Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я после того, как посмотрел видосы, где люди сами доводят двойку до коррупции, вообще уже не знаю, что опасно, а что нет
Извращенцы!! Это всё потому, что в двойке всяких викед вимс нет, вот и придумывают себе развлечения
Это всё потому, что в двойке всяких викед
Ну... есть аналоги меньшего масштаба.
Извращенцы!!
Ну так запретный плод сладок У меня у самого вечно руки чешутся выкинуть что-нибудь эдакое, но сдерживаюсь. Тем более, это все уже за меня сделали, всегда можно посмотреть, а свою игру не трогать.
Ну... есть аналоги меньшего масштаба.
Сииильно меньшего.
Да там в самой игре такая романтика, что и викед не нужен. Особенно на диване
Эх, так мало времени на игруху, но эту семейку точно не брошу)))
посмотрел видосы, где люди сами доводят двойку до коррупции
А как это найти
А где
Если она знает Психиатра - то может о нем сплетничать на общественных участках, это тоже нехорошо.
Как же угарно это читать
Почему двойка хранит сплетни?
Почему двойка хранит сплетни?
Потому что разработчики хотели нас ~поразить~ уровнем ии. Механика сплетен напрямую связана с воспоминаниями и позволяет симам обсуждать не хер пойми что, а реально произошедшие с кем-то события. И игрок такой смотрит на иконку сгоревшей яичницы, потом на портрет соседской стервы Ленки - и понимает, что Ленка блюдо запорола! Шок-скандал. В идеале сим так может узнать о том, что ему изменяют, и пойти ругаться с изменщиком.
Ну, это в теории. На практике симы часто обсуждают всякий скучный мусор типа того, что Авдотья Павловна познакомилась с пятым котом.
Вот делов-то: взять косо реализованные, но перспективные идеи из двоечки - и реализовать их в новой части симы, способные запомнить какое-то важное событие и поговорить именно о нём - это же мечта.
А разве нельзя тыкнуть "волчью дипломатию", или как она там называется, чтобы сим не боялся?
Может, и можно. Я пока за оборотней не играла, наблюдаю этот цирк со стороны. Недавно моя симка устроила вечеринку, куда пригласила своего парня-оборотня, его сестру, общих друзей. Он обратился, так конечно же все разбежались по всему участку. Ходи потом, собирай их, чтобы традиции выполнить.
Я вообще мелкий хлам почти не использую при строительстве. Дом обычно захламляется коллекционными объектами.
+
Какое счастье, что в эко-жизни ввели коробки, куда и надоевшую коллекционку можно складировать, расхламляя дом)
Недавно моя симка устроила вечеринку, куда пригласила своего парня-оборотня, его сестру, общих друзей. Он обратился
Я чот представил комбо из приглашения и волчьей дипломатии типа, слушай, у нас тут вечеринка будет... крутая, непременно приходи, и парень мой там тоже будет... только это... волки - они ж хорошие такие, да, прикольные? про них ещё всякие смешные мемчики делают, вооот. они слабее льва и тигра, но в цирке не выступают ещё. ауф. хехе. так вот... как бы сказать помягче, кхм. Вот человек собаке друг, так? *приглашённый сим медленно пятится к двери*
Отредактировано (2023-01-19 07:52:11)
Вот делов-то: взять косо реализованные, но перспективные идеи из двоечки - и реализовать их в новой части симы, способные запомнить какое-то важное событие и поговорить именно о нём - это же мечта.
ну система сплетен об изменах реализована в тройке вполне, репутации в четверке, запоминание событий в каком-то виде было и там и там, но полагаю, оно было настолько непопулярным у игроков, что идею развивать не стали в итоге, как, например, "данные" о симе в 4-ке, вот вы знали, что игра считает, сколько раз он лягушек размножал или трусы обмочил?) А она считает. Правда после вампиров забили новые данные добавлять по-моему) Если очень хочется воспоминаний - Memory Panel от lumpinou тебе в помощь)
Аноны, а в туалетном паке есть возможность повесить рулон к себе? Ну вот чтобы отвёрнутой бумажкой к руке, а не к стене.
ну система сплетен об изменах реализована в тройке вполне
Не пошла, багодром один(
репутации в четверке
Вот, кстати, там же она в виде "сим в глазах большинства якобы хороший" или "сим в глазах большинства якобы плохой"? Это ж другое и пиздец упрощённое, до зубовного скрежета. Я бы её сравнил с репутацией же из двоечки.
оно было настолько непопулярным у игроков, что идею развивать не стали в итоге
Как будто у нас спрашивали анон, ты так пишешь, будто игроки не выбивали нужные и объективно популярные мелочи годами.
Извините, я просто регулярно видел воспоминания в списке пожеланий разных игроков и бомбанул. Непопулярное... ой лол.
репутации в четверке
Так себе реализована. Моя симка переспала со всем городом, в т. ч. с женатиками, в т. ч. на глаза их жен. И все об этом знают. Но так как репутация ранее была у неё идеальная (понятие не имею почему, мб из-за широко круга общения), понизилась совсем немного. И я даже ничего не делаю, чтобы вновь её повысить (я присматриваю очередной город-жертву), она сама растет.
Но так как репутация ранее была у неё идеальная (понятие не имею почему
Мб, для четвёрки измена - не повод понизить репутацию?.. хотя это было бы тупо.
Механика сплетен напрямую связана с воспоминаниями и позволяет симам обсуждать не хер пойми что, а реально произошедшие с кем-то события.
Я помню, что мои симы сплетничали о другом симе, который при них в тот же день обмочился, но я и подумать не мог, что игра это все запоминает и не стирает никогда.
запоминание событий в каком-то виде было и там и там, но полагаю, оно было настолько непопулярным у игроков, что идею развивать не стали в итоге
После того, как я заебался в тройке вычищать миллиард воспоминаний о том, как сим сходил в магазин и парк (парк! Охуеть, парк! Какие-то белки-истерички наоборот), я отрубил воспоминания и вообще ничего не потерял. В интересные моменты всегда можно сделать скриншот.
Система романтической репутации могла бы быть неплохой, но у меня однажды сим поговорил с мужем сестры по телефону, и всевидящее соседское око тут же определило мужика в блядуны
я и подумать не мог, что игра это все запоминает и не стирает никогда.
Ну потому что нужна, ээээ, приоритетность. А они таким не озаботились( поэтому каждая сгоревшая пять поколений назад яичница будет жить веееечно!
Если бы они со временем стирали неактуальное и делали более ощутимый акцент на важном (только что произошедшая свадьба соседей, например, или рождение ребёнка у мэра, или ещё какая реально интересная муть) - было бы вполне кайфово.
Как будто у нас спрашивали анон, ты так пишешь
я так пишу потому что редко вижу, чтобы о введенных фичах часто вспоминали вообще, более того - по факту никто внятно не может объяснить, какая бы система была "идеальной". В двойке она была туповатой, дали создавать свои фотки и эмоции (с автозаполнением притом) - не взлетело. В четверке сделали то же, но с эмоциями - тоже не зашло, отключали вроде даже (потом мб включили обратно? не слежу)
"как будто у нас спрашивали" - ну, они знают даже в какой угол экрана ты чаще всего тыкаешь по факту, если они видят, что какая-то фича используется ничтожно мало - они забивают на нее. Это конечно не единственная причина по которой они могут забить на ту или иную фишку, но одна из. Более того - воспоминания никогда не были охрененно интересной фишкой и главной в двойке.
Так себе реализована. Моя симка переспала со всем городом
репутация от измен это тройка, в четверке она сводится к "не будь свиноебом", т.е. если тебе не минусуют отношения, все будет норм. Так что можно быть доброжелательным блядуном)
они знают даже в какой угол экрана ты чаще всего тыкаешь по факту
Так как я могу тыкнуть в то, чего пока нет? Хочешь сказать, что игроки призвали бассейн, любовно вырисовывая по пустой земле слова "дайте бассейн, суки"?
Ну, это в теории. На практике симы часто обсуждают всякий скучный мусор типа того, что Авдотья Павловна познакомилась с пятым котом
Интересно.
У меня они в основном обсуждают одних и тех же людей (и в телескопы подглядывают за ними же). В Плезантвью это Мортимер (что логично), а в Стрендже отчего-то любят про Видкунда Кьюриуса попиздеть. Ну и просто про общих знакомых, но вышеназванные в топе симских тем