Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И бесят стаи оборотней
Меня бесит то, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, боятся оборотней. Почему нельзя было сделать так, что семья/близкие друзья/возлюбленный(ая) реагировали бы нормально? Ну бред же полны, когда муж, с которым вы 100500 лет в браке и у вас общие дети, обращается в волчью форму, и жена убегает в ужасе.
Тем временем, вампиров, чародеев, инопланетян вообще никто не боится...
Ничего интересного, имхо.
Угу. Я вообще мелкий хлам почти не использую при строительстве. Дом обычно захламляется коллекционными объектами. А белье... Ну белье. Посмотрим потом.
Отредактировано (2023-01-18 16:15:54)
А мне хлам нравится особенно наконец коврик для унитаза, а то я задолбался уже один и тот же круглый под него пихать
Меня бесит то, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, боятся оборотней.
А разве нельзя тыкнуть "волчью дипломатию", или как она там называется, чтобы сим не боялся? Хз, конечно, могу путать, у меня -то другие развлечения. Например, поступить в универ, перекусать там сразу всех и наблюдать за блядским цирком Да и вообще, чем больше неписей покусано, тем веселее))
Или поедешь на участок, там объявится оборотень и испортит вечер симам какого хрена они свободно разгуливают по городам и пугают людей
пизда игре
Симка же должна знать его номер, чтобы иметь возможность его дать? Если так - то игре уже пизда))
Симка же должна знать его номер, чтобы иметь возможность его дать?
Да хз, это ж тауни, они по-моему случайно выбирают кого рекомендовать.
это ж тауни
А. Я думал, что играбельная.
дети иногда восхищаются, вау, оборотень! а, может, и не только дети
какого хрена они свободно разгуливают по городам и пугают людей
У меня как-то оборотень загорал в Сулани, шерсть грел. Забавно было. Но самое смешное - оборотень-ученик. Разбегаются и ученики, и учителя еще у него официальной одежды не было почему-то, и на выпуском он разгуливал в трусах и с горящим взором
Теперь хочу поиграть оборотней... ))
Аноны, а есть в 4ке опция как в 3ке, по-моему: когда можно сохранить несколько аутфитов на каждый тип события? Мб там кнопочка очевидная, а я в глаза долблюсь?
когда можно сохранить несколько аутфитов на каждый тип события?
Так там же плюсик. Можно хоть 5 повседневок, 5 пижам и тд.
Спасибо, анонче!
На здоровье
...где?
В касе. Ну там такая стрелочка наверху, над значком категории, нажимаешь, и можно делать больше нарядов.
Что-то кит с бельем какой-то беспонтовый совсем, я надеялся на что-то поинтереснее.
Меня кит с бельём расстроил. Я, как бы смешно это ни звучало, хотел более... эээ... базовые вещи в хорошем выборе цветов. Без узоров, вырезов, рюш-хуюш, ленточек и бантов вокруг сисек - просто повседневное нижнее бельё без выебонов. Типа того, что у меня в шкафу. А это какие-то странные брендовые штуки. Насколько я понял, ещё и не дешёвые ирл. Нунахуй(
Я, как бы смешно это ни звучало, хотел более... эээ... базовые вещи в хорошем выборе цветов.
А мне наоборот хотелось чего-то более развратного
Но один обычный лифчик там есть кмк, вот темно-зелёный:
Он похож на стандартный бесшовный такой. Белый тоже вроде более-менее классический.
ох я и ссался, что реально позвонит Психиатр или начнет в гости ходить, пизда игре
Позвонить или прийти он не может, т.к. не умеет. У меня Шарлатан хоть и тусил в доме, но болтать, жрать смотреть телек и т.д. не мог - у этих симов-объектов просто нет таких функций.
Но симптом тревожный. Я бы эту коллегу подселил и дал ей в руки ножницы, пока она не натворила делов. Если она знает Психиатра - то может о нем сплетничать на общественных участках, это тоже нехорошо.
А вот фикс, который я поставил, чтоб не предлагали дружбу с Психиатром и прочими Шарлатанами.
Если она знает Психиатра - то может о нем сплетничать на общественных участках, это тоже нехорошо.
Так ведь игра хранит сплетни не только через живых доступных тебе симов(
Я читал когда-то давно, что если точно уверен, что какой-нибудь сим знает опасного НПС, то этого сима лучше поскорее убить - так будет больше шансов, что он хотя бы не разнесет сплетни. В пример приводилась китежградская Белла, которая знает вообще всех.
(ох я и ссался, что реально позвонит Психиатр или начнет в гости ходить, пизда игре)
Без паники, аноны. Это известный баг Квартир, он нестрашный. Фактически там нет никакого знакомства, в сплетни это не пропишется, звонить тоже никто не будет)
Я после того, как посмотрел видосы, где люди сами доводят двойку до коррупции, вообще уже не знаю, что опасно, а что нет