Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
принесу сюда слитые скрины разработки симов из пятерки
но мой взгляд неплохо. наконец полный сим выглядит как действительно полный, двойной подбородок
многослойная одежда(?) оч интересует, на вид выглядит как будто женское пальтишко из отдельной категории
волосы пластилиновые но с добавлением мелких отдельных прядок и вихров, как некоторые мм-креаторы научились делать.
Аноны, а нет мода чтобы в саббак можно было за карточным столом играть? Столы для саббака прям буквально из говна и палки.
Аноны, а нет мода чтобы в саббак можно было за карточным столом играть? Столы для саббака прям буквально из говна и палки.
А без модов разве нельзя? Мне казалось, я видела в летсплеях, как играют за карточным столом/за столом" не разбуди ламу".
скрины разработки симов из пятерки
шо, опять пластилиновые волосы? все еще горюю по физике волос из двойки
Аноны, у меня вопрос по Легаси Челленджу. Никогда в него не играл, а тут вдруг загорелось. Так вот. А мужа/жену основателя надо прям из тауни брать обязательно, или можно слепить своего? А то что-то в правилах не нашел ничего об этом, по крайней мере там где читал.
А мужа/жену основателя надо прям из тауни брать обязательно, или можно слепить своего?
На этот счет правила везде разные - где-то строго тауни, а где-то ничего на этот счет не говорится. Вполне можешь своего слепить, кмк.
? А то что-то в правилах не нашел ничего об этом, по крайней мере там где читал.
вроде как в правилах легаси/в подсчете очков может быть "чтобы у всех супругов не совпадали черты характера". В этом случае, скорее всего, нельзя лепить своих уже взрослых, так как ты будешь знать их характер. Но можно вылепить взрослых, поселить малышами в городе, и ловить когда повзрослеют - будешь знать внешность, не будешь знать характер.
Ну, для игры в стол наверняка не так важно
Для легаси еще дополнительные ограничения есть, вот там много всякого по поводу супругов. Но ограничения по желанию выбираются.
Ну, для игры в стол наверняка не так важно
Аминь!
где-то строго тауни, а где-то ничего на этот счет не говорится
Часто вижу половинчатый вариант: взять тауни и сделать мейковер.
Спасибо, аноны! Налеплю своих тогда и распихаю в городе.
Аноны, подскажите рабочие файлы из Стора для Симс 3 где скачать? Я скачивал эту сборку https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5248009, но у меня половина объектов работает криво и это печально(
Аноны, подскажите рабочие файлы из Стора для Симс 3 где скачать?
Лучше игру отдельно, а стор отдельно и выборочно - просмотри весь и выбери только то, что надо, так игра будет лучше работать.
Вот эту раздачу рекомендую. В ней есть фиксы, без которых многие объекты криво работают.
Вот эту раздачу рекомендую.
Анончик, а ты случайно не знаешь, баскетбольное кольцо из нее нормально работает? А то у меня из двух других сторовских раздач (которые вшиты в саму игру были) кольцо рабочее, но мяча тупо нет, симы кидают воздух
Анончик, а ты случайно не знаешь, баскетбольное кольцо из нее нормально работает?
У меня работает, проблемы были с планшетом и овощами-фруктами, но фиксы все пофиксили.
У тебя антицензор есть? Может, он шалит.
У тебя антицензор есть?
Ага. Даже не думала, что это может быть связано попробую убрать его, спасибо.
Аааааа как это связано, простите?
Я ещё понимаю, почему в двойке мод на члены делает так, что над курами из мода на ферму начинают левитировать дилдаки. А тут что с чем увязано?
Даже не думала, что это может быть связано
Может. Он чего только не убирает, у меня открыл все острова в Исле. Чтобы такой херни не было, он должен совпадать с твоей версией игры.
А тут что с чем увязано?
Квадратики, закрывающие тело сима - спецэффект. Неподходящий антицензор может убирать не только квадратики, но и другие спецэффекты в игре.
Отредактировано (2022-11-17 08:00:06)
понимаю, почему в двойке мод на члены делает так, что над курами из мода на ферму начинают левитировать дилдаки
А почему
А почему
Потому что в двойке нельзя закодить объект с самостоятельной логикой передвижения, не пришив к нему невидимого сима.
Соответственно, плохо сделанный мод, который не различает обычных симов и вот таких вот, добавит члены и на них.
Подскажите, солнца, где можно симс 4 закачать? И с какого торрента?
мода на ферму
Анон, а ссылкой не кинешь? Я когда-то встречал, но потерял, нашел только ферму как декор.
Анон, а ссылкой не кинешь?
Увы, я пересел на четвёрку. Заебался мониторить коррупцию и этот мод, кстати, в числе проблемных, поэтому я его и не ставил.
мод, кстати, в числе проблемных, поэтому я его и не ставил.
ъуъ! ладно, поиграем с декором...
ладно, поиграем с декором...
Смотри, какая там беда: проблемный в этом случае = ты его ставишь один раз и навсегда. Ну, в идеале. Потому что вот эти вот невидимые мужики, двигающие свинью - тоже часть твоего соседства, и при удалении мода в соседстве, в котором они отметились, будет коррапт.
Но если ты не планируешь его удалять, или готов заморочиться освоением методики удаления по всем правилам - то ставь.
готов заморочиться освоением методики удаления по всем правилам - то ставь.
Не готов, поэтому буду играть с декором.
Спасибо, анон)