Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Прямо история истинной любви, с перерождениями)
Черт, да
У созданной рандомом бездомной чернокожей женщины через некоторое время появился чернокожий же ребенок, девочка. Вроде, ничего особенного, но отцом этой девочки значится Мортимер Гот. Э, что?
Это Готы у меня размножились
А это просто потомки разнообразных горожан
Классные
Спасибо анон!
Классные
Спасибо!
Тоже в двойке предложили познакомить моего сима с Психиатром. С одной стороны, неудивительно - взрослый мужик живет с дядей, еще и цветочный магазин в его доме открыл А с другой - надеюсь, это все-таки баг, а не уже пиздец.
Аноны, что я сделала не так?
Поступила в универ, приехала в городок, все студенты - такие.
как исправить?...
Есть мод на то чтобы убирать ресницы ЕА?
No EA eyelashes называется, сорри, с телефона не принесу ссылку. Только следи, чтобы всегда был актуальной версии - он может поломать игру)
Ещё у kijiko есть какая-то штука со схожим функционалом)
Я думаю, что про ресницы был вопрос к анону с симами без лица, а не просьба кинуть ссылку
Я думаю, что про ресницы был вопрос к анону с симами без лица, а не просьба кинуть ссылку
А, боже)))) простите
Киты, если что, вышли. В апдейтере анадиуса тоже.
Киты, если что, вышли. В апдейтере анадиуса тоже.
Спасибо, анончик! Бегу строить, нафиг эту работу
А когда следующая обнова непонятно, да? Стрим будет 31-го?
Обновиться или нет? Киты же поломать ничего не должны по идее. Хотя обнова была...
Аноны, у кого-нибудь есть ссыль украшений или одежды для четверки, похожей на ту, что в Аватаре? Первобытный сет, скажем так.
Аноны, у кого-нибудь есть ссыль украшений или одежды для четверки, похожей на ту, что в Аватаре? Первобытный сет, скажем так.
что-нибудь тут по тегу "друид" может попадется, еще можно попробовать погуглить что-то с "prehistory" и мб primal
Неа, нету(((
Ну какой-то мод, да ломает?
Всё сносить и переустановить?
Всё сносить и переустановить?
Попробуй зайти в кас с таким сломанным студентом, сохранить его, потом зайти через Tray Importer и посмотреть, налип ли на нём какой-то кастом контент. Если ничего не найдётся, пополамь моды.
Женское бельё из нового кита, кстати, хорошо смотрится на мужиках, не деформирует грудную клетку, в отличие от базовых лифчиков)
Мужское на женщинах чуть похуже, особенно трусы, но хотя бы квадратных сисек нет в этот раз!
Женское бельё из нового кита, кстати, хорошо смотрится на мужиках, не деформирует грудную клетку, в отличие от базовых лифчиков)
Наконец-то они начали учитывать то, что модельки одного пола можно одевать в одежду для модельки другого. А то возможность есть, но хрен посоздаешь твинков или фембоев на женской модельке, почти всё ломается :(
Это, наверное, странно, но я прям безуууумно рад тому, что в игре теперь есть выключатели)))) прям настроение у анончика второй день хорошее
Аноны, у меня из-за NPCC (обновленного) сим бросает карьеру актера. Сохраняюсь, выхожу из игры, при загрузке сейва и заходе в семью сразу же выскакивает сообщение, что сим решил бросить карьеру, и играет грустная музычка. Если загрузиться не с последнего сейва, а парой раньше (сделанных даже в пределах половины одного симо-дня, а то и пары сим-часов), то все норм, сим остается актером. Вы не знаете какие настройки на это влияют? Очень не хочется выкидывать мод, но я ума не приложу, что конкретно заставляет сима уволиться.
Или может мод обновлен, но что-то таки сломано? Качал отсюда https://www.patreon.com/posts/update-hotfix-of-74995543 буду признателен если кто-то потестит
Тоже в двойке предложили познакомить моего сима с Психиатром
не, это ещё не пиздец, а вариант нормы. Просто отказывайся и всё будет хорошо
Что-то симы разбаловались и работать не хотят.