Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#52226 2023-02-01 16:59:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

вырастать к смерти родителей?

:really: можно же в один клик повзрослить младенца до крутого младенца, как ранее до тоддлера, не?

#52227 2023-02-01 17:00:50

Анон

Анон пишет:

но визуально - это же халтура галимая. Просто тоддлеры, но меньше

да нормально они выглядят... в смысле дети в этом возрасте не так уж драматично меняются, особенно если мы о стилизовано мультяшных детях. Вот в тройке тоддлеры те еще нехи)

Вообще не скажу, что мне нужны были инфанты, но ок, можно будет через день кулек выращивать в них, один фиг навыки не качаются. На инфанта мб дня два, на тоддлера три. Теперь бы еще претинов ввели бы и зашибись будет)

#52228 2023-02-01 17:03:08

Анон

Анон пишет:

искренне надеюсь, что хотя бы на парочку анимаций для детских игр разрабы расщедрились

Вот-вот. Честно говоря, не питаю больших надежд на кризисы среднего возраста и подобное — если это будет реализовано как страхи, каждый сим будет ловить один и тот же кризис, лол. Дайте мне нормальных детских игр!!! Казаки-разбойники там, ладушки, дайте качели (которые seesaw), карусельки...  :sadcat:

#52229 2023-02-01 17:05:41

Анон

Анон пишет:

можно же в один клик повзрослить младенца до крутого младенца, как ранее до тоддлера, не?

Ага, но я согласна с аноном в том, что в целом дети вырастают к смерти родителей. Если пропорционально считать, симы умирают в 45-50, это абсурд.

#52230 2023-02-01 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Вот в тройке тоддлеры те еще нехи)

А мне в тройке тоддлеры нравились... Но я тот еще извращенец, мне в тройке и ванильные симы без дефолт реплейсментов нравятся  =D

#52231 2023-02-01 17:08:26

Анон

Анон пишет:

претинов

Они моя мечта тоже :sadcat: хочется отыгрывать разные возрасты, а то сначала у нас ребенок лет 7-12 на вид, а потом сразу 17летка, минимально отличающийся от взрослых. Тот же рост, почти те же черты лица, тьфу( анон неиграемым дает пресеты роста niveasims - очень хорошая штука, уменьшает пропорционально и подростки имеют более "няшную" большеглазую внешность. Но бля. Анимации идут по пизде(

#52232 2023-02-01 17:11:35

Анон

Анон пишет:

дети вырастают к смерти родителей.

Эээ...чот странное, я сейчас гуглил табличку возраста симов, ну, их дети полностью взрослеют к середине взрослого возраста родителей, а то и раньше. Это и есть 40-50 лет, потом еще часть этой стадии и старость.

#52233 2023-02-01 17:11:42

Анон

Unlock and change personality traits as your Sims experience midlife crises

Интересно, какие там могут быть черты.

Self-discovery is a lifelong task.

Неужто вернут мечту всей жизни? Я был бы рад.

#52234 2023-02-01 17:19:38

Анон

Sometimes Sims just fit together like a pot and lid. At a party, your Sim may meet a Sim with whom they have instant chemistry – or who they initially hate. Your Sim now has preferences that determine which Sims they are compatible with and which encounters can result in hostilities.

Тааааак

#52235 2023-02-01 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Эээ...чот странное, я сейчас гуглил табличку возраста симов, ну, их дети полностью взрослеют к середине взрослого возраста родителей, а то и раньше.

Это если родить в условные 18, ага. Ну ок, я по короткой считал, там всё короче. Но всё равно. На стандартной, допустим, срок жизни сима где-то 60 лет. Это всё равно мало, в 21 веке-то...
Не, конечно, есть способы продлить жизнь сима и отсрочить старость, да и в КЦ можно подкрутить продолжительность. Но лучше бы дали это в настройках игры, как в тройке было.

#52236 2023-02-01 17:28:14

Анон

Анон пишет:

чот странное, я сейчас гуглил табличку возраста симов, ну, их дети полностью взрослеют к середине взрослого возраста родителей

Я люблю, чтобы мои симы по максимуму рожали после универа, так что получается практически к смерти + мод на взросление во время беременности, потому что бессмертные мамы меня тоже не сильно впечатляют

#52237 2023-02-01 19:55:57

Анон

Анончики, у меня глупый вопрос, наверное.
У меня скачаны четвертые симы с раздачи, которая в шапке треда есть. И как я понимаю, вчера обновление выкатили? И чтобы у меня в игре всё тоже обновилось, мне надо будет игру переустановить, когда на раздаче всё это выложат? или как это работает?

#52238 2023-02-01 20:45:28

Анон

Анон пишет:

а сколько они должны оплакивать мебель или какая адекватная реакция должна быть? Грандиозных пожаров в игре нет, там максимум подпалит 2-3 предмета. В двойке горело круче - но все еще такого. чтобы аж дом сгорел со стенами нам не завезли(

У меня 2-3 предмета - это маловато. Был такой участок, где какой-то глюк с плитой был - загоралась через раз, да еще и пожар долго не тушился. Вместе с кухней сгорали и две соседние комнаты - предметы, которые были близко к стене, а от них огонь и на другие предметы перекидывались. Короче, радостно щебечущие уже через часик симы вызывают вопросы)) не, я понимаю, что игра, но я бы променял возможность менять оттенки изголовья кровати колесиком на более реалистичные эмоции и реакции.

Кстати, еще добавил бы реакцию на измены - и при свободной воле супруги не разводятся сами, пока игрок не заставит, если даже у них полоска отношений полностью красная из-за адюльтера.

#52239 2023-02-01 21:15:52

Анон

Интересно, насколько мелкие меньше обычных тоддлеров...

#52240 2023-02-01 21:24:11

Анон

Анон пишет:

или как это работает?

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=83766424

#52241 2023-02-01 22:06:15

Анон

спасибо, анонче. попробую.

#52242 2023-02-02 02:00:54

Анон

У этого анона симские дети взрослеют не то чтобы к смерти родителей, но растут, действительно, слишком долго. С подкрутить в КЦ не вариант, я играю челленджи, поэтому мне важно, чтобы адекватное соотношение было в самой игре. Добавление новой стадии удручает дополнительным растягиванием периода роста. Было бы идеально, если б инфантов всунули на место младенцев-кабачков, а претинов (мечтать так мечтать) на одну неделю от подростка (три уж очень нудно играются). Ну либо удлиннять тогда и молодую стадию, чо.  :please:

#52243 2023-02-02 02:59:47

Анон

Анон пишет:

удлиннять тогда и молодую стадию, чо. 

Лучше старость на два периода разбить. Пожилой (какой сейчас есть) и совсем пиздец старый, а то чо у них из сорокалетних сразу в дряхлых прыжок? Я очень старых отыгрываю, делая им на максимум сутулость и используя один охуенный скинбленд с большим числом морщин (завтра посмотрю, вроде, был в папке того доброго анона, что кожей делился), но то немного читерство.

#52244 2023-02-02 04:20:24

Анон

Анон пишет:

Таки да, "спросить, является ли русалкой" - это действие из раздела "пакость".

При этом русалки самые безобидные из сверхов. Разве что воняют, но они же не виноваты. Оскорбление, наверное, в том, что вопрос: "Вы не русалка, случайно?" воспринимается как: "От вас рыбой несет".

Отредактировано (2023-02-02 04:21:16)

#52245 2023-02-02 06:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну либо удлиннять тогда и молодую стадию, чо. 

Я бы удлинил взрослую. Молодую можно немного, но в моём представлении молодые — это 20-35, а взрослые — 35-60, то есть им больше времени надо.
Вообще интересно после допа со школой табличка выглядит.

▼Скрытый текст⬍

На нормальной продолжительности жизни тинам времени добавили, при этом чуть удлинили взрослых. На остальных фиг) на короткой подростку даётся 7 дней (как раз ~7 лет), а взрослому 11?

#52246 2023-02-02 07:17:21

Анон

Анон пишет:

При этом русалки самые безобидные из сверхов. Разве что воняют, но они же не виноваты.

Топить могут и грозу вызывать. Но думаю, дело всё-таки в запахе.

#52247 2023-02-02 07:18:13

Анон

Анон пишет:

На нормальной продолжительности жизни тинам времени добавили, при этом чуть удлинили взрослых. На остальных фиг) на короткой подростку даётся 7 дней (как раз ~7 лет), а взрослому 11?

потому что иначе некоторые тины бы не застали свой же выпускной) я не думаю, что логику симс-жизни стоит привязывать прямо к годам - скорее к тому, чем в этой стадии можно заниматься. Универ для короткой продолжительности, конечно, вообще пролетает, в двушке просто считерили отрубив старение) Лучше бы реально как в тройке ползунок дали и каждый сам себе настроил под свой темп - я играю без старения, но беременность выставил на два дня, тодлерам и детям даю по неделе на развивашки, а дальше уже по ситуации - у детей так мало уникальных штук, что проще уже тином прокачать навыки

#52248 2023-02-02 07:24:32

Анон

Анон пишет:

Топить могут и грозу вызывать. Но думаю, дело всё-таки в запахе.

еще могут делать симов напряженными или грустными и вызывать местного Кракена, чтобы пожевал жертву)

#52249 2023-02-02 07:27:32

Анон

Анон пишет:

потому что иначе некоторые тины бы не застали свой же выпускной

Я не говорю, что их укорачивать надо. Подростковые стремления вообще фиг выполнишь за семь дней.

#52250 2023-02-02 07:32:27

Анон

Анон пишет:

Подростковые стремления вообще фиг выполнишь за семь дней.

некоторые настолько рандомные, что там и за 21 можно не выполнить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲