Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Всем привет! Такой вопрос. Создала парочку, ведьму и оборотня. И во время обращений оборотня ведьма боится своего мужа, дружеские отношения в минус. Можно сделать так, чтобы персонаж не-оборотень не боялся оборотней? Или дело в неконтролируемом обращении?
Я сама не пробовала, но вроде у оборотней можно прокачать абилку убедить персонажа хорошо относиться к оборотням. Может, поможет?
Аноны, посоветуйте пожалуйста хороший фикс на Свадебные истории
Аноны, посоветуйте пожалуйста хороший фикс на Свадебные истории
Обновление игры называется)
Обновление игры называется)
А, пофиксили?
Я просто никогда свадьбу по этому дополнению не отыгрывал, так что не в курсе.
Спасибо!
А, пофиксили?
Ну, типа того - насколько их вообще можно было пофиксить, не пихай слишком много событий и будет норм
Нифига ничего не пофиксили( У меня как было всё поломанное так и осталось. Танцевать новобрачные отказались, рис не кидали, когда я попытался созвать гостей посмотреть на церемонию - они все встали в свадебную арку загородив собой бракосочетающихся...
Торт порезать не смогли, тост не произнесли. И это уже после оборотней.
Отредактировано (2022-09-22 12:30:03)
Нифига ничего не пофиксили(
У меня все это нормально работало с оборотнями, не смотрел что после школы
Нашёл в другой теме и пожалуй это наш мем:
Анончики, а где сейчас качаете первую часть?
У меня сдох перед отпуском рабочий комп, еду с планшеткой, хочу вечерами позалипать в самую хтонь, а тут дошло, что в первую-то я и не играл.
Много ли ей надо места? Нужны ли какие фиксы? Кто играет, поделитесь, очень ли геморная?
Я триста лет не играл, решил припасть, чувствую себя поленом
Нашёл в другой теме и пожалуй это наш мем:
▼с викед вимсом⬍▼без викед вимса⬍
ЭТО
Где скачать - увы, хз. Я как скачал лет 10 назад - так и храню установщики.
где сейчас качаете первую часть?
буквально недавно качал отсюда: oldgamesdownload.com/the-sims-complete-collection/
но она на инглише, если что. до этого была у меня с машинным русским, но откуда брал, не помню
Кто играет, поделитесь, очень ли геморная?
в сравнении с остальными (даже с двойкой) - очень, если играть без читов. чтобы поддерживать потребности, нужны дорогие вещи, а падают они просто влёт. недавно делал персонажа звездой - упахался наравне с ним, даже удивлялся, как я в это в детстве играл и почти до 5 звёзд доводил. но я принципиально не юзаю читы на деньги/потребности ни в одной части.
в целом изредка поиграть очень заходит, потому что атмосфера. играть прям частно и постоянно, наверное, не смог бы уже.
чтобы два раза не вставать, у меня вопрос по 4-ке: может, кто знает, какой мод ломает карьеру детектива? у меня слетает процесс допроса: на почти заполненной шкале подозреваемый тупо подскакивает с места и всё сбрасывается. из-за этой херни не могу закончить расследование
до этого была у меня с машинным русским
Там, вроде, баг с вылетом при наведении курсора на купленный дом в Магическом Городе.
Аноны, а тните на снятие запрета викеда для подростков, пожалуйста.
wicked inappropriate unlock в гугле, ссылка на лаверслаб
Спс
Аноны, у меня пропали камни из которых добываются окаменелости, капсулы и т.д., вместо них кучи земли. А у окаменелостей пропали иконки (остальное пока не находил). Из модов, которые могли бы повлиять, стоит мод Карла на спавн коллекционного добра. Вы не в курсе, он мог это сделать?
Раскопай кучки. Собери другие вещи. Они взаимозаменяемые.
А вот про иконки странно, да.
Отредактировано (2022-09-27 14:53:35)
аноны, купил участок с чертой дом знаменитости. перс не может войти в свой же дом (у нее слава прокачана до конца). убрал черту, все равно не может. (((
Это у тебя дверь сломалась от обновы, а не черта.
Это у тебя дверь сломалась от обновы, а не черта.
и чего с ней делать теперь? (((
Аноны, есть ли возможность скачивать штуки из галереи в пиратке в ИГРЕ? Как?
А еще вернутся ребята, которые перерисовывали карту городов. Я рад, хотя последние городки и без замены неплохо выглядят.