Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Один из анонов с тройкой пошел поиграть за Готов и похоже задержится у них. Вроде ничего особенного, но засасывает.
Отредактировано (2022-10-30 14:13:48)
Искал, искал годный монастырь, не нашел, пришлось строить самому. Весь день вчера убил
Тонкая однако работа (с).
Прямо сейчас этого анона триггерит любое упоминание религиозной темы, но если отвлечься - выглядит грандиозно: стильно, не перегружено, и даже играть можно - браво, анон!
Весь день вчера убил
Ты всего лишь за день такую красоту построил?! Очень круто получилось!
но чтобы жить там, пришлось его сильно перепилить
Многие большие билды в галерее больше для красоты: играть на таких заставленных лотах невозможно. я все хотела больницу поменять, но в итоге сама понемногу "ремонт" там делаю. но я совсем не билдер.
Многие большие билды в галерее больше для красоты
Да и мелкие тоже. Расхламлять приходится знатно.
Вроде ничего особенного, но засасывает.
Дом Готов из тройки - самый удачный из всех их домов за все части, имхо. Очень атмосферный, прям уходить с участка неохота.
А вообще, анон, ты мне напомнил про мою заброшенную династию, в которой Белка и Морти должны были играть большую роль. Пойду стродать, потому что кучу всего напридумывал, а времени воплотить нет
Очень атмосферный
Круто вышло!
Спасибо большое, анончики!)
Анон, а скажи плиз, лоты в четверке с таким количеством эээ декора не тормозят?
Прям с таким играть нельзя, потому что симы пройти не смогут)) А вообще если лот небольшой, то у меня полет нормальный. Если постройка большая, то к сожалению лагать начинает даже с меньшим количеством деталей, да...
Многие большие билды в галерее больше для красоты: играть на таких заставленных лотах невозможно. я все хотела больницу поменять, но в итоге сама понемногу "ремонт" там делаю. но я совсем не билдер.
не, там не в этом дело, у самой постройки (Петеранский монастырь из медивела) планировка такая, что жилое помещение - по сути одна комната. Т.е. там либо достраивать жилые помещения рядом (что реалистично), либо как-то исхитриться и сделать перепланировку (что для игры удобней), у меня вышло второе
Ты всего лишь за день такую красоту построил
Аналогичный вопрос, я недели две (не каждый день, конечно, но в целом много времени ушло) строил небольшую церквушку по видосу строительства именно в симс
Прям с таким играть нельзя, потому что симы пройти не смогут)) А вообще если лот небольшой, то у меня полет нормальный. Если постройка большая, то к сожалению лагать начинает даже с меньшим количеством деталей, да...
Жаль спасибо.
Если кто остался из старых игроков в раунд-робин, альтернативный Блейк в маскировке передает привет в связи с тем, что он снова восстал из корзины семей в сохранку и он очень рад этому)
А у меня стабильно живет Эрика (и стабильно худеет до состояния скелета) с мужем и старшим сыном (который вляпался в тройничок)
Приятно слышать, что семья процветает XD
Приятно слышать, что семья процветает XD
Я вот теперь думаю, что им в их чудесной семейке теперь не хватает "собачек"... в смысле оборотней в древе)
в смысле оборотней в древе)
Все впереди Я в них верю
Анон слоупочнейше добрался посравнивать модовых и игровых оборотней и заодно заценить школу.
Эти идеально выстиранные белые трусы как-то выбиваются из образа
Аноны, а в четверке предпочитаемые столовые приборы должны действовать на все блюда или только на какие-то определенные?
Анончики, а сейчас в четверке у премейдов генерируются скиллы? Или надо мод какой-нибудь доставить?
Анончики, а сейчас в четверке у премейдов генерируются скиллы? Или надо мод какой-нибудь доставить?
Они развиваются, если ты этих симов встречаешь где-то и они, например, занимаются спортом. Для большей продуктивности можно их добавить в клубы, которые будут собираться фоново на лотах.
У рандомов могут быть определенные скиллы, допустим, сим, сгенерированный для роли бармена, будет иметь какой-то уровень смешивания напитков.
*анон с монастырем*
Спасибо, анончики
Поделюсь с удовольствием, если подскажете, как? Я примерно помню, что надо файлы из Tray достать, но как понять, какие именно?
На мой вкус, там малость пустовато, но я сдуру взял участок 64*64, думал, не вмещу все задуманные постройки, и в итоге подвисает немного, боюсь, если напихать декора, совсем неподъемный станет.
Но 100% играбельный, это у меня непременное условие, люблю, чтобы ко всем объектам был удобный доступ, без плясок с бубном, даже ограда с "лицевой" стороны ниже остальных стен, чтоб не закрывала обзор.
На мой вкус, там малость пустовато, но я сдуру взял участок 64*64
Идеально. Поставить на остров музеем...
Поделюсь с удовольствием, если подскажете, как?
Если без сторонних программ: то пересохранить и последние файлы по времени из папки tray. Сейв импортером, говорят, лучше и надежней, но яим не пооьзовалась пока, если честно.
Анон решил, что ему скучно стало со своими симами, и сейчас играет за Грега. Пока он три раза выкопал собственный дневник (сколько всего раз он его потерял?), избил какого-то созданного рандомом оборотня, и гуляет под дождем в кальсонах халате.
Пока главная цель - дождаться, когда в бар придет Владик, и устроить драку Потом подумаю, что дальше делать.
А у вас что в текущей игре происходит?
Отредактировано (2022-10-31 18:11:37)
у меня их штук 10 было) Кто-то кажется переборщил в заклинанием клонирования)
Видимо, чтобы точно не потерять! Но в итоге все потерял
Даже как-то жалко его стало (но не очень), у него цель - стать человеком эпохи Возрождения, но при этом темперамент "волчьи мозги", и ему даже читать трудно, ниасиливает многа букаф
удивительно, что он даже играбельным симом злющий как хз что
Это он на что-то разозлился, впрочем он на все злится