Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Понятно, что можно и сайт еа мониторить, но краткие выжимки были бы удобнее
офф патчноут и есть краткая выжимка, куда уж короче?
Аноны, а есть какие-нибудь удобные ресурсы, чтобы отслеживать обновления? Ну чтобы это не офтвиттер с картинками был, а что-то типа "обновление 100.500.999: добавили это, это и это". Язык подойдёт буквально любой. Понятно, что можно и сайт еа мониторить, но краткие выжимки были бы удобнее
Я канал в телеге читаю https://t.me/thesimsclub. Ну и группа вк у них есть.
увидел сегодня в магазине тот самый fruit cake который симам приносят соседи на новоселье, неудержался и купил
увидел сегодня в магазине тот самый fruit cake который симам приносят соседи на новоселье, неудержался и купил
И какой ты оказался сим - который до конца жизни плюется от фруткейка, или обожает его?
И какой ты оказался сим - который до конца жизни плюется от фруткейка, или обожает его?
ну такое, 3/5, там почти нет теста - один изюм. При чем если в булках, например, он вкусный, то тут какой-то влажный и с противными специями
там почти нет теста - один изюм
*изюмоненавистник вздрогнул*
Нельзя так с живыми людьми. Фу!
Я канал в телеге читаю
Анон, спасибо. Как раз что нужно!
Подскажите, пожалуйста, выбор местоимений в кас есть же только у англоязычной версии? Есть ли какой-то мод для русского языка?
Подскажите, пожалуйста, выбор местоимений в кас есть же только у англоязычной версии?
Да. В русской точно нет. И если у сима изначально на английском выбрано местоимение, в русской версии будет глючить отображение имени в КАС.
Отредактировано (2022-10-14 19:56:03)
Аноны, а обнова, которая должна была что-то починить, много модов поломала?
Аноны, а есть какие-нибудь удобные ресурсы, чтобы отслеживать обновления? Ну чтобы это не офтвиттер с картинками был, а что-то типа "обновление 100.500.999: добавили это, это и это". Язык подойдёт буквально любой. Понятно, что можно и сайт еа мониторить, но краткие выжимки были бы удобнее
Simsmix на главной странице обычно пишут всегда.
Боже, как же мне не хватает больших лотов, прямо БОЛЬШИХ, больше, чем в игре есть. Я так хочу строить маленькие районы, деревеньки, ЗАМКИ и прочее, но всегда приходится ютиться на 64х64 (в лучшем случае), и мне этого ТАК мало Как тяжело играть, когда любишь строить и зачастую что-то большое.
У меня противоположное. Как мало в игре маленьких участков. Зачем мне эта жуть на 64?
Отредактировано (2022-10-15 13:42:06)
Люблю симский лор и корчусь о фантомной родни в древах, стараюсь докинуть родителей тем кто брат и сестра по лору и родителя между дедами и внуками. И вотпрямщас обнаружил, что у Ваторе теперь есть двоюродная сестра. Значит надо сделать батю их бате, которого анон уже делал, сестру бати и всех соединить. Зачем ЕА приписывают вот так задним числом этих родственников которые в игре не родственники даже.
Анончики, был такой глюк, что симы-подростки обещают друг другу пожениться, потом взрослеют и даже не в отношениях находятся. И начать ими встречаться нельзя. А когда спрашиваешь сима, есть ли у него кто-то, он отвечает, что нет. Пофиксили, не знаете случайно?
У меня противоположное. Как мало в игре маленьких участков. Зачем мне эта жуть на 64?
Мне тоже часто много места и я мучаюсь с ландшафтами потом, но небольших и средних участков все-таки значительно больше, кмк.
Мне недавно начало не хватать участков 30 на 40 внезапно, скачал прикольную заброшку, а поставить ее некуда - все лоты уже заняты ><
обновился на свою голову и словил непонятный еба-баг
сохранка в которой я уже где-то полгода гоняю вдруг, э, ресетнулась (скорраптилась?)
все мои постройки испарились (а я только-только милейший домик с подземной лабораторией закончил и не успел бэкапнуть ), премейды вновь живы, хотя давно умерли несколько поколений назад
спасибо хоть игровые симы остались, если б и они сгинули было бы совсем грустно
ради интереса проверил у одного из своих родословную - там предки-премейды мертвы как и полагается, т.е. игра тупо новых поверх сгенерила
чудеса
Аноны, а может есть у кого-нибудь Strange storyteller sectional library? Или может кто знает где скачать можно? На TS4 Rebels не нашел(
не успел бэкапнуть
А откатить не пробовал?
Анончики, у меня тут начались жуткие глюки после оборотней, убрал галочку "моды сценариев разрешены" - вроде пропали. Это значит, мне надо все файлы .script из папки Mods убрать, а потом добавлять по одному? Или сценарии - это могут быть и .package?
Отредактировано (2022-10-16 10:26:37)
обновился на свою голову и словил непонятный еба-баг
сохранка в которой я уже где-то полгода гоняю вдруг, э, ресетнулась
Я и не знала, что такие баги возможны. Аж страшно открывать игру после обновления
Я и не знала, что такие баги возможны.
Это "откат времени" или "день сурка". Они его чинят и починить не могут до конца. Проявляется чаще всего на старых сейвах и очень внезапно: удаление построек, воскрешение (восстанавление) нпс, постоянное проживание одного и того же дня симами.
Отредактировано (2022-10-16 11:12:07)
Вот блин, а я только хотел в свой древний монументальный сейв поиграть (там просто надо для него кучу модов обновлять чтобы ничего не сломалось), но теперь лучше подожду, а то ну его нахер.
Это "откат времени" или "день сурка".
День сурка я в том сейве тоже видел (триггерился заходом в кас с fulleditmode и только на долгой продолжительности жизни, почему-то). Но чтоб вот так весь мир в нулину, это в первый раз