Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Шож..
Как скачивать из галереи без лицензионной игры:
Не, я про доступ из игры. Через браузер как по мне жутко неудобно, и поиск немного специфический, и не посмотреть, как выглядит в игре, опять же с допами тоже ничего не найдешь. А по инструкции выше один раз помаялся 10 минут и дальше спокойно играешь.
Спасибо, анончик, попробую! Какая красота!
Пожалуйста.
Только учти один очень важный момент: программа Решейд при установке полезет на гитхаб за настройками, и, если ты из России, ты обломаешься. Закрыли скачку, мой Яндекс.браузер ругается на их сертификаты и не дает скачать напрямую, я так впилился со Скайримом сначала, потом с двойкой. С ВПН работает, так что включи хоть тот же Лантерн перед установкой.
Кстати, аноны, тот же браузер показывает хер, когда пытаешься скачать с дропбокса. Подозрительное соединение, мы вас не пустим, голактекоопасносте!!!, все дела. В дефолтном Эдж все нормально.
Аноны, а посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс.
А тебе по какой части? А то у меня есть законченный челлендж по тройке, вроде народу понравился.
И ссылка на себя не будет считаться нарушением правил, я ж типа деанонюсь?
https://magnusimblr.tumblr.com/page/65
До того, как я начал строить город, я немножко выкладывал скринов, но потом я занялся где-то на 99% городом. Это страница с первым постом, листай к началу.
И ссылка на себя не будет считаться нарушением правил, я ж типа деанонюсь?
Сам себя можешь деанонить сколько хочешь. Анонимное общение здесь по желанию, а не обязанность. Я бы почитал по тройке.
Отредактировано (2022-10-20 19:33:52)
Читаю блог, анончик! Спасибо за ссылку!
Я тупой анон, прастити, но в игре есть посадочная палка и возможность делать большие скульптуры?!
Отредактировано (2022-10-20 20:00:57)
Я тупой анон, прастити, но в игре есть посадочная палка и возможность делать большие скульптуры?!
Я тупой анон. До меня доперло, что это третьи симы. Не обращайте на меня внимание.
Попытался установить доступ к галерее. Назрел тупой вопрос: почему с ссылки origin.com перебрасывает на ea.com? Как тогда создать аккаунт?
А как Эоран с Айтлином зеленым бэбиком обзавелись?
Внутри мира - алхимия, вне - Мастер Контроллер.
Да вроде как и раньше, я ничего не менял
А, я просто думал что вдруг есть доступ из игры, по инструкции старой у меня не работало, например.
почему с ссылки origin.com перебрасывает на ea.com?
Потому что они отменяют ориджин как факт
О, кстати, есть же Founders' Fortune ещё. Такая себе смесь Симс с симулятором деревни.
Звучит интересно, но очень уж тяжко, я б вскрылся.
Назрел тупой вопрос: почему с ссылки origin.com перебрасывает на ea.com? Как тогда создать аккаунт?
Никак, анонче. Я вчера не смог даже со своего русского забрать бесплатный Симс. С пиратского нидерландского получилось, и то только потому что ссылку на него сохранял. Причем демо уже все, больше недоступно, а я через него в галерею лазил.
А, я просто думал что вдруг есть доступ из игры, по инструкции старой у меня не работало, например.
Так он и есть, у меня все работает в игре, по инструкции с рутрекера, но я настраивал это почти два года назад через демку.
Там, кстати, как раз по поводу сайта добавили, но у меня нет возможности проверить.
Пока примерно такая замена.
3. Откройте https://www.ea.com/ru/games/the-sims/th … 4/download, следуйте описанной там инструкции "Как установить The Sims 4":
Загрузите и установите EA app, войдите в свою новую учетную запись, найдите в поиске "The Sims 4" и добавьте игру в библиотеку.
Убедитесь, что игра попала в библиотеку, и имеется в "Коллекции - Мои игры". Загружать и устанавливать игру не надо!
Всё остальное остаётся примерно так же. Только все действия с аккаунтом (создать, залогиниться, разлогиниться) надо производить в браузере на сайте ea.com (не origin.com).
Звучит интересно, но очень уж тяжко, я б вскрылся.
Да не, оно не так уж тяжко, анонче) В первый раз сложно-нипанятно, а потом втягиваешься в систему и норм, главное жратву собирать впрок и на нее упор делать. А так там есть уровни сложности, на самом низком гораздо проще.
Я, кстати, забыл написать, что вот в той колонии, где сплошное мужье царство я в итоге из-за недостатка женщин посводил друг с другом мужиков (не родственников, инцеста там, увы, нет), а то чо они одинокие и нелюбленные В итоге получилась деревня престарелых геев
Больше всего нравилась парочка из ученого и лекаря, которые работали в одном здании, но жили по соседству, как сычи, потому что мне было лень тратить ресурсы и строить им один дом на двоих
Вообще после этой игры даже подумываю как-нибудь попробовать что-то такое воспроизвести в четверке, надо будет только подумать и расписать себе как механики четверки натянуть на вот это вот все.
Отредактировано (2022-10-20 21:50:18)
Принесу последний на сегодня скрин и завязываю с пикспамом. Хотя я, как потихоньку возвращаюсь в двойку, всё чаще думаю о безблоге с дублем где-нибудь на тумбочке. Планов охренительно много, в том числе, вкатиться-таки в мододелие. Но, зная себя, это надо очень потихонечку и с перерывами, а то, как обычно, упорюсь до тошноты и заброшу надолго.
Скайримский пресет решейда Nolvus и обработка.
Потому что они отменяют ориджин как факт
Кстати, а что с этим ЕА app? Если у меня игра в стиме, тоже эту хуйню устанавливать надо будет?
Аноны, а посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс.
Если из видосов, то вот моя любимая династия жаль незаконченная
Если из видосов, то вот моя любимая династия жаль незаконченная
Я тоже люблю, правда только второе поколение, часть с универа, к первой несколько подходов было, но целиком никак не осиливаю. Остальное кусками и пролистыванием.
Кстати, про династии. Я не очень привередливый и не очень за чужими люблю следить, но мне заходит Nightmare Legacy Challenge от lilsimsie. Ну мало ли, вдруг кто не знал тут ещё про неё повесточка присутствует, ебанина выкручена хорошо, самовозгорающийся унитаз есть. Некоторое количество "всем ссать и спать" есть, но истории больше
Аноны, а посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс
Анон вспомнил, как планировал в свой безблог постить историю, вздохнул, посмотрел на папку со скринами, посмотрел на черновики текстов для истории и дату, когда последний раз это все ковырял, и вздохнул ещё горше...
Хотя теперь у меня появился повод снова сыграть этим городком хотя бы вспомнить, на чем остановился
Отредактировано (2022-10-21 11:49:53)
Аноны, а есть мод, который запрещает симам зарастать волосами? Меня абсолютно устраивало то что у меня было - когда я вручную покрывал волосами симов настолько, насколько хотел через тату, но отключать рост волос каждому мимокроку чтобы нежные тянки не почесывали за обедом густой мех на грудях не готов.