Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#50451 2022-10-25 01:45:05

Анон

Re: Тред про симс

Решил проверить игру на нынешнем патче на играбельность, стартанул на текущей сохранке челлендж "моих родителей украли пришельцы" с новыми Готами, которых поселил в Коппердейле (старые тоже есть у себя дома). Так вот - зарплата Мортимеру и Белле приходит несмотря ни на что, что слегка ломает челлендж "заработать 15к", но как обычно игра с модами нагнала драмы.

Кас, кроме школы, работала по утрам в кофейне, а по вечерам инфлюенсером (на редкость скучная карьера я скажу), строча отзывы на фасоль и доску для скаутов -_- Когда навык прокачался, я понял, что надо с кофейней завязывать, тем более Касс задолбалась там работать - но так как она трудоголик и вроде хотела уволиться, все равно словила на 2 дня сильный мудлет напряжения от потери работы. Александр сначала оказался диабетиком, теперь приходится следить за его диетой и состоянием, а сегодня ему резко поплохело и диагностировали туберкулез -_- А еще любовный интерес Касс антипопулярный в школе, а ее популярность очень волнует (и что она сама никак не может стать популярней - тоже), в итоге при каждом разговоре у нее борьба между романтическим настроением и напряжением за разговоры с "лузером". В кои-то веки я оценил кролик общения - он помогает завести много друзей и поддерживать отношения не общая их напрямую (что ценно, т.к. времени в игре мало на это)

#50452 2022-10-25 02:03:11

Анон

Аноны, а для тройки есть какие-нибудь моды на односторонние чувства?

#50453 2022-10-25 07:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для тройки есть какие-нибудь моды на односторонние чувства?

Никогда таких не видел, отыгрывал безответную любовь с нерешительными и недотрогами. Еще, если у сима плохая репутация, то ему будут отказывать.
А с системой из Времен года в твоего сима и так будет безответно влюблен весь город

#50454 2022-10-25 07:50:17

Анон

Анон пишет:

А с системой из Времен года в твоего сима и так будет безответно влюблен весь город

Эх, мне не надо весь город, мне надо чтоб один конкретный другой сим!
А недотрога у меня как раз сходу положительно ответил на приставания своего лучшего друга, будучи при этом в отношениях, вот как так :bubu:

#50455 2022-10-25 08:52:44

Анон

Анон пишет:

Скачал мод на психические заболевания, переделал один дом под больницу.

А что за мод такой?  :creepy:

#50456 2022-10-25 13:49:35

Анон

Анон пишет:

А что за мод такой?

zero's mental health, у автора на патреоне есть (но нужно впн врубить)

#50457 2022-10-25 14:48:03

Анон

Анон пишет:

но нужно впн врубить)

зачем впн о0 все ж итак открывается

#50458 2022-10-25 15:38:55

Анон

Анон пишет:

зачем впн о0 все ж итак открывается

У меня нет. Вот через впн нормально. Может мой провайдер чего наделал :dontknow:

#50459 2022-10-25 16:32:52

Анон

Анон пишет:

У меня нет.

www из адреса убери и перезагрузи страницу

#50460 2022-10-25 20:34:21

Анон

Анон пишет:

zero's mental health

А он что-то дает, кроме мудлетов? Включила симу шизофрению, ну ходит периодически то напуганный, то грустный, а больше никаких спецэффектов. Мне как-то казалось психи поинтереснее должны быть.

#50461 2022-10-25 21:19:19

Анон

Анон пишет:

А он что-то дает, кроме мудлетов?

Ничего интересного в этом плане, он больше про лечение (есть походы на психотерапию (названия психотерапевтов отличные), группы поддержки, лекарства.
Если не планировалось лечиться, то это просто способ затруднить симу жизнь, там после более лёгкого мудлета вылезет более сильный, и тогда сим будет бояться/грустить/стрессовать долго и ничего не делать.

#50462 2022-10-26 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Очень хочу!

Анон пишет:

Ещё один анон пишет, что ему.

Аноны, я создал  :timid: вдруг кому понравится. Я пытаюсь немного драмы и ебанцы своим симам подсыпать

#50463 2022-10-26 18:38:18

Анон

Не знаю, обсуждали ли. Обнуляются отношения сведенных неписей. Иногда вместо второго непися появляется нечто, названное "______", делает второму неписю предложение, с ним же заводит детей. В генеалогическом древе, соответственно, только один родитель. Играю на пиратке, пробовал без модов - все то же самое. У кого-нибудь было?

Отредактировано (2022-10-26 18:41:01)

#50464 2022-10-26 19:02:27

Анон

И ещё спрошу на всякий случай: перестал обновляться репак от Анадиуса, пишет, что проблемы с интернетом или антивирусом. Добавлял в исключения - все равно не качает. Винда 11, с антивирусом творится что-то странное, но другие программы без проблем добавляет в исключения. На вирусы комп проверял.

Отредактировано (2022-10-26 19:05:03)

#50465 2022-10-26 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я создал  :timid: вдруг кому понравится. Я пытаюсь немного драмы и ебанцы своим симам подсыпать

Бегу читать, анончик!  :heart:

#50466 2022-10-27 02:38:36

Анон

Анон со сверхестественной психушкой имеет сказать, что глюки добавляют ситуации юмора

вот скриншот части населения психушки ("гражданская" здесь мама плачущего персонажа, она так и ходит вокруг, несмотря на то, что я поставил участку свойство "укромное жилище") Боже, эти лица!

Скрытый текст

Но самое главное: печь почему-то не сгорела, виновница пожара улучшила себе навык кулинарии, а несчастный брауни внезапно получился великолепного качества  :lol:

Скрытый текст

И это не считая того, что, буквально до этого при попытке починить синтезатор, ударило током играемого перса, и его товарищ-вампир почему-то нисхуя решил, что самое время подкатить  :facepalm:  :lol:  видимо, запах жареного ему понравился

Отредактировано (2022-10-27 02:38:58)

#50467 2022-10-27 06:15:05

Анон

Аноны, вы не знаете от какого мода в "действиях" появляется опция "add to roommates"? Хочу удалить, устал перебирать моды, вдруг кто знает =__=

фото

#50468 2022-10-27 13:52:37

Анон

Аноны, а как-то можно импортировать STBL в формате пакеджа в отдельный файл с помощью студио? Нашёл только как импортировать в бинари, явно делаю что-то не так. Симпе у меня этот файл не открывает вообще.

#50469 2022-10-27 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Узнаете перса? Он из последнего хайпового сериала.

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Анооон! А ты никуда не выкладывал\не планируешь его выкладывать на скачку?  :please:

#50470 2022-10-27 19:59:37

Анон

К слову об односторонних чувствах.
Я тут в четвёрке случайно сделал драму  :lol:

Завёл новый компуктер, побежал тестить четвёрку (я анон с футанари и опылением дамами, оч по ней скучал), пока без модов, у меня лицензия осталась давно обретенная.
А там же все эти обновы с ориентациями, интересами и тд.

Крч, слепил молоденького чувака неясного пола и прочего, который пользуется тем, что может косить под хрупкую сереброволосую девочку, и регулярно водит к себе домой баб и мужиков всех мастей, чтоб такая красота не пропадала.
Отправил его в лабораторию пробирки мыть, пока он учит свою литературу, чтоб было чем оплачивать суровую жизнь.

В лабе нашёлся красивенький смуглый мужик, с которым мы немедленно познакомились, причём завели с первого "здрассте, вашей маме зять не нужен?" нехилый кусок розовой полоски отношений (у нас под юбкой, по ходу, сантиметров сорок навыка харизмы), там в профиле в сантиментах с обеих сторон стоит "smitten".

В ночи моему котику стало одиноко, он названивает этому чуваку и зовёт на свидание к себе в спальню.
Чувак прибегает, целует в щёчку, но когда котик его пытается в ответ порадовать, ВНЕЗАПНО делает какую-то злую гадость и выкатывает, что он вообще-то не по таким, как ты, ой, всё!..

В общем, у него в профиле стоит одна из черт характера "злой", а в пунктах про романтические и вуху интересы в обеих строчках "никто".
А котик мой каждый раз, как в лабе оказывается рядом с этим хреном, впадает в романтическое настроение, потому что у него всё ещё на этого придурка стоит душа и требует творить фигню.
Вишенка на торте: этот хрен там по жизни сидит на ресепшене, мимо него всё время надо ходить.
Мы уже даже стул под ним обстреляли симреем.
Не помогло!

Пц, мой дурной котик вкрашился в мизантропа-асексуала, который ему без модов даже в нос поцеловать не даст  :lol:

#50471 2022-10-28 07:09:09

Анон

Анон пишет:

Пц, мой дурной котик вкрашился в мизантропа-асексуала, который ему без модов даже в нос поцеловать не даст 

Бывает  :lol:
Мой сим, угрюмый и параноик, вкрашился в Грега  :lol: причем сбежал в ужасе, но теперь всё время вспоминает  =D

#50472 2022-10-28 07:35:10

Анон

Аноны, а как устанавливать окно "Арка"? Здоровое полукруглое из двух половинок. У меня почему-то только в одну сторону устанавливается, а должно зеркально.

#50473 2022-10-28 07:38:13

Анон

Анон пишет:

а должно зеркально.

"<" и ">" вроде по памяти)

Отредактировано (2022-10-28 07:38:37)

#50474 2022-10-28 10:48:27

Анон

Вопрос к пиратам про будущее пиратской галереи. Анадиус комментировал грядущее отключение ориджина и переход на EA app? С этим и доступ в галерею отключится навсегда? Или, может, уже обсуждали.

#50475 2022-10-28 11:04:07

Анон

Я еще не пробовал, но вот обновленная инструкция с ea app.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума