Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#50401 2022-10-21 12:07:23

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, а есть мод, который запрещает симам зарастать волосами? Меня абсолютно устраивало то что у меня было - когда я вручную покрывал волосами симов настолько, насколько хотел через тату, но отключать рост волос каждому мимокроку чтобы нежные тянки не почесывали за обедом густой мех на грудях не готов.

Для женщин есть https://www.patreon.com/posts/70800287

#50402 2022-10-21 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Так он и есть, у меня все работает в игре, по инструкции с рутрекера, но я настраивал это почти два года назад через демку.
Там, кстати, как раз по поводу сайта добавили, но у меня нет возможности проверить.

У меня так же было, сегодня пробовала войти, уже не дает.
Я сейчас пробую, но войти через ЕА арр не получается, подозреваю из-за того что ип российский, позже попробую с включенным ВПН, как найду рабочий. Вообще при попытке входа исчезает из процессов.
Как вариант можно попробовать после установки ЕА арр выбирать не "войти" а "зарегистрировать новую запись" может сработает.

#50403 2022-10-21 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Тогда вот. Предупреждаю: это психушка. Знаю, что не все этот челлендж любят.

Анон, спасибо! Очень интересно, зачитываюсь  :iloveyou:

#50404 2022-10-21 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть мод, который запрещает симам зарастать волосами? Меня абсолютно устраивало то что у меня было - когда я вручную покрывал волосами симов настолько, насколько хотел через тату, но отключать рост волос каждому мимокроку чтобы нежные тянки не почесывали за обедом густой мех на грудях не готов.

Анон думал пойти обновить торрент с игрой (влом моды обновлять было, но на выходных хотел заняться) и что-то передумал :lol:

Отредактировано (2022-10-21 21:06:11)

#50405 2022-10-21 21:10:26

Анон

А у меня чот никто и не зарастает.  :hmm:  Один мужик бороду сбрил, и так и ходит теперь, а женщинам я вообще не нашел, где чего побрить можно.

#50406 2022-10-21 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Я тут послал подростка, белокожего брюнета, трахаться, увидел, что из него выросло, и не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли выдернуть детку из первого в жизни секса и послать в ванную. Бриться нах. Представьте - густая черная волосня по плечам, как крылья, едва заметная блядская дорожка, лысый лобок, и без единой волосины руки и ноги. Ебучий черный ангел  :facepalm:

#50407 2022-10-21 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть мод, который запрещает симам зарастать волосами?

Отключить каждому индивидуально не вариант? А так, если без мода... отключить прыщи(!) в настройках набора =D

#50408 2022-10-21 21:22:53

Анон

Посоветуйте пж дефолтную замену ступней для женщин и парней с женским телом :sadcat: а то обычным мужикам поставил от lattedream или как его, большие такие лапы, а у фембоев, если снять обувь, исчезают ноги от щиколотки вообще. Можно, конечно, все убрать, но я не хочу уродские симские дефолтные лапы. Magic bot почему-то никакой не работает, просто не отображается в кас.

#50409 2022-10-22 01:46:04

Анон

Аноны, у меня такая бесячая фигня в четверке. Игра выбирает какого-то одного мужика из нпс и, при его заходе на лот, обряжает в платье вместо его обычной одежды. Платье не сс, и у меня стоит запрет на все возможные ситуационные наряды. Бесит ппц, я фанат кроссдрессинга только с фембоями, не говоря о том, что сейчас такой сим всплыл в историчке и рассекает в современном платье, бесит вдвойне!

Не знаете что с этим сделать кроме дефолта на все платья с запретом противоположному полу?

#50410 2022-10-22 01:50:52

Анон

Анон пишет:

Не знаете что с этим сделать кроме дефолта на все платья с запретом противоположному полу?

Глянь mccc и его модуль mc dresser. Там можно как-то ограничивать одежду неписей не удаляя её из самой игры.

#50411 2022-10-22 08:49:06

Анон

Анон пишет:

Magic bot почему-то никакой не работает, просто не отображается в кас

А ты точно дефолт поставил? У меня меджик бот стоит, всё прекрасно работает. Фембоями почти не играю, но проблем с ними не помню

#50412 2022-10-22 09:11:10

Анон

Анон пишет:

Фембоями почти не играю, но проблем с ними не помню

С некоторыми нарядами могут появляться щели между краем брюк и ноги (без обуви), если он на женском, и в купальном наряде почти все время немного ведет и уменьшает ногу, а так норм. У меня тоже давно и прочно стоит 5 версия дефолта. Лучший дефолт для меня пока.

Отредактировано (2022-10-22 09:13:27)

#50413 2022-10-22 10:37:53

Анон

Анон пишет:

Отключить каждому индивидуально не вариант?

Это точно нет, там слишком много жителей. А с прыщами попробую, спасибо.

#50414 2022-10-22 11:11:59

Анон

Аноны, не знаете, есть для четверки допы для создания салонов самолетов и машин, и купе поездов?

#50415 2022-10-22 11:38:00

Анон

Ну что-то точно есть. Быстрый гуглёж выдал это для самолётов

#50416 2022-10-22 16:52:51

Анон

У меня обнова до школы, без бесплатного кита. Симка умерла от голода будучи просто голодной, без дня зверского голода. Она же за день до этого утонула потому что хотела спать (не до красноты). Это игровой баг или модовый?

#50417 2022-10-22 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну что-то точно есть. Быстрый гуглёж выдал это для самолётов

Спасибо, анончик :iloveyou:

#50418 2022-10-23 00:19:08

Анон

Аноны, что за хрень: есть подросток и его бабуля, так вот к ней(!) приходят его знакомые (во время уроков, между прочим), чтобы предложить стать друзьями или теперь вот предлагают идти с ними на выпускной. Втф, они даже не знакомы, подросток вне дома с ними тусил всегда, что происходит :lol:

#50419 2022-10-23 00:31:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за хрень: есть подросток и его бабуля, так вот к ней(!) приходят его знакомые (во время уроков, между прочим), чтобы предложить стать друзьями или теперь вот предлагают идти с ними на выпускной. Втф, они даже не знакомы, подросток вне дома с ними тусил всегда, что происходит

Видимо еще не починили баг этот)

#50420 2022-10-23 00:32:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за хрень

Так это известный баг, пришел со старшей школой. Из-за него, из-за этих приглашений, в игре и инцест возник, потому что сын приглашает баию на выпускной. И если последнее пофиксили вроде как, то вот с остальным, видимо, нет.
А так у меня в одной семье вечно дичь творилась: дочь в школу, батя на работу, а к мамке таскался парень дочери, такой же школьник, с предложением то дружить, то на выпускной  :facepalm:

#50421 2022-10-23 00:37:47

Анон

У меня подросток все еще крашится то в брата, то в отца, то в деда XD И нет бы хоть разок в мачеху)

#50422 2022-10-23 00:40:28

Анон

Внезапно выяснил, что в двойке дядя и племянница родственниками не считаются. Чо, дэйнира, пацаны? Может это мод какой конечно...  :smoke:  ;D

#50423 2022-10-23 00:51:54

Анон

Анон пишет:

в двойке дядя и племянница родственниками не считаются

Ааааэм у меня считались, вроде.
Оливия с продлённой жизнью и повзрослевшая Офелия прекрасно жили вместе. И ни тётя, ни племяшка друг на друга в этом ключе не смотрели и слава богу.

#50424 2022-10-23 01:25:54

Анон

Анон пишет:

Ааааэм у меня считались, вроде.

Вот и я засомневался, в нулевой игре у меня вроде все было, и Плезанты Бурбов за родственников держали. А в свежесозданной семье племянницы на дядьку сердечки пускают и отметки о родстве в отношениях нет  :smoke:
На какой из модов думать не знаю, обычно моды просто разрешают романтическое взаимодействие несмотря на, а не сносят родственные узы.

#50425 2022-10-23 01:29:39

Анон

Анон пишет:

обычно моды просто разрешают романтическое взаимодействие несмотря на, а не сносят родственные узы

Анончик, а ты симов удаляешь? Мб тебя настигла т.н. коррупция и на кого-то из семьи наслаивается удалённый персонаж с таким же порядковым номером...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума