Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У этого анона в полностью голой ванильной игре где анон генерировал массовку постоянно генерились женщины с волосатыми грудями и спинами. Вот что за хуета, зачем.
Какая-то хуёвая репрезентация реальной волосатости. Если у женщин прёт мех - то он слегка в других местах растёт же... усики там, или небольшая дорожка на животе, или слегка вокруг сосков... ну и стандартно подмышки-ноги-руки-пах. Сколько ни хожу по раздевалкам - ни одной волосатой спины не попалось. Почему нет более реалистичных вариантов? Почему у волосатых грудей и спин настолько высокая вероятность? Странно.
Анончики, у подруги абсолютно ванильная игра — лицензия, без модов и СС. Старшая школа не установлена. Симка выросла в подростка с волосатой грудью Это можно как-то выключить?
Не помню, выключается ли это в касе без читов, на случай, если нет, то вызываешь строку читов shift+ctlc+c, пишешь сперва testingcheats on, потом cas.fulleditmode и фиксишь персонажа как тебе нужно.
(если ты знаешь про читы, то сорре, но мало ли, кому пригодится)
фиксишь персонажа как тебе нужно
Я другой анон - но заебёшься фиксить каждую. Тут бы глобальную настройку...
Вот про фикс было
есть ли мод, который убирает волосы на груди и спине для женщин? Я нашёл только тот, что убирает целиком, но я не против волос на ногах и руках. Но почему у каждой второй рандомной симки волосатые сиськи
апд. а, всё, сам нашёл https://www.patreon.com/posts/70800287
спасибо за ответы, анончики!
а как-то сбрить в игре можно? в интернетах пишут, что через зеркало — у нее нет такой опции...
а как-то сбрить в игре можно?
А вот бритье геймплейное, если не путаю, как и рост волос, подвезли со школой. Т.е. КАС волосы без школы на симов навешивает при взрослении, но и убрать их можно только через КАС без допа.
Отредактировано (2023-01-22 00:25:39)
А вот бритье геймплейное, если не путаю, как и рост волос, подвезли со школой. Т.е. КАС волосы без шкооы на симов навешивает при взрослении, но и убрать их можно только через КАС без бопа.
прикольно они придумали))
спасибо за ответ!)
Короче, твоей подруге сейчас их только через КАС снимать, как татухи, шрамы и прочее.
Отредактировано (2023-01-22 00:27:15)
твоей подруге сейчас их только через КАС снимать
Либо искать дефолты, которые убирают волосы радикально путём редактирования самой наносимой текстуры.
У меня симка брилась в душе...
А фикс я брал тут https://www.nexusmods.com/thesims4/mods/1691
Девочки, подскажите, пж!
Вот в Викед Вимс есть фиолетовая хуйня на стенку, чтоб они стоя трахались.
Покупаешь ее в режиме покупки, ставишь...
А дальше? В игре-то она не жмается! Как заставить, чтоб он ее возле стены отъебал?
Аноны, а для четверки есть способы почистить сейв или уменьшить его во время игры (хз, уменьшить для этого количество лотов в городах, симов)? Смотрю на свои сейвы от 2015-го, средний размер 1.25 мб, нынешние - 27мб (папка модс сейчас 5.40гб, но я ее периодически чищу и стараюсь уменьшить хотя бы до 4гб, активных игровых персов с десяток, но они больше болтаются на экране семей, чем я ими играю, династий 0). Загружается, в том числе между лотами, чуть ли не как двойка десять лет назад слышал что возможно влияет размер сейва. У меня не новый комп, стараюсь оптимизировать все что можно оптимизировать. Пофиксить бы как-нибудь время загрузки. Файлы сливаю, про это знаю.
Смотрю на свои сейвы от 2015-го, средний размер 1.25 мб, нынешние - 27мб
...так и аддонов больше стало. И апдейтов. В 2015-ом не было многих фич, которые нужно куда-то прописать и сохранить.
Типа: если раньше голая тушка без волос была единственным возможным вариантом, то сейчас надо ещё чекать грудь-спину-руки-ноги.
Ну и городков становится больше. А они к каждому сейву привязаны.
Короче, нужен эксперимент: взять сейв от 2015-го и тупо пересохранить его без изменений после секунды внутриигрового времени. Посмотреть, насколько его раздует. Сделать вывод.
Аноны, а для четверки есть способы почистить сейв или уменьшить его во время игры
Я вручную прореживаю, ничего лучше не придумала. Через почтовый ящик периодически удаляю всех призраков, нежить (если играю в человеческий мир), пожилых, тоддлеров (убедившись, что у друзей и родных моих симов этих категорий нет). И нпс нагенерированных тоже чищу вручную после каждого значимого этапа, вроде смены поколений в династиях. Страшных удаляю, нормальных селю в дома. В идеале у меня после каждого этапа в разделе "бездомные" должно быть пусто. Если делать это не слишком редко, то это не занимает много времени, они не успевают так уж расплодиться.
Есть совсем жесткий способ для сильных духом. Делаешь играемыми тех, кто имеет для тебя значение и через почтовый ящик удаляешь всех неиграемых.
Делаешь играемыми тех, кто имеет для тебя значение и через почтовый ящик удаляешь всех неиграемых.
А если через mccc поставить защиту от удаления на персонаже?
А если через mccc поставить защиту от удаления на персонаже?
Так тоже можно, просто для этого надо заходить в семью, а сделать играемыми можно прямо из режима городка.
Аноны, а кто где тройку качал? Может, есть проверенная ссылка? В шапке только на четвёрку(
Аноны, а кто где тройку качал? Может, есть проверенная ссылка?
У меня стоит вот отсюда, работает нормально:
http://6tor.org/torrent/315227/the-sims … g-catalyst
Пофиксить бы как-нибудь время загрузки. Файлы сливаю, про это знаю.
Купи SSD
Аноны, а если др будет до выпускного, то выпускной будет?
Зацените какой няшка вышел!
Аноны, а если др будет до выпускного, то выпускной будет?
У меня не было. Так что лучше иди до др.