дооформил на эти деньги, но все равно было как-то внезапно.
смени дому тип на "крошечный жилой дом", это даёт всякие перки для прокачки
Спасибо, поставил. Теперь сим может хвастаться что у него то по настоящему маленький домик.))
А что мебель от погоды в игре портится?
Не)) думаю, анон просто с точки зрения реализма.
Анончики, а коды на младенческие майлстоуны есть?
Пытаюсь научить младенца ползать, обучающий тупо стоит на месте и тупит, младенец телепортируется в рандомные места на участке.
Вопрос к тем, кто уже поиграл достаточно в новом городке - что там у него с погодой? Как я понял из разных комментариев, полноценной зимы в нем нет, и сезоны не очень выражены? Только много туманов?
И что в городке с генерирующимися растениями и коллекционными предметами?
Life by you
Графика конечно такое, будто ассеты из юнити стора (хотя моя картошка и такое вряд ли потянет)
Эх, вот бы кто выпустил ААА симулятор жизни, но с проработанной генетикой... Ну или хотя бы с генетикой уровня двойки. Полцарства за доминантные и рецессивные гены, все остальное за случайные мутации и гены перепрыгивающие через поколения.
Как я понял из разных комментариев, полноценной зимы в нем нет
Опять?
Блин, мне не хватает нормальных зим. В половине городков зимой тупо дожди, а они бесят.
Графика конечно такое
Мир и предметы мне даже понравились, вот персонажи - нет. Показалось даже, что лицевых анимаций нет совсем.
Как я понял из разных комментариев, полноценной зимы в нем нет, и сезоны не очень выражены?
Да( Я и туманов если честно не заметил! Но у моих симов двойня родилась, так что на улицу особо не выходили
Да( Я и туманов если честно не заметил!
Спасибо!
По туманам странная информация - я так и не понял, люди имели ввиду погодные условия из сезонов, или что где-то на заднике прикручена анимация тумана (как например, имитация горячих источников в Комореби)
или что где-то на заднике прикручена анимация тумана
По-моему, я видела картинки, где туман над морем в порту (в районе с киношкой). То есть это не погода как таковая, просто визуал.
Анончики, а что за новая тема появилась: свожу сима с девушкой, с ее стороны романтические действия доступны, а с его - пусто, только массаж может предложить. А на ее флирт он отвечает, мол, не заинтересован в романтических отношениях с ней.
А на ее флирт он отвечает, мол, не заинтересован в романтических отношениях с ней
Ориентация у него такая, значит. В касе можно поменять.
Вспомнила ещё одну причину, почему я не люблю обновлять моды (помимо очевидных): каждый раз при поиске обновлений нахожу какой-то новый интересный мод и ставлю его, с каждой обновой папка модов всё больше и больше XD
Ну, зато зашла поиграла без них, когда лень было обновлять. Очень быстро вспомнила, почему вообще играю с модами (которые по большей части просто фиксы).
Я вроде и хочу новые штуки (у меня и оборотней то нет), но как представлю моды все обновлять, так уже вроде и не очень хочу
Анон пишет:А что мебель от погоды в игре портится?
Не)) думаю, анон просто с точки зрения реализма.
Не портится, но пользоваться им можно не всегда. Не будет сим на нем сидеть расслабляться под постоянными дождями. Будет мокрый и не в настроении, а гроз они вообще боятся и убегают.Так что я именно с точки зрения игры, а не реализма.
Я вроде и хочу новые штуки (у меня и оборотней то нет), но как представлю моды все обновлять, так уже вроде и не очень хочу
Вот поэтому я люблю тройку
Вот поэтому я люблю тройку
за то что она уже закончилась?
за то что она уже закончилась?
Именно!
Эх, вот бы кто выпустил ААА симулятор жизни, но с проработанной генетикой... Ну или хотя бы с генетикой уровня двойки. Полцарства за доминантные и рецессивные гены, все остальное за случайные мутации и гены перепрыгивающие через поколения.
я тут подумал, что хочу какую-нибудь продвинутую и более серьезную версию Spore с чем-то таким)
ААА симулятор жизни, но с проработанной генетикой...
Creatures The Albion Years Нихуя не ААА и вообще старая, как говно мамонта, но я в детстве весьма залипал на генетику там. Однажды вывел зверушку с аллергией, и эта аллергия прошла через пару поколений зверушек.
Не важно, что день и вампиры подгорают на пустом лоте без дома - перед выпуском НПС в большой мир, пройти венеролога, дантиста и окулиста, а так же сделать прививку из модов в моей игре обязан каждый XD