Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Невероятные (нет) приключения Блейка. Которые я не думал скринить и выкладывать, но симы как обычно показали, что могут быть забавными.
Даже как-то жалко его стало (но не очень), у него цель - стать человеком эпохи Возрождения, но при этом темперамент "волчьи мозги", и ему даже читать трудно, ниасиливает многа букаф
Учитывая его предысторию (тоже ведь был "ученым" своего рода), как-то вдвойне грустно(
Это он на что-то разозлился
надо скринить его, когда не злится - своего рода челлендж)
Невероятные (нет) приключения Блейка.
Прекрасно
Аноны, проверьте, кто хотел, монастырь получилось сохранить или нет?
А еще у меня есть форт с солдатами, давно туда не заходил, до появления старшей школы точно.
Ну скажу я вам, мало что выглядит ржачнее, чем чирлидество с мечом. :sotona:
Аноны, проверьте, кто хотел, монастырь получилось сохранить или нет?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, вроде все работает.
Извините, а что за прича на рыженькой?
Извините, а что за прича на рыженькой?
от bustedpixels
от bustedpixels
Спасибо, нашёл. Этот меш называется HeartStopper.
Аноны, а как устроить вуху между симом взрослым и подростком? Настройки в самом моде я выставила (teen sex), обычная романтика разблокировалась, но именно секс через мод wicked whims не работает, опции серые для сима-тинейджера.
Отредактировано (2022-11-01 20:59:40)
Аноны, а как устроить вуху между симом взрослым и подростком? Настройки в самом моде я выставила (teen sex), обычная романтика разблокировалась, но именно секс через мод wicked whims не работает, опции серые для сима-тинейджера.
Кликни на подростка, выдай ему черту характера "половая зрелость" или вроде того — дословно не помню название черты
Кликни на подростка, выдай ему черту характера "половая зрелость" или вроде того — дословно не помню название черты
И поставить анлок надо на мод. Ссылка ранее была.
Заработало, спасибо! Черту не выставила.
Новый кит с барахлом крутой, хотеть :freddy: Можно будет удалить часть СС!
Анон восстановил историческую справедливость и побил Влада Грегом Судя по платырю, пострадало больше всего пальто.
Драки у сверхов очень весело выглядят, то и дело кто-то подлетает ввысь
Заодно в углу свободного участка достроил новую бомжатню для Грега. Как старая, ну, почти...
Новый кит с барахлом крутой, хотеть
Да, мне понравились кружечки, очки, чехол с ключами и всякое прочее. Конечно, такое и бесплатно как СС можно найти, но я и так старый пират и не плачу
мне понравились кружечки
На скринах они с другого ракурса - в одной виден пакетик, а на другой потеки
Отредактировано (2022-11-02 01:16:37)
На скринах они с другого ракурса - в одной виден пакетик, а на другой потеки
Отлично, можно свою комнату в симсе делать. Пыль есть, недопитые непомытые кружки - есть, очки, которые могут завалиться между кроватью и стеной - есть.
Покажу своих новых любимок из тройки, что ли персонажи по лору норкоманы, так что выглядят так себе.
Конечно, такое и бесплатно как СС можно найти
я вздыхаю с облегчением, потому что наконец лилсимси будет вместо горшков ВЕЗДЕ использовать этот чудесный хлам
лилсимси будет вместо горшков ВЕЗДЕ использовать этот чудесный хлам
Ой, не факт.
Во-первых, её любовь к горшкам слишком сильна.
Во-вторых, она старается сократить количество необходимых дополнений любой ценой. Если домик уже тематически привязан к какому-то аддону - проще всего выкинуть мелочь типа непомытых кружек.
персонажи по лору норкоманы
Хорошие норкоманы. Я б их под мостом в Бриджпорте поселил. Или на твинбрукских болотах.
Покажу своих новых любимок из тройки, что ли
Анончик, а как ты делаешь такие прекрасные нижние челюсти и подбородки? Это родными игровыми методами или моды какие-то?
Анон построил довольно уродливый дом, но с прикольной пристройкой, и прибежал хвастаться
Покажу своих новых любимок из тройки, что ли
Профили шикарные
Аноны, а уведомления об усыновлении кц выдаёт? Играл недавно, пришли подряд шесть уведов, что Ванесса Юнг взяла себе 6 кошек, а потом снова тишина