Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#501 2015-07-16 21:45:10

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Это я уж не знаю - то ли северное сияние, то ли просто небо такое:

ну дык название какбе намекает. aurora borealis - северное сияние.

#502 2015-07-24 19:53:20

Анон

Мой сим жил в квартире и ни с кем особо из дома не общался. Завел себе девушку из городских. И квартирный хозяин (!), т.е. та непись, который ходит убираться и берет плату, заревновал, взбесился, швырнул мусорный пакет и кипел говном на моего сима, пока он не съехал, когда увидел его с девушкой :really: при этом мой сим с ним не общался вообще кажется.

7e448a9c9894ad41af1ef88a05f2d30e.jpg

Отредактировано (2015-07-24 19:56:14)

#503 2015-07-25 11:58:59

Анон

Да, странно.
Ты этому неписю точно не промахивался мимо кнопок нужных? У меня как-то случайно получилось пригласить левого сима на свидание или компанию собрать не помню, отношения с ним были 11/2, и тут приперся возлюбленный игровой симки, начал с ней лямур крутить. Так тот левый возмутился, набил рожу, вылезла плашка об ужасном свидании, а потом он еще и пакет с говном мне ко входным дверям принес и поджег  ;D  это был мой первый опыт хуевых свиданий в Симс, очень познавательно.

#504 2015-07-25 14:57:56

Анон

Анон пишет:

Ты этому неписю точно не промахивался мимо кнопок нужных?

Мой с ним общался один раз - когда снял квартиру и расписался за неё. И один раз съел пиццу, которую непись принес "на вечеринку", но этот непись там и рядом уже не маячил, когда пиццу мой ел. Видимо у него какие-то сложные представления о том, что это за угощение пиццей  ;D

#505 2015-07-30 07:35:33

Анон

Э

Анон пишет:

Это я уж не знаю - то ли северное сияние, то ли просто небо такое:

Аврора - это и есть северное сияние.

#506 2015-07-31 17:29:04

Анон

Качаю красивые и годные домики с сайта кативип, но как же меня сквикают её скриншоты!  :creepy:

rPlo1dy6.png

Зачем, ну зачем на них фотошопные люди!

#507 2015-07-31 18:04:04

Анон

А что не так?

#508 2015-07-31 18:08:00

Анон

Стремнота.

#509 2015-07-31 18:24:38

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Понимаешь, анон, оно вроде все симное и за стойкой сим, но внезапно покупатели - люди, причем явно нарезанные откуда-то.

#510 2015-07-31 20:57:32

Анон

А я сначала восхитилась, насколько реалистичные у неё получаются симы.

#511 2015-07-31 21:17:12

Анон

Качаю красивые и годные домики с сайта кативип, но как же меня сквикают её скриншоты!  :creepy:

rPlo1dy6.png

Зачем, ну зачем на них фотошопные люди!

Это она делает 3д модели людей, которые используются потом как декорации.  Я у неё ментов таких качал.

#512 2015-07-31 21:18:29

Анон

Хотя может и правда прифотошопленные. С телефона не видно.

#513 2015-08-01 09:26:20

Анон

Анон пишет:

А я сначала восхитилась, насколько реалистичные у неё получаются симы.

Я тоже, и пока не сказали, что это фш, ничего не подозревал.

#514 2015-08-01 09:53:32

Анон

Во вторых Симах делал бордель. Скачал кровать Лизз-лав, позволяющую трахаться всем со всеми, и установил счетчик за посещение на участке (аддон Бизнес).

#515 2015-08-01 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Во вторых Симах делал бордель. Скачал кровать Лизз-лав, позволяющую трахаться всем со всеми, и установил счетчик за посещение на участке (аддон Бизнес).

Все так делали анон. Еще мод на моногамию забыл, и скины с уями.

#516 2015-08-01 10:13:39

Анон

Анон пишет:

А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.

С ностальгией вспоминаю первых. Когда на новый участок к тебе каждый раз в строгой очереди приходят гадалка, почтальон и грабитель.

Ответ на твой вопрос - по логике, нужно снять сигнализацию, воры не дураки.

#517 2015-08-01 15:39:39

Анон

Можно заствить вора спавнуться чекрез код разработчика boolprop testingcheatsenabled true потом щелкаешь на почтовый ящик с шифтом и ищешь там Spawn - Bulgar Но учти, твои симы в любом случае отхватят красное воспоминание о визите вора и будут плакать, а вор начнет названивать вам и пытаться дружить.

#518 2015-08-01 18:39:49

Анон

Анон пишет:

А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.

А у меня лазили даже при наличии сигнализации. Только иногда они оказывались сильнее приезжавших полицейских. В итоге: и вещей нет, и вор сбежал, и полиция избита.

Отредактировано (2015-08-01 18:40:09)

#519 2015-08-01 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже, и пока не сказали, что это фш, ничего не подозревал.

Это не фотошоп, анончики. "Декоративные" люди щас становится популярной темой, сериалмейкеры расхватывают влет. И это реально полезная штука. Пока выстроишь оживленную улицу с настоящими симами - перехочешь снимать свой сериальчик) А так натыкал декоративных как тебе нравится и хорошо) они не глючат, не отлетают, не выходят из поз. Выглядят конечно страшно, но фш поможет.

#520 2015-08-01 23:25:11

Анон

А симов таких декоративных не бывает? А то люди конечно интересно, но на их фоне симы выглядят куклами.

#521 2015-08-02 08:35:46

Анон

Анон пишет:

А у меня лазили даже при наличии сигнализации. Только иногда они оказывались сильнее приезжавших полицейских. В итоге: и вещей нет, и вор сбежал, и полиция избита.

=)  атлична-атлична

Анон пишет:

а вор начнет названивать вам и пытаться дружить.

=) еще лучше!

Блин, а я бордель ни разу не догадывалась сделать, у мне все тупо и бесплатно трахались и срались между собой после этого. Свободная воля, все дела )))

#522 2015-08-02 16:39:38

Анон

Аноны, вопрос по Симс 3.
Страдаю, не могу понять, как работать с модом Nraas StoryProgression.
Вроде уловил, для чего настройки, вроде даже достиг основной цели - запретить спавн нпс-семей, въезжающих в город, запретив миграцию, но происходит некая хуита с навыками и потребностями. Потребности просто замирают на максимуме при активации мода, а навыки вообще песня, вырастают со странной скоростью, а потом исчезают. Что я там нахуевертил и что значит "цикл %опциянейм% менеджера"?
Кругом народ вроде юзает, доволен до сраки, а я чот лох.

#523 2015-08-02 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Страдаю, не могу понять, как работать с модом Nraas StoryProgression.

Анон, сейм стори! Я вроде и разобрался, но всё равно нихуя не разобрался.  ;D
Я так и не понял, запретил я миграцию или нет. Вроде да, но с этим переводом я как-то попал в просак. К тому же у меня в город  въехала семья - копия моей симки, только адски уродливые. Самые настоящие орки и тролли. И я не понял как - я же запретил! Но самая маковка в том, что у меня в игре отключены нечисть и знаменитости, но игра всё равно даёт навыки знаменитости из-за Nraas'а, я пытался отключить в моде, но не понял как. Вроде везде, где надо простпвил нужные значения - а нифига. Но в целом я доволен, игра у меня такие сюжетцы выдавала. Ого-го просто!

Что я там нахуевертил и что значит "цикл %опциянейм% менеджера"?

Взываю к ответу экспертов!
И раз уж так пошла такая пляска, задам и я вопрос. Как заставить тинов и взрослых вухаться? Woohooer у меня скачан, функции настроил, но всё равно с тинами не пашет. Хотя до установки стори прогрешенна работал нормально.

#524 2015-08-03 00:48:28

Анон

Аноны, а это вообще нормально, что я отключаю развитие сюжета, а он не отключается? :lol: Что с НРаасом и иммиграцией, что без него. Два года назад всё нормально, сейчас пробовал две разные сборки - нифига не отключается, раз в сутки наезжает пяток семей.

#525 2015-08-03 20:30:27

Анон

Анон пишет:

И раз уж так пошла такая пляска, задам и я вопрос. Как заставить тинов и взрослых вухаться? Woohooer у меня скачан, функции настроил, но всё равно с тинами не пашет. Хотя до установки стори прогрешенна работал нормально.

Там надо включить опцию "секс между тинами" и откроется вторая опция "секс тин-взрослый", как то так анонче. Ну а если у тебя это включено, то не знаю. :dontknow:

Отредактировано (2015-08-03 20:30:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума