Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончик, а ты симов удаляешь? Мб тебя настигла т.н. коррупция и на кого-то из семьи наслаивается удалённый персонаж с таким же порядковым номером...
неа, семья свежая, все созданы одним разом, играл всего ничего в неигранном худе. Симов уже давно не удаляю, чтоб ничего лишний раз не закорраптить.
семья свежая
Совсем глупый вопрос: а ты проверил семейное древо? Может ты забыл этого дядю в братьясестры родителям племянниц записать?
Мб тебя настигла т.н. коррупция и на кого-то из семьи наслаивается удалённый персонаж с таким же порядковым номером...
Как двойка иногда крипово звучит
Узнаете перса? Он из последнего хайпового сериала.
Брат короля из "Дома дракона"? Я только одну серию посмотрела, не запомнила имя.
Узнаете перса?
Анон, ты прям как мама Дяди Федора, и там и тут передают Но там я тебя уже хвалил
Брат короля из "Дома дракона"? Я только одну серию посмотрела, не запомнила имя.
Сыночка средненький, уже вырос и стал новым фандомным фап-объектом
И справедливости ради у анона таки вышло похоже)
Узнаете перса? Он из последнего хайпового сериала.
прячь скрины под спойлер, простыня ж из однотипных снимков...
Это игровой баг или модовый?
Модовый кмк, я про такой в игре не слышала.
Совсем глупый вопрос: а ты проверил семейное древо? Может ты забыл этого дядю в братьясестры родителям племянниц записать?
Не, не забыл
на кого-то из семьи наслаивается удалённый персонаж с таким же порядковым номером...
Вспомнил, что у меня случалось подобное, но игра до сих пор пашет. В семье Кьюриос вместо отца-пришельца у одной из дочек стоит какой-то А.П. Вандерморган (он, емнип, из семейного древа Грантов), и девочка похожа на него
Аноны, а если у симов пропадают родственники из семейного древа, это из-за чего может быть?
В смысле пустые квадратики вместо фотографий. Раньше такое было с пра-пра-дедами, еще бы ладно, но сейчас уже и родителей нет у некоторых, хотя я даже их еще помню.
Отредактировано (2022-10-23 12:17:45)
Аноны, а если у симов пропадают родственники из семейного древа, это из-за чего может быть?
Нихера себе Это ж фича столетней давности, откуда она снова взялась? Раньше, в более ранних версиях игры родственники удалялись из древа вместе с их призраками, но это давно пофиксили, призрак удаляется со временем, но инфа о нем в дереве остаётся, фотка тоже.
Может мод какой-то?
Ну или они опять что-то сломали, я б не удивился
Зацените, какой розовый треш анон сделал!
Обжитая и стильная комната
Анон снова принес подборку модов, ничего супер нового, но может кто-то еще воюет со школами)
Больше учеников - "вкусовщина", но мне хотелось бы видеть своих подростков чаще)
Шкафчик + более интерактивные уроки - позволяет назначать шкафчики нпс, так что можно расположить из ближе к классу
Выбор одноклассников - в основном работает) У меня пришли не все, но может не все они в школу были записаны, если уж на то пошло...
Группы в школе - для внеклассных занятий пригодится
Клубы можно собирать где угодно - если мод Zerbu не используете, пригодится
Мудлеты, сантименты, сообщения для подростковых разговоров
Ну и жемчужина всего этого - Динамичная подростковая жизнь, это то, что должны были сделать разрабы с аддоном. Там и популярность и соц. классы и сбегания на концерты (нормальные) и клубы и так далее.
Моды, которые я не пробовал, но может вам будут интересны:
Собственно мод Zerbu уже в версии 5 (альфы), не пробовал, но может кому интересно будет)
Альтернатива - тут можно сделать 4 класса, не пробовал, потому что еле нашел не перегруженную школу под два, а строить лениво)
Чо сразу треш то? Вот шоб я такой треш делать умел
Отличная комната
Клубы можно собирать где угодно - если мод Zerbu не используете, пригодится
Спасибо, анон! А то я недели три строил-строил, а участок для сбора ни выбрать нельзя, ни даже собраться там
Анон снова принес подборку модов
Анонче, а ты не знаешь, есть на них переводы?
Анонче, а ты не знаешь, есть на них переводы?
попробуй по названию + "перевод" или "русский язык" погуглить, хз, не признаю переводы модов если честно)
Анончики, хальп. Четверка, сто лет уже не обновлял, модов-допов не качал, внезапно начали пропадать с лота маленькие шкафчики из набора Интерьер мечты. Вчера нормально было, сегодня зашел достроить дом — нету (при этом, если попытаться на их место поставить другие, они проявляются, но при попытке убрать "из рук" другой шкафчик и схватить эти, снова исчезают). Снес комнату, начал делать заново, но они все равно сразу же исчезают :с
Отредактировано (2022-10-24 09:16:43)
Анон, вдохновлённый предыдущими постами здесь, решил поиграть в психушку. Скачал мод на психические заболевания, переделал один дом под больницу. Решил набрать соседей по комнате, чтобы не играть сразу за всех... Приперся Пака и ещё две русалки. Неожиданно, но взял всех, своего сима сделал колдуном - пусть будет психушка для суперначуралов.
Может кто знает ещё модов, чтобы пиздеца добавить? для четверки
Отредактировано (2022-10-24 23:45:50)
чтобы не играть сразу за всех
Так по классическим правилам психушки за всех и так играть нельзя, только за одного. А остальные на свободе воли, чтоб и без модов был пиздец
Решил набрать соседей по комнате, чтобы не играть сразу за всех...
лучше добавь всех в семью, но играй только своим, а то вдруг уедут от тебя!
и попробуй добавить оборотня к ним и вампира
лучше добавь всех в семью, но играй только своим, а то вдруг уедут от тебя!
и попробуй добавить оборотня к ним
Спасибо, может и правда добавлю.
Боборотней я так и не скачал, а вот вампира добавлю какого-нибудь ну или добавлю кого-нибудь и превращу кодом.
Так по классическим правилам психушки за всех и так играть нельзя, только за одного. А остальные на свободе воли, чтоб и без модов был пиздец
Я не то чтобы по правилам играю, просто на ходу выдумываю что ещё едакого симам учинить