Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
О, кстати, что за краши я не разобралась, ага. Сама пока мало играла.
Не ходил, он уже и кольцами с девочкой обменялся - и игра радостно сообщает, что у него краш на другую и надо с ней пойти погулять
Ну вы хотели реализма, а теперь оказывается, что нафиг тот реализм не нужен
с другой стороны - это ли не реализм?
с другой стороны - это ли не реализм?
Так и я о том же. Люди сплошь изменяют друг другу, расстаются из-за новых любовей, реалистично же.
Так и я о том же. Люди сплошь изменяют друг другу, расстаются из-за новых любовей, реалистично же.
аааа я неправильно прочитал твое сообщение, теперь понял)
Очень грустно за игроков у которых неконтролируемые блядки всех со всеми - это реализм( мои бабушка и дедушка прожили душа в душу и ни на кого другого не смотрели даже.
Очень грустно за игроков
Мозгоправка в другом разделе, родной.
Ну вы хотели реализма
Мозгоправка в другом разделе, родной.
Анон, а вот если без сарказма: тебе правда не кажется странным отсутствие возможности сделать так, чтобы та или иная отпшка оставалась неизменной?
Очень грустно за игроков у которых неконтролируемые блядки всех со всеми
Эээ, чего
В результате оба направления получаются недоработанными и приводят к недовольству обеих групп игроков хаотикам, которые хотят, чтобы игра сама их развлекла, противно контролировать падение каждой рисинки на свадьбе (выбор того, кто словит свадебный букет? серьёзно? ваш рандом такое ниасилил?). А любителям заранее распланировать всё до мелочей вставляются палки в колёса потому что благочестивый по задумке сим при игре за другую семью уже трахнул кого-то левого в мусорном баке.
Согласна.
тебе правда не кажется странным отсутствие возможности сделать так, чтобы та или иная отпшка оставалась неизменной?
Думаю, тут нужно, чтобы были настройки, хочет ли человек рандома, или нет. Пока что такое можно осуществить модами.
отсутствие возможности
Есть кастомная черта или скрытая родная, не помню. "Измены запрещены". Я ее своим отпшкам ставлю.
Простынища
Классно расписал, анон, согдасен с тобой. Хороший баланс хаотизма и возможности микроменеджмента был в двойке, особенно с модами, которые модифицируют некоторые автономные действия (романтика, секс и т.д.), причём возможность настроить рандом в самих модах - это прям круто было. Я люблю микроменеджмент в играх с маленькой дозой рандома, который можно то включить, то отключить, четверка для меня слишком неуправляемая и ебанутая, как ни старайся.
Отредактировано (2022-10-02 13:05:58)
не кажется странным
Неа, не кажется. В игре и так дохулион настроек, упустить вполне реально. Тем более уже сказали, фиксится модами.
Есть кастомная черта или скрытая родная, не помню. "Измены запрещены"
О, аноны, а можете расписать, что это и где? Я пытала гугл на все лады, но по запросам типа 'sims 4 no affairs' и подобным вижу только собратьев по несчастью. Или вообще предложения отключить всю автономную романтику в мц...
, а можете расписать, что это и где?
Я сегодня достану симс и посмотрю, как оно. У меня стоят викед, центр, наркотики и ниса. Настройка наградных и дополнительных черт характера делается через shift+клик на персонаже, а там дальше какая-то менюшка в круговом
Аноны! Тут на днях обсуждали хотелки по геймплею симс 5. А скажите: кто какой графон в ней хочет видеть? Стилизованно-мультяшный или реализм?
Аноны! Тут на днях обсуждали хотелки по геймплею симс 5. А скажите: кто какой графон в ней хочет видеть? Стилизованно-мультяшный или реализм?
Как в Симс 4. Реализма не хочу.
А скажите: кто какой графон в ней хочет видеть?
Как в трешке, только чтоб скинтоны были как кастомные реалистичные.
Если это настанет и придется пересаживаться,то как в 4. Только НЕ как в тройке. Ибо оно для меня жуткая серая жуть.
Хочу красивую грамотную стилизацию.
Но чтобы волосы были потоньше четвёрочных. А то иногда прям пряди-бананчики, а я есть хочу
Реализм. Мультяшки заебали.
Я хотел бы графон, близкий к тройке, а скинтон-глаза из Медивла. Внешний видео одежды, мебели и пола/стен мне до сих пор больше всего нравится в двойке.
Вообще, я не отказался бы от оптимизированной тройки вместо пятерки.
скинтон-глаза из Медивла
Да! В Медивал была охуенная графика, и симы.
Вообще, я не отказался бы от оптимизированной тройки вместо пятерки.
Плюсую тыщу раз, анон! А ещё добавить бы туда зомбей и городки для путешествий из двойки, и будет идеальная игра.