Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Короче... перевёл игру на русский и потыкался по менюшкам. Ситуация примерно следующая:
Ну попробуй не вводить ничего и посмотреть во всём списке, что есть. Метка ТАК называться не будет)
>>По-русски называется "метка запрета на измены"
>>Метка ТАК называться не будет)
А эм
Насколько мне известно, этот поиск работает по английским названиям переменных из кода. Окей, если я хуйню сморозил, извините
КЦ есть. Приблуды, видимо, нет
В КЦ надо включить
MC Settings — Notification/Console/Menu Settings — Console Command Settings — Testing Cheats — Enabled.
Тогда будет больше всякого в меню отладки. Про измены ничего конкретно сказать не могу, но мб это поможет.
этот поиск работает по английским названиям переменных из кода
Testing Cheats — Enabled.
Блин, а я и так его включил ещё на старте показалось, что скриншоты взаимодействий по шифт-клику это подразумевают по умолчанию.
Flag For No Affairs - это то, что ты ищешь, анон?
Flag For No Affairs - это то, что ты ищешь, анон?
Очень может быть! А где это, анон?
У меня на английском только. Извини, сейчас не буду на русский переключать, ок?
Cheat Sim Info -> More Choices -> Add Trait
Cheat Sim Info -> More Choices -> Add Trait
Огромное спасибо, анон.
У меня в игре такого нет, но хоть пробилось по гуглу: к MCCC нужен Pregnancy module. К сожалению, я давно не обновлялся и найти Pregnancy module под свой старый mccc не удалось, но когда обновлюсь - хоть буду знать, что он мне нужен.
Фух.
Огромное спасибо всем, кто участвовал в поисках
Можно ли в WW как-то повысить шанс неудачного вуху помимо черты "секс-эгоист"? А то надоело, что после любого вуху симы всегда довольные...
Неожиданно залипла в сценарии "Нет навыков - нет проблем". Пытаться заработать большие деньги, будучи абсолютным рукожопом, оказалось очень увлекательно. Попытка зарабатывать фрилансом на выловленном в море этюднике провалилась. Если логотипы заказчику еще удалось втюхать, то портреты уже ни в какую (и я его понимаю, видели бы вы те портреты). На продавито нашу жопись тоже не покупают и, опять таки, трудно людей в этом винить. И сокровища на пляжах Сулани попадаются гораздо реже, чем мне раньше казалось. Короче, моя симка остановилась на увлекательной карьере рыбной торговки и даже уже может позволить себе заботиться о деловой репутации и не продавать тухлятину, найденную на пляже.
надоело, что после любого вуху симы всегда довольные
Были дополнительные черты ещё у vicky sims (chingyu). Или вухукаться в плохом настроении.
Аноны, помогите плиз. Отвалился впн, который выручал. Может кто-нибудь перезалить этот сет от Харри и Феликса? https://www.houseofharlix.com/bafroom Или вытащить и перезалить вот эти стенки с растениями? Мне нужны только они.
Снимаю просьбу про перезалив.
Неожиданно залипла в сценарии "Нет навыков - нет проблем". Пытаться заработать большие деньги, будучи абсолютным рукожопом, оказалось очень увлекательно.
Даа, мне тоже нравилось.)) емнип, я зарабатывала на сочетании мебели из помоек + садоводства-фермерства. Поселилась в Хэнфорде, каждый день проверяла ларьки на наличие редких фруктов/цветов и золотого угощения для куриц. В итоге удалось найти питайю и орхидею и засадить всё ими. Но на первых порах спасалась помойками.
К сожалению, я давно не обновлялся и найти Pregnancy module под свой старый mccc не удалось
а какая версия mccc у тебя? вдруг у какого-то анона завалялось
емнип, я зарабатывала на сочетании мебели из помоек + садоводства-фермерства.
Точно, еще же помойки есть! Записала.
"Нет навыков - нет проблем"
Есть максимально читерный способ пройти этот сценарий. Пойти дизайнером интерьеров. Если ходить с симом, то где-то к часу дня ты уже свободен, в кармане минимум 500 симолеонов, есть время на остальное. Это если не читерить с тем, чтобы пихать мебель заказчиков в свой инвентарь
Есть максимально читерный способ пройти этот сценарий. Пойти дизайнером интерьеров.
Самый читерный так-то — это продать шмотки из секонда за миллион или за максимальную сумму только сегодня смотрела видео Джеймса Тернера на эту тему (ну он другой сценарий проходил, но это неважно), заняло 22 симочаса
продать шмотки из секонда за миллион или за максимальную сумму
ыыыыыыы я забыл про секонд, я им вообще ни разу не пользовался. Ну ладно, второй по читерности способ!
Аноны, подскажите, пожалуйста. Обновился позавчера первый раз со Свадебных историй. 2 вечера убил на обновление модов, все последней версии стоят. Но постоянно BE выдаёт ошибку whims tracker что-то там. Покопался на реддите, нашёл совет удалить Slice of life. Удалил - не помогло. Насколько я понял с WW это не связано. Может кто знает в чем проблема?
BE выдаёт ошибку whims tracker что-то там
Это не с викедом связано, а с убитой ныне системой прихотей. Какой-то мод использовал её, только половинить теперь.
Спасибо, удалил скачанные черты характера, вроде помогло)