Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Надеюсь хоть фей для четверки додать успеют, прежде, чем пятерку сделают, а то мне НАДО!
Я зомбаков хочу
Надеюсь хоть фей для четверки додать успеют, прежде, чем пятерку сделают
Так они ж сразу сказали еще давно, что не будут забрасывать четверку с появлением пятерки, будут разрабатывать параллельно. Так что, думаю, додадут, многие ждут фей.
А что за два новых допа, кто-то понял?
Ещё будут нормальные младенцы (анон рад).
О, круто) наивно ли стороны анона ждать, что тинов как-то апгрейднут тоже?
А что за два новых допа, кто-то понял?
Не объяснили, но, думаю, один будет типа поколений. На картинках был детский велик, ребёнок в эргорюкзаке, вставные зубы лол.
наивно ли стороны анона ждать, что тинов как-то апгрейднут тоже?
Надеюсь, что не будут. Мне они в кои-то веки нравятся
О, круто) наивно ли стороны анона ждать, что тинов как-то апгрейднут тоже?
Думаю, разрабы старшую школу посчитали апгрейдом и успокоились на этом(
Думаю, разрабы старшую школу посчитали апгрейдом и успокоились на этом(
Я хотел тинам рост пониже а мне дали соцсетку с кроликом.
Я хотел тинам рост пониже
Я прям уверена, что не дадут (( это ж им все анимации переделывать придется...
Помимо того, что мультиплеер в принципе звучит не очень вдохновляюще, так еще несколько лет ждать Извиняюсь, но я вообще не понимаю, что в 4-ке еще можно допиливать, по мне она уже достигла своего предела, ничего революционного (типо редактора городка) разрабы очевидно предложить не смогут, а в остальном мододелы давно лучше справляются.
это ж им все анимации переделывать придется...
Но вокруг столько кастомных слайдеров роста всё прекрасно работает пока не ставишь подростков обжиматься с кем-то старше. И то отношения с такой разницей в возрасте без модов невозможны и на несовпадение анимаций там можно закрыть глаза, кмк.
А что там с мультиплеером?
всё прекрасно работает пока не ставишь подростков обжиматься с кем-то старше.
Они в диваны проваливаются, не могут на пианино нормально играть и т.д. Обычные дружеские объятия тоже становятся довольно кривыми.
Это если разница в росте хоть какая-то приличная, а не пять сантиметров.
Я зомбаков хочу
О, точно, зомби ещё.
Это если разница в росте хоть какая-то приличная, а не пять сантиметров.
Я и на 5 см согласен, если честно. Слишком мало маркеров, по которым можно отделить тина от взрослого прям на ходу( еле нашёл симке мужа в династию. Раз 5 или 6 случайно заобщал каких-то старшеклассников, а потом в ужасе слился.
Извиняюсь, но я вообще не понимаю, что в 4-ке еще можно допиливать,
Как что? Чинить баги, конечно же!
Первый раз за сколько-то лет поставил четверку, методом тыка изучаю новые штуки. Решил посмотреть, как вообще работают свадьбы, выбрал всего три действия - пройти к алтарю, поцелуй пары, танцы гостей. Лот хотел выбрать какой-нибудь из свадебного городка, потому что там вроде все нужное изначально есть, но не нашел их в списке (симс вики для слабаков) и выбрал какой-то рандомный, руины какие-то. Там оказалось пусто, если пожениться и поцеловаться молодые смогли, не сходя с места в углу карты, то остальные действия было не сделать. Потом я заметил, что там активна кнопка режима покупки, поставил свадебную арку, эту как ее там дорожку для алтаря и магнитофон. Арка уже не понадобилась, поэтому я отправил молодых пройти к арке (разумеется, я положил дорожку не тем концом), а потом отправил гостей плясать. Действие с танцами не сразу отметилось как выполненное, невеста успела за это время пописать в кустиках и завалиться там же спать. На этом я свадьбу закончил. Получилась реалистичная такая обрыганская свадьба
Женихом у этой симки был пузатый мудрец, я не стал его подселять в семью, он так и остался мудрецом. На просьбу поучить магии говорит, что кого попало не учит, надо узнать друг друга поближе, а у них обе шкалы до конца заполнены. Это баг такой?
нормальные младенцы
Ура! Анону хочется нормально одеваемых и контролируемых мелких. Чтоб он сам ползал и можно было сменить имя до взросления.
А меня радует этот официальный портал для модов. Как я понял, там будут автоматические обновления. Аллилуйя!
Интересно, будет ли СС, загруженный на этот портал, передаваться через галерею.
А меня радует этот официальный портал для модов
Может, я слишком старый игрок в эту франшизу, но я не могу не задаваться вопросом: они ведь рано или поздно его закроют с воплями о том, что симс 4 устарела и никому не нужна, играйте в симс 7. Моды, которые через него скачаны, останутся у игроков? Не пропадут там, хз?
Моды, которые через него скачаны, останутся у игроков
Хз, но я думаю, что креаторы будут не только там моды выкладывать, но и бэкапить на своих сайтах. Вообще не думаю, что система с папкой модс изменится, хотя кто знает...
У меня ощущение, что очень похожую кастомизацию всего-всего пилила какая-то мелкая студия, но пока не могу вспомнить или найти, давно было.
У меня ощущение, что очень похожую кастомизацию всего-всего пилила какая-то мелкая студия, но пока не могу вспомнить или найти, давно было.
Paralives.
Что, у них реально пошли пиздить анонсированные механики? Ппц.
Paralives.
Во, точно, спасибо!
Впрочем, я посмотрел на то, что у них сейчас есть - это просто вайбы похожие
Отредактировано (2022-10-18 23:43:55)
Что, у них реально пошли пиздить анонсированные механики? Ппц.
я б не назвал свободное размещение декора во всех плоскостях какой-то запатентованной механикой... кого угодно XD Но да, теперь у двух игр это общее, но по факту в четверке итак это можно с тулсом, который не требуется, чтобы отображать расставленный так декор - так что считай просто юзер френдли интерфейс добавили к тому, что итак уже было