Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня один чистюля на работе страдал так, что по карьере почти не рос. Приходил несчастный, рыдал в подушку. На работе грязно было, работал поваром.
Радиус захвата тарелки
вот мы тут шутим, а это мб один из самых сложных алгоритмов четверки)
Можно магией ещё)
Анон недавно обнаружил, что магией можно улучшать качество картин и поделок до великолепного через "починио".
Симс игры не перестают меня удивлять. Недавно 4-ка порадовала. Отослал персонажа в школу, в какой-то момент он завис, просто стоял на месте и ничего не делал, озираясь по сторонам. Я привык, что при ошибках симуляция может притормозить... но нет. Лот не просто жил своей жизнью - он отлично жил, учитывая, что у меня много учеников. Ресетнул сима - ну, мало ли, зависло какое действие. Ничего. Ресетнул еще раз. Послал на урок его все еще зависшего. Ресетнул. Сим сдвинулся - сразу в класс, где и встал в парте в Т-позе. Урок ему засчитали) Так и закончился школьный день, переключился на его семью и отправил его домой уже из кроличьей норы, сам бы он не ушел явно) Честно - никогда еще четверка именно так точечно и бесповоротно у меня не баговала) Такое видимо только с рыжими происходит
Аноны, а у вас на Сулани появляются ракушки, которые просто лежат на песке? Раньше у меня были, а сейчас что-то не вижу.
Отдайте анону его ракушки! Я бы своих послал - но не играю в Сулани в принципе.
Аноны, а у вас на Сулани появляются ракушки,
недавно впервые попал в этом сейве на Сулани (в рабочую смену детектива), преступника не нашел, а вот ракушки - да)
Аноны, а у вас на Сулани появляются ракушки, которые просто лежат на песке? Раньше у меня были, а сейчас что-то не вижу.
Да, лежат. Собираю - утром опять лежат. Моя прелесть. Вообще люблю Сулани, ракушки, русалок, дельфинчиков, самая любимая локация.
Еще пачка разнообразных потомков. Всем обнулены навыки, все в возрасте "молодой", одеты noCC.
Кому-нибудь нужны ещё постсоветские домики?
а ещё там хрущёвку анона упомянули
Кому-нибудь нужны ещё постсоветские домики?
▼Скрытый текст⬍а ещё там хрущёвку анона упомянули
кайф
а ещё там хрущёвку анона упомянули
Я думал, это ты же, анон!
Я думал, это ты же, анон!
Не, меня на твиттер-то не хватает, а на ютуб тем более)))
А есть у кого-нибудь ссылка на не сломанный мод, который меняет имена с русских на иностранные? Я недавно поставила новый, так у меня теперь половина города без фамилий ходит. И это даже не случайные неписи, а потомки горожан.
Меня неимоверно бесит что в 4 каждый день приходят знакомые и долбятся в дверь.
У меня даже не долбятся, а просто заходят и делают, что хотят: пьют воду и заставляют всё стаканами, рисуют, начинают печь торт и бросают. Закрывать двери не хочу, так как часто вечеринки устраиваю и между родственниками прыгаю. Просто играю и бешусь.
Отредактировано (2023-01-27 09:08:33)
Анончики, может, кто разбирается в создании СС и знает, в чём может быть проблема.
Аноны, какая у вас любимая фишка вашей любимой части Симс? Я обожаю перекрашивать вещи в тройке. Мне кажется, это так круто и так удобно, я уже не представляю, как играть без этого. И обожаю открытый мир. Думаю, что моя вторая любимая часть, единица, мне так нравилась, потому что там были большие общественные лоты с кучей объектов, а в двойке они стали меньше.
А есть у кого-нибудь ссылка на не сломанный мод, который меняет имена с русских на иностранные? Я недавно поставила новый, так у меня теперь половина города без фамилий ходит. И это даже не случайные неписи, а потомки горожан.
У меня вот этот стоит:
https://thesummerannj.ru/index.php?id=137&tag=mods
Аноны, какая у вас любимая фишка вашей любимой части Симс?
Кас четверки и возможность создавать в нем феминных мужиков. Для меня персонаж это основа всего, а вкусы мои специфичны, очень рад, что четверка дает их воплотить.
большие общественные лоты с кучей объектов
И пиксельная графика ну за исключением симов была очень красивая до сих включаю летпслеи и просто любуюсь на объекты. Лоты из мира магии
Обожаю режим строительства в четверке. Можно взять и передвинуть комнату или повернуть дом! Вау!
Кас четверки и возможность создавать в нем феминных мужиков.
Эх, да, жаль, что мне не очень нравится геймплей четверки, я бы создавал фтм-трансов и был счастлив...
до сих включаю летпслеи и просто любуюсь на объекты. Лоты из мира магии
Они были очень классные...
Ещё во всех частях Симс мне нравится, что стиль, интерьеры и техника там очень сильно продукты своего времени. Этакая диорама в прошлое.
Не знаю, можно ли это отнести прям к фишке, но я обожала клубы и бары в Симс 3. Во второй части тоже классные были, но в 3 вместе со всеми этими звездами это вышло на какой-то новый уровень. Играю сейчас в четверку и очень скучаю по этому, мало того, что знаменитости тут по сути бестолковые, так ещё и тру тусовщиков нормально не отыграть.
У меня вот этот стоит:
https://thesummerannj.ru/index.php?id=137&tag=mods
Спасибо, попробую)
Анончики, дорогие, подскажите, может встречали где - мне нужен лот (или комната) для отыгрыша судебного заседания. Чтоб зал, трибуна для судьи, место, где жюри сидит, где свидетеля вызывают, свидетелей, скамьи для остальных.
Последняя пачка расплодившихся потомков. Всем обнулены навыки, все в возрасте "молодой" и одеты noCC.