Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хочу графон как в тройке, но улучшенный, с улучшенными эмоциями на лице и хорошим родным скином. Впрочем, сильного упора на реализм не хочу, мне плевать, насколько детализированы у симов стопы и зубы. В Симс 4 классное освещение, пусть лучше графон пустят на такие создающие атмосферу детали. Но деревья и текстуры в Симс 4 это какой-то ебаный стыд, ненавижу их. И белую рамочку, которая появляется вокруг предмета, если навести на него курсор. Ненавижу, уродство.
Отредактировано (2022-10-02 16:13:22)
И белую рамочку, которая появляется вокруг предмета, если навести на него курсор.
А есть же какой-то мод чтобы её убрать? Проверь, анончик. Может, будет легче.
стопы
А вот это мне надо. Бесят их обмылки.
А у меня еще мудлеты при "разворачивании" (когда мудлетов слишком много) сворачиваются заново прямо пока я читаю. Мб есть какой-то мод на то, чтобы они так внезапно и быстро не сворачивались?
мод
И он часто ломается, глючит и прочее. И не все авторы делают разом на все гендеры и возрасты
есть же мод на реалистичные стопы
Сразу вспомнила плач подружки, играющей в симс 2, по тому, какие же sexy feet уродливые что-то про то, что исходные ступни взяли от модельки мужиков и захуярили всем-всем.
И, вроде, они ещё ломают рандомную обувь.
Пусть фанаты-двоечники меня поправят если что не так.
А ещё после всех запросов, связанных с секси фит, браузер закономерно начинает показывать какую-то фетишную дичь х)
А у меня еще мудлеты при "разворачивании" (когда мудлетов слишком много) сворачиваются заново прямо пока я читаю. Мб есть какой-то мод на то, чтобы они так внезапно и быстро не сворачивались?
Я обычно на паузу игру ставлю и разворачиваю их, они тогда не успевают свернуться или вообще исчезнуть
О, аноны, а можете расписать, что это и где? Я пытала гугл на все лады, но по запросам типа 'sims 4 no affairs' и подобным вижу только собратьев по несчастью. Или вообще предложения отключить всю автономную романтику в мц...
Я знаю, что игровым методом это можно сделать с помощью какого-то ароматизированного букета, погугли букеты и их свойства. Там не навсегда, правда, на 24 часа вроде.
Апд. Это запах тюльпана, эффект на три дня. https://forums.thesims.com/en_us/discus … rangements
Это запах тюльпана, эффект на три дня
Огромное спасибо, анон
Думаю, что раз есть законный игровой способ - то и до мода на его основе должно быть недалеко.
Графон хочу как есть в 4-ке, только текстуры персонажей 2048 на 4096, плюс отдельные пространства текстур для аксов. Собственно остальное в 4 меня более чем устраивает, стилизация там хорошая, можно просто соответственно персонажам увеличить размер текстур окружения и детализацию слегка
отдельные пространства текстур для аксов
Ооооо да.
Кстати, об аксах - хочу чуть более многослойный гардероб. Чтобы на футболку или платьишко можно было что-то накинуть.
Кто-то скажет, что это заёбно, и будет прав, но мододелы же справляются! Просто сейчас кардиганчики и кожанки лежат в кольцах/браслетах вместо настоящей категории. А я хочу узаконить и не ебаться с подсчётами того, каким слотом я жертвую в этот раз.
Не, так и не нашлось пока про ту черту характера против измен( жалко.
отдельные пространства текстур для аксов. Собственно остальное в 4 меня более чем устраивает, стилизация там хорошая, можно просто соответственно персонажам увеличить размер текстур окружения и детализацию слегка
+1
Еще б неплохо иметь слайдер роста наконец, хотя бы небольшой диапазон
Мне пофиг на графику, но я всё же люблю юмор, забавные анимации, хаотичность, мультяшность и условность самого мира внутри игры, поэтому хотелось бы стилизацию. Релизм был бы прикольным, но анимации тогда будут максимально унылые, а если реализм в дизайне и мультяшность в анимациях, то такое мне не нравится.
А мне пофиг на рост, главное чтобы подростки были не одного роста со взрослыми, остальное параллельно (уххх, вымораживает это в четверке!).
Кто-то скажет, что это заёбно, и будет прав, но мододелы же справляются! Просто сейчас кардиганчики и кожанки лежат в кольцах/браслетах вместо настоящей категории. А я хочу узаконить и не ебаться с подсчётами того, каким слотом я жертвую в этот раз.
недавно выгреб кучу сс штанов, неправильно размеченных для ботинок и ботинок, неправильно размеченных для штанов, так что добрая половина мододелов даже с этим не справляется -_-
так что добрая половина мододелов даже с этим не справляется -_-
Тогда тем более нужно чтобы разрабы сами сделали всю грязную работу дайте нам кардиганчики в симс пять, пожалуйста!
Вообще я, скорее, про то, что это осуществимо технически. Но понимаю твою боль) креаторы на многое забивают болт.
Тогда тем более нужно чтобы разрабы сами сделали всю грязную работу
так они и сделали - я к тому, что некоторые модеры даже имеющие слоты освоить не могут - то ли не знают, то ли им пофиг -_- хорошо хоть для шапок научились резать меши более или менее - и то не сразу) Но видимо маленькими шажками)
Не, так и не нашлось пока про ту черту характера против измен( жалко.
По-русски называется "метка запрета на измены", присваивается как черта характера.
Аноны, вы не в курсе как в четверке сделать объект невидимым, но все еще функциональным? Хочу невидимый коврик для чирлидерства. У меня есть невидимый для танцев из "веселимся вместе", то есть это в принципе возможно.
По-русски называется
Я на английском.
Тот анон писал, что
Настройка наградных и дополнительных черт характера делается через shift+клик на персонаже, а там дальше какая-то менюшка в круговом
Надеюсь, это не часть какого-нибудь викеда тут её тоже нет.
Отредактировано (2022-10-03 12:27:49)
Я на английском.
Тогда нужна помощь зала. По-русски так: чит-код для информации о персонаже - добавить черту характера - метка запрета на измену. Я бы предположила, что первое - это Cheat Sim Info, но в этом подменю у меня, помимо черт характера, дофига всего, черты характера даже не в первом круге. По-моему, это какая-то приблуда от КЦ, у тебя он есть?
По-моему, это какая-то приблуда от КЦ, у тебя он есть?
КЦ есть. Приблуды, видимо, нет
Блин, так странно, что по запросу в духе "sims 4 метка запрета на измену" на разные лады тоже ничего не гуглится... так-то если это мод - я его поставлю, но какой?
Блин, так странно, что по запросу в духе "sims 4 метка запрета на измену" на разные лады тоже ничего не гуглится... так-то если это мод - я его поставлю, но какой?
У меня из модов только КЦ, WW, наркота и Ниса, кроме КЦ у меня подозреваемых нет.