Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#51251 2023-01-07 10:41:24

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Этому анону в целом нравится система желаний и страхов новая

Нет, эта сука не учитывает допы :bubu:

Я с модами играю, так что оцениваю скорее как саму систему и она неплохая, но да, могла бы быть куда лучше если бы они интеграцию между допами проворачивали вменяемее.

#51252 2023-01-07 10:42:10

Анон

Анон пишет:

Нет, эта сука не учитывает допы

Рекомендую вот этот мод https://modthesims.info/d/670360/the-ho … 2-0-1.html
Хотя страхи работы и невыполненных желаний у меня всё равно регулярно появляются, не знаю, менял ли там что-то автор. Но вот желания стали разнообразные)

#51253 2023-01-07 10:43:08

Анон

Этот анон уже не в первый раз читает жалобы на желания и страхи, и прочую херню, пришедшую с последними допами, и радуется, что последний раз обновлялся еще до оборотней  =D  (и, наверное, еще долго не обновлюсь, если только EA вдруг не выкатят какую-нибудь действительно классную обнову, хотя бы на уровне Зимних Просторов. До тех пор - не вижу смысла, потому что к старшей школе я довольно равнодушна, а оборотней и вовсе ненавижу, так что пока сижу на дооборотневой копии игры и радуюсь, что все эти новые баги пока что не моя проблема  =D )

#51254 2023-01-07 10:46:13

Анон

От страхов работы и желаний вот моды:

https://www.patreon.com/posts/no-fear-of-dead-71626988

https://www.patreon.com/posts/no-fear-of-71514996

#51255 2023-01-07 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Мне так-то нравятся они, особенно второй. Заставляет иногда слушать симов, лол)) В страхе работы бесит то, что он появляется у всех, неважно на какой должности, и неважно, было ли повышение. Если бы он появлялся на низких уровнях или работах типа баристы, или если сима давно не повышали, было бы круто.

#51256 2023-01-07 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Рекомендую вот этот мод

Спасибо. Я знаю про моды. Я их не хочу.

#51257 2023-01-07 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Заставляет иногда слушать симов

Было бы норм если бы этот страх лез только у играемых, но каждая непись трясётся от ужаса что никто не спешит выполнять желания.  :fuuu:

А в страхе работы меня бесит что он быстро решительно лезет у всех, а у меня некоторые сим всегда на одной должности, да ещё и стоит моды усложняющие прохождение карьер, сим может на одной ступени несколько симских недель топтаться пока всё сделает что нужно для повышения, банально отыгрыш портит это повальное достигаторство на скорость.

#51258 2023-01-07 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Если это баг, то очень милый

Ага, самый милый баг.  =D Багнутый ещё няшный чрезвычайно, больше на подростка похож, хотя уже молодой, и то, как он то под дождём в трусах на углу под весенним дождём пел, а к нему какая-то бабка прицепились, или как он  подружке часто порывается серенады петь, прелесть, что за мальчик.

#51259 2023-01-07 11:34:00

Анон

Хочу нормальный город с многоэтажками :sadcat: В духе Сан-Мишуно, но доработанный и не целиком в бетоне, мне кажется, сейчас разрабы уже научились делать хорошие городки, СМ устарел и поднадоел. И эти гигантские квартиры!!!1

#51260 2023-01-07 11:37:50

Анон

Анон пишет:

И эти гигантские квартиры!!!1

Хочется уже нормальную, человеческую, студию в человейнике?  =D

#51261 2023-01-07 12:01:55

Анон

В СМ есть студия для человейника, но только одна. Хотя анон и тут исхитрялся и тулом ставил двери в подъезд, деля квартиры.

#51262 2023-01-07 12:12:40

Анон

Анон пишет:

Хочется уже нормальную, человеческую, студию в человейнике?

Да, выживать, с коленочек подниматься, а не 100 кв.м заставлять мебелью для одного типа-нищего сима ;D
Я еще выкручивался и в двухуровневой квартире лестницу убирал, тогда норм получается, но райончик элитноват.

#51263 2023-01-07 12:22:33

Анон

Я видела, как лилсимси ненужные части квартиры просто заполняла платформами под потолок, а потом ещё красила там пол в цвет соседних квартир. Ну там такой типа пол с трубами. Получалось норм, глаза особо не мозолит)) конечно, пространство бесполезным становится, но что поделать.

Отредактировано (2023-01-07 12:22:46)

#51264 2023-01-07 12:23:00

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/nbts4c — а в этой группе можно попросить выложить архивом какое-нибудь здание или сима из галереи, плюс там неплохая база кастом контента.

Если кто-то не видел. Админ собирается перепрофилировать сообщество в группу по своему творчеству и удалить все старые материалы. Сохраняйте пока есть время.

#51265 2023-01-07 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Админ собирается перепрофилировать сообщество в группу по своему творчеству и удалить все старые материалы

Неееет, ну нафига! Блин, можно же создать новое и рекламить в своей крупной группе сколько душе угодно, а тут оставить архив :NOOO:

#51266 2023-01-07 12:39:47

Анон

Слегка упоролась, и решила подрихтовать премейдов. Суть в том, чтобы рихтовать некритично, не с полным изменением имиджа, а так, чтобы они не слишком отходили от тех образов, которые задали разработчики, но при этом выглядели чуть более графично и приятно глазу. Поэтому не меняю саму внешность, никаких скинтонов, но есть новые альфа-прически, по возможности максимально соответствующие своим видом оригинальным максисовским, и частично новая одежда, тоже по возможности сохраняющая стиль оригинала, или, по крайней мере, более-менее соответствующая лорному образу этих персонажей.
Пока только дамы, так как искать допконтент для мужиков гораздо сложнее.

Либерти Ли
Нэнси Ландграаб
Кассандра Гот
Белла Гот
Саммер Холидей
еще Саммер

Саммер сфоткала дважды, чтобы показать косу. Горжусь этой косой, случайно откопанной мной в бескрайнем море альфа-контента, и которая внешне просто идеально соответствует той косе, которая была у Саммер в оригинале :)

Отредактировано (2023-01-07 12:41:09)

#51267 2023-01-07 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Неееет, ну нафига! Блин, можно же создать новое и рекламить в своей крупной группе сколько душе угодно, а тут оставить архив

https://vk.com/wall-75091318_7373

Текст

#51268 2023-01-07 12:55:35

Анон

Кстати, насчёт свадеб. Мне повезло или их починили в целом? Я тут попробовал, и у меня почти не заглючил никто. Симы шли к алтарю, девочка раскидывала цветы, Калеб прилежно выполнял обязанности регистратора. Всё очень даже мило получилось.

Скрытый текст

Я, правда, церемонию от банкета отделила, но и банкет прошёл норм. Разве что гости не хотели для первого танца собираться. Но групповой танец почти удался))

Скрытый текст

#51269 2023-01-07 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Мне повезло или их починили в целом?

Их чинили, ага.

Анон пишет:

Калеб прилежно выполнял обязанности регистратора

А вот тут тебе повезло. Они до сих пор часто лагают)

Анон пишет:

Но групповой танец почти удался))

Калеб: Меня тут нет. Нет меня.

#51270 2023-01-07 13:11:12

Анон

Ага, понятно, то есть всё-таки частично везение, хаха))

Анон пишет:

Калеб: Меня тут нет. Нет меня.

Да, он так-то тоже должен был танцевать, но притворился мебелью и я его понимаю

#51271 2023-01-07 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Мне повезло или их починили в целом?

Починили, довольно быстро на самом деле (не в тот же день, но и на месяц не растягивали как сейчас) - все мои свадьбы прошли уже безглючно, т.к. я ждал пока моды обновятся перед апдейтом. В основном успешность миссии зависит от правильной планировки места под свадьбу, как я понял - вот если там никому ничего не мешает, будут нормально гулять. Ну и алтарь лучше ставить в начале лота, а зал для еды и танцев после, а то у меня оказалось полно любителей пожрать торт перед церемонией (невеста так два испортила)

#51272 2023-01-07 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Ну и алтарь лучше ставить в начале лота, а зал для еды и танцев после, а то у меня оказалось полно любителей пожрать торт перед церемонией (невеста так два испортила)

Я вот поэтому вообще разделила церемонию и банкет. Не хотела, чтоб гости от алтаря отвлекались вообще)) у меня была ещё очень важная и стрессовая миссия делать фотки в процессе, так что болтающиеся в проходе гости мне бы всю малину испортили. Но они сидели как приклеенные, что хорошо.
А, хотя вру, один гость в самом начале сел в проход по-турецки :lol: но мне удалось его пересадить.

#51273 2023-01-07 13:41:59

Анон

Анончики, а никому не встречалась ЖЦ Золотоискательница для 4ки, как было в тройке?

#51274 2023-01-07 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никому не встречалась ЖЦ Золотоискательница для 4ки, как было в тройке?

Не знаю, насколько на тройку похоже, но есть вот такое https://www.patreon.com/posts/sims-4-gold-and-37602322

#51275 2023-01-07 13:48:59

Анон

Тоже вчера играл свадьбу, правда с модом. Хотел цивильно и красиво - невеста купила обручальные кольца (жених нпс), пока я думал, в какой ресторан их отвести, чтобы красиво сделать предложение, она автономно бахнулась на колени в нижнем белье. Потом оказалось, что у них с первого обычного секса был залет и к тому моменту, как удалось свести бюджет на свадьбу, кольца, банкет и посещение врачей, уже почти пришла пора рожать - благо осталось время денек почилить в медовом месяце... а нет, только заехали в отпускной домик - преждевременные роды. И что характерно, второго ребенка после еле завели, а почему? А фертильность у мужа почти нулевая, так что первый - просто выигрыш в лотерее -_- Я планировал не затягивать, т.к. это побочная семья для основной, но блин, кто ж думал, что у них столько произойдет и так быстро)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума