Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны! Если я сейчас пойду обновляться со "Свадебных Историй" до текущей симс 4 - то будет окнорм? Основные моды обновлены? Батч-фиксы контента в студии под всё есть? Никаких ломающих сейвы багов на данный момент нет? Лишаться какого-то узкоспецифического контента типа всех слайдеров или всех книжных шкафов не придётся? Если какая-то категория вещей сломана и студия её пофиксить автоматом не может - то как должен быть подписан апдейт у автора?
Извините, если вопрос тупой, я просто ни за какими новостями не слежу вообще. Чисто вынырнул - а там пятая часть и паралайвз предсказуемо перетянули одеяло на себя...
Чтоб два раза не вставать, принесу ещё экспериментов
Просто напишу, что этот анон славный и скрины у него красивые
Никаких ломающих сейвы багов на данный момент нет?
День сурка. Когда сииы раз за разом проживают один день. Или, как у анона выше, разом "воскресают" все или почти все премейды, сносятся постройки игрока и т.д. Т.е. или полный или частичный откат сейва.
Отредактировано (2022-10-20 04:50:34)
День сурка
Оу
Ладно, продолжу выжидать, спасибо.
сииы раз за разом проживают один день
Это же про симов, почему это настолько крипово звучит
День сурка.
Анон, а ты не знаешь, это только в старых сейвах? Если я сейчас например скачаю все, включая последнее обновление, и начну игру с нуля, будет норм, или после первого игрового дня он начнется сначала?
Думаю, начинать вообще играть в четверку прямщас, или подождать.
Решейд - это такая программа, добавляющая графических эффектов в игру. Ищи в гугле Reshade, а потом для нужной игры. Но, кстати, не обязательно, у меня пресеты один для четверки, второй из двойки, два вообще из Скайрима.
Спасибо, анончик, попробую! Какая красота!
Аноны, а не подскажете работающий способ запустить Симс 2 на ноутбуке с современным расширением? А то запустился 800х600
Анон, а ты не знаешь, это только в старых сейвах?
Говорят, что сейчас в старых. В новых вроде пофиксили. Да и в старых можно не поймать (я не словила), но со старыми точно на свой страх и риск.
А что делать, если такое поймать в сейве? я сейчас понял, что мой Легаси в опасности
Кстати, аноны, у вас есть такое, что старые сейвы прям заметно тупят? С этим можно что-то сделать? КЦ есть, но количество симов в мире/семьях я не трогал, настройки удаления симов не трогал
А что делать, если такое поймать в сейве?
Заранее делать копии, чтобы можно было восстановить.
Аноны, а не подскажете работающий способ запустить Симс 2 на ноутбуке с современным расширением?
Graphics Rules Maker. Вообще погугли сайт pleasantsims (стримерша из шапки), там есть целый подробный гайд, как заставить Симс 2 работать на современном компе, делала по нему буквально месяц назад, всё получилось.
Аноны, а посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс.
Мне самой играть муторно, я предпочитаю других читать. Но нахожу только старые челленджи с отмершими фотохостингами или, что еще хуже, видосики. Если бы видео были смонтированы, то еще норм. А просто наблюдать, как кто-то три часа посылает своих симов в туалет - сомнительное удовольствие, та же тягомотина, что и самой играть...
Тебе какие истории нужны? Я веду блог по симсам уже несколько лет, дохрена скринов, но у меня нет никаких прям заебатых историй, неоднозначных персонажей, вотэтапаваротов. У меня все очень няшно и беспроблемно в основном. Но симов в туалете у меня тоже нет.
посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс.
Хочешь, безблог со своей легаси заведу?
Graphics Rules Maker. Вообще погугли сайт pleasantsims (стримерша из шапки), там есть целый подробный гайд, как заставить Симс 2 работать на современном компе, делала по нему буквально месяц назад, всё получилось.
Спасибо, анончик!
Анон пишет:посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс.
Хочешь, безблог со своей легаси заведу?
Очень хочу!
Но тебе ж, небось, муторно все это оформлять, время тратить... Ты не думай, я не хочу тебя обязывать
Я готова про челленджи всех местных анонов читать! Да и ваще кого угодно читать!
В общем, если где чо увидите - киньте в меня ссылью, плиз. Можно ссылками на себя.
Тебе какие истории нужны? Я веду блог по симсам уже несколько лет, дохрена скринов, но у меня нет никаких прям заебатых историй, неоднозначных персонажей, вотэтапаваротов. У меня все очень няшно и беспроблемно в основном. Но симов в туалете у меня тоже нет.
А поделись ссылочкой
Очень хочу!
Awwwwwwww если честно, я давно об этом думаю, но я останавливался на мысли "Господи, да кому захочется читать про моих Гертруд Рабиновичей"
Вернусь к компьютеру на следующей неделе - заведу и брошу ссылкой. Вдруг, понравится
"Господи, да кому захочется читать про моих Гертруд Рабиновичей"
Ещё один анон пишет, что ему.
Аноны, а посоветуйте, плиз, кого-нибудь с историями Симс.
Мне самой играть муторно, я предпочитаю других читать. Но нахожу только старые челленджи с отмершими фотохостингами или, что еще хуже, видосики. Если бы видео были смонтированы, то еще норм. А просто наблюдать, как кто-то три часа посылает своих симов в туалет - сомнительное удовольствие, та же тягомотина, что и самой играть...
Из видосов люблю дачку Общину Аламиры, уже несколько раз пересматривала, там серии по 20-40 минут, вроде как, ну и я в целом видео смотрю на скорости 1,5-2.
Мне кажется, что надо как-то в шапку добавить информацию, а то довольно часто спрашивают.
Как скачивать из галереи без лицензионной игры: https://anadius.github.io/sims-4-tools/gallery.html (скрипт для браузера, позволяющий скачивать из веб-версии галереи)
А вы в курсах что четверку можно теперь скачать бесплатно?
А вы в курсах что четверку можно теперь скачать бесплатно?
новости уже месяц) а у тех у кого она была, был доступ к одному паку бесплатно