Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#51051 2022-12-26 12:44:59

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

В тройке. Полное название челленджа Banished - Build a city by danjaley.

Спасибо!

#51052 2022-12-26 12:52:35

Анон

В двойке этот билд сити круто получался, потому что там можно было купить участок и построить на нём что угодно, хоть парк, хоть бассейн, хоть мэрию, хоть бандитское логово, хоть кальянный клуб для быстрого обогащения. А в четвёрке конечно увы.

Отредактировано (2022-12-26 12:52:53)

#51053 2022-12-26 14:48:50

Анон

я сделал домик лесной ведьмочки, если кому интересно
под катами под катом очень большие скрины плохой графики и лень убирать пламбоб у симки

Скрытый текст

#51054 2022-12-26 15:10:57

Анон

Анон пишет:

я сделал домик лесной ведьмочки, если кому интересно

офигенно, анон, отлично вышло!
сразу захотелось тоже что-то такое построить, спасибо за вдохновение :heart:

#51055 2022-12-26 16:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас работает карьера детектива? У меня сим не может арестовать подозреваемого - его просто нет на участке

Ну вроде того... Не помню только ли лечили самым новым патчем, но вроде нет

спасибо! поиграла, называется)

#51056 2022-12-26 23:42:24

Анон

Аноны, нид хелп.
Делаю замену имен по инструкции анончика из шапки. Вроде, все получилось, в КАС захожу, при нажатии на кубик появляются именно мои имена, и при начале новой игры, и при загрузке старого сейва (гружу городок и оттуда захожу в КАС). Но при попытке войти в собственно режим игры, начинается бесконечная загрузка. Кэш чистил, без мода или с чужим модом на замену игра работает нормально.
Может, у кого-то было подобное и удалось выяснить причину?

Отредактировано (2022-12-26 23:42:50)

#51057 2022-12-27 07:39:06

Анон

Возьми чужой работающий мод и посмотри какие там ресурсы извлечены, заодно проверь синтаксис, тутор старый - там мог поменяться ресурс или синтаксис, вечером гляну и обновлю туториал, если надо

#51058 2022-12-27 12:44:30

Анон

Аноны, у меня мод на обнаружение негодного цепляющегося к тренди СС выдал что обнаружен какой-то импостер. Но анон это узнал подойдя к уже сохраненной с этим происшествием игре (попросил сохраниться другого человека пока отлучился). Конец сохранению? Можно ил что-то сделать не удаляя всё СС разом? Какой это конкретно доп анон не понял.

#51059 2022-12-27 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Конец сохранению?

Я не в курсе этой проблемы, но можно откатить сохранение же)

#51060 2022-12-27 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Возьми чужой работающий мод и посмотри какие там ресурсы извлечены, заодно проверь синтаксис, тутор старый - там мог поменяться ресурс или синтаксис, вечером гляну и обновлю туториал, если надо

Делал так, и даже пробовал изменять чужой файл. Если вручную вставляю несколько своих имен, работает и игра грузится. А вот если вставляю свой список, та же фигня, КАС грузится с моими именами, а лайв режим - нет. На вид в коде все то же самое, те же теги... Единственное, у меня не было Ворда, поэтому я в своем списке вручную убирал лишние пробелы. Но я так понял, в Ворде мы просто убираем их автоматически, чтоб не париться вручную. Или я неправильно понял, и нужен принципиально Ворд?

#51061 2022-12-27 20:31:18

Анон

Анон пишет:

и нужен принципиально Ворд?

Ты мог случайно подтереть скобку? Или осталась где-то табуляция (пробелы). Не помню просто, чтобы в игре было ограничение на количество имен - но черт их знает, что там произошло, я свой свисок просто так и не доделал, потому что стопарнулся на азиатских именах и забил)

#51062 2022-12-27 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Ты мог случайно подтереть скобку? Или осталась где-то табуляция (пробелы).

Перепроверял несколько раз! Все, как в соседних списках других языков, которые я не трогаю. Отдельно смущает тот факт, что в КАСе-то все работает и выглядит, как надо, а вот с режимом жизни какая-то подстава.
Тоже подумал, что может, ограничение какое есть, но вряд ли это мой случай, у меня в списке имен ~350, а есть моды, где их больше. Да и в англ. списке в игре их огромное количество.

#51063 2022-12-27 23:08:19

Анон

Какая-то странная магея. Взял свои и чужие для теста файлы на флешку, в обед на работе покопаюсь и проверю вечером, сегодня сил нет в симов ползти.

#51064 2022-12-27 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Можно ил что-то сделать не удаляя всё СС разом? Какой это конкретно доп анон не понял.

В симс4студио есть фикс для этого, он сам найдет весь шмот.

#51065 2022-12-27 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная магея. Взял свои и чужие для теста файлы на флешку, в обед на работе покопаюсь и проверю вечером, сегодня сил нет в симов ползти.

Спасибо, анон. Будет здорово, если что-то найдется или появится какая-то идея... Я зашел в тупик.

#51066 2022-12-28 04:16:45

Анон

Полез проверять снова. Анон, отбой, ты был прав! Действительно, я случайно потер лишнюю скобку в середине списка  :facepalm: Все чудесно работает, инструкция прекрасна, и я, наконец, счастлив со своими идеальными под себя списками. :heart:

#51067 2022-12-29 13:07:19

Анон

Аноны, как считаются бонусные дни в КЦ?
У моего сима написано что-то типа days left: -10 including 12 bonus days. Но если они включены в счётчик, он уже давно должен был умереть. Или всё-таки ему жить остаётся 12 дней после того, как счётчик покажет 0?
он мне надоел уже. радуюсь, что заболел смертельной болезнью :lol:

#51068 2022-12-30 00:15:18

Анон

Аноны, а у кого-нибудь в симс 3 мир приключений при возвращении в страну с активным квестом этот квест отменялся потому что один из квестгиверов умер? Что можно сделать в этой ситуации? Если воскресить его, есть шанс что опять выпадет этот квест?

#51069 2022-12-31 01:58:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь в симс 3 мир приключений при возвращении в страну с активным квестом этот квест отменялся потому что один из квестгиверов умер?

Если мне память не изменяет, квестгиверы вообще генерируются, либо меняются. В любом случае у меня один и тот же квест выдавали разные нпс.

#51070 2022-12-31 02:43:48

Анон

Анон пишет:

Если мне память не изменяет, квестгиверы вообще генерируются, либо меняются. В любом случае у меня один и тот же квест выдавали разные нпс.

Тогда буду просто надеется что у меня он потом сам выпадет

#51071 2022-12-31 10:59:49

Анон

Кто здесь писал, что админша симсмикс непроходимо тупая? Позволь пожать тебе руку, анон.

#51072 2022-12-31 11:14:40

Анон

Анон пишет:

Кто здесь писал, что админша симсмикс непроходимо тупая? Позволь пожать тебе руку, анон.

пошел посмотрел что случилось... ну блять. а она разве не в израиле живет? :facepalm:
дранон

Отредактировано (2022-12-31 11:14:58)

#51073 2022-12-31 11:45:21

Анон

Анон пишет:

пошел посмотрел что случилось

Про поздравление речь? Тоже были занимательные ощущения когда увидел.

#51074 2022-12-31 12:08:35

Анон

А чего было-то?

#51075 2022-12-31 12:11:13

Анон

Я тут с ненужной и максимально рандомной "подборкой" модов и скринами)

Relationship & Pregnancy Overhaul - обновился до коллекции "все в одном", сменилось имя файлов, так что удалите старые. Теперь там есть улучшенное приложение для свиданий (можно заполнять свой профиль, указывать лайки и дизлайки, вроде как взаимодействует с WW), глобальные настройки мода, у беременности теперь нежелание иметь детей и страх беременности развели.
Свиданки работают нормально, но я сдуру решил сходить в ресторан, чтобы проверить мод Карла 3 версии. Не пришли повара... Зато пришла Агнес.

Скрытый текст

Memory Panel - добавляет панель воспоминаний, а вместе с ней мудлеты, обсуждения с персонажами, посты для кролика и так далее.

pets everywhere - старый и нормально работающий мод, но я тут сообщить о небольшом "побочном" эффекте. Бездомные и мимокрокодилы-питомцы начнут таскать коробочки с подарками в мир, много коробочек, у меня как-то штук 20 друг в друге лежало) Некоторые тонут в местах для спауна.

Скрытый текст

Twisted Fate: Mod for Werewolves + Vampires - трейт, который назначает оборотню вампира в "пассию всей жизни", узнать об этом можно без романтических взаимодействий (подравшись). Проблемы между оборотнями и вампирами оно не убирает, так что для любителей стекла и конфликтов)

У того же автора есть мод на "ангелов смерти" (доктор, убивающий пациентов) и мод на пиромана (хм...)

И вдогонку мод, добавляющий книги по лору для вампиров и колдунов, чтобы закрыть пробел разрабов.

Bosselady - Better Fears Mod - Hardly Any! - появилась версия мода, которая почти убирает страхи, для тех, кого они достали или для больших семей.

Еда от oni тоже не новинка, но может кто пропустил, что есть коллекция all in one, чтобы не качать поштучно)

Скрытый текст

Не мод, но жалоба. Как просрать поход в деревенскую лавку. Все было проделано симом автономно, пока я допивал чай.

Скрытый текст

Archaeology Kit 2 - не помню, носил ли я 2 версию мода на археологию, добавляющую раскопки в другие миры и новые артефакты. Но пусть будет еще раз, мод хороший.

Archaeologist/Palaeontologist Freelancer Career - кстати починился, как и другие профессии автора)

И просто всратый снеговик для настроения)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума