Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
но теперь понимаю, что отсутствие тоддлеров почему-то выносит мне мозг
А что там сделали с тоддлерами? ОО
А что там сделали с тоддлерами? ОО
гугл ответил мне:
Один из них на форуме Mod The Sims был возмущен тем, что у разработчиков хватило возможностей на создание такого декора, как трамвайчик и пароход, что все же будет печка, для изготовления кексов и даже ракета. Бассейны всегда присутствовали в Симс, они стали частью жизни. А тем более малыши, которые являлись одной из жизненных стадий…
Этот фанат даже высказал предположение, что на малышей было слишком много жалоб из-за того что они требовали повышенного внимания, ведь их нужно было развивать. Но все же, несмотря на все заботы, из малыша получался неглупый ребенок, да и дополнительную черту характера можно было выбрать. Как-никак, а перспектива.
На все эти возмущения фаната линейки Sims, SimGuruGraham дал довольно развернутый ответ. Дело в том, что на трамвай и пароход, которые носят чисто декоративную функцию и для их создания понадобилось всего несколько дней работы аниматора. И стоит отметить, что работу этого специалиста не нужно контролировать. Однако у аниматора нет таких навыков, чтобы он мог в Sims 4 добавить тот же бассейн. Тоже самое, касается и малышей. Для этой работы нужны другие специалисты, которые сейчас заняты более важными делами. Ведь они делают все, чтобы Sims 4 вышла вовремя.
Для того чтобы можно было поиграть малышами или симами и они могли наслаждаться плаванием в бассейнах понадобится затратить не один месяц работы. И заниматься всем этим должен не один специалист, а несколько отделов.
Конечно же можно было убрать ряд «мелких» функций или упростить одну из ощутимых функций для того чтобы вставить в игру бассейны и малышей.
они типа не успели их сделать что ли, и выпустят тоддлеров в одном из дополнений? это как вообще?
"- Не успеваем сделать мелких, до выхода игры всего ничего!
- Хер с ними, выпустим так, все равно раскупят!"
То есть в игре вообще нет тоддлеров и бассейнов?! О__О Ладно, про бассейны понятно, хотя это та еще боль, но как тогда быть с детьми? Они сразу рождаются в сознательном возрасте, или рождаются младенцами, а потом сразу полноценные дети? В любом случае, пиздец, зачем выпускать настолько сырой продукт? Хорошо, что я не стал качать симс 4)))
То есть в игре вообще нет тоддлеров и бассейнов?! О__О Ладно, про бассейны понятно, хотя это та еще боль, но как тогда быть с детьми? Они сразу рождаются в сознательном возрасте, или рождаются младенцами, а потом сразу полноценные дети? В любом случае, пиздец, зачем выпускать настолько сырой продукт? Хорошо, что я не стал качать симс 4)))
Бассейны уже добавили, а тоддлеров нет, сначала корзинка с младенцем, затем уже подрощенный ребенок
Бассейны уже добавили, а тоддлеров нет, сначала корзинка с младенцем, затем уже подрощенный ребенок
Етить! Это что, откат к первым симам? О_о
- Тьфу, блин, - сказал анон-ретроград и ушел обратно в свои Симс 2.
я тебе скажу, Анон так: хорошо, что ты их не купил. А я потратилась :-( Вся игра - полный шлак...
Анон пишет:Бассейны уже добавили, а тоддлеров нет, сначала корзинка с младенцем, затем уже подрощенный ребенок
Етить! Это что, откат к первым симам? О_о
Это откат в бездну. Жадные и глупые ублюдки добрались до хорошей игры, и все перефигачили. Дизайн топорный, локации обрезанные...
В Симс 3 можно было свободно перемещаться по городу, природа, люди, дома - все выглядело реалистично. А в Симс 4 какие-то уродливые чебурашки двух шагов от дома не могут сделать...
бассейнов
бассейны есть, анон
Меня в симсах 4 выбесило не ограниченное пространство и отсутствие тоддлеров, а то что вырезали Create a Style. Я так тащилась от того что можно кастомизировать любую мебель и одежду так как тебе вздумается. И когда я увидела то что творится в новых симах... в общем огромное разочарование. Мебели мало, обоев и напольных покрытий тоже кот наплакал, и все это говно никак под себя не переделаешь.
В общем я рада что сначала посмотрела обзоры и отзывы в инетах, а не побежала покупать.
Аноны, а щас какие-нибудь форумы по 2м симам живые есть?
Ты не поверишь, но даже дайри-сообщество кажется живо, судя по дате последней записи. Ну и когда качал себя всякие плюшки, заметил, что на многих форумах темы вторых симов в 2015 году обновлялись, то есть условно живы.
Анон-нуб, который тоже во вторых симов.
http://darasims.com/forum/ Вполне живой.
С этими дополнениями вечно история такая, как на картинке. Была еще похожая, из серии "DLC тогда и сейчас", не могу найти.
Михей вполне жив, Дарасимс тоже. Не то, конечно, что в 5 году, но вполне живенько, учитывая, сколько лет игре.
Михей вполне жив, Дарасимс тоже.
Просимс тоже пока жив. Недавно ещё спал глухим сном, а сейчас вроде пробудился.
Просимс тоже пока жив.
Просимс добивает своим оригиналодрочерством. Все, что глюк обитатели любят списать на "пиратку". Даже если у тебя честно купленная лицензионка, все равно будут орать "нет, пиратка, у святого ЕА не бывает глюков в продукте!".
Просимс добивает своим оригиналодрочерством
Я ужо привык. Эта песня началась с момента их сотрудничества с EA. Раньше были ссылки на скачивание и коды активации к игре, но после прихода ЕА, они всё быстренько посносили. Пару раз сам замечал, как модеры советовали ставить пиратку и не париться с покупкой лицензии, правда, потом эти посты подтёрли. Я задрочу на нём с конца 2007, так что для меня Просимс - дом родной. Порой бесят ньюфаги, а также бывают моменты "а раньше трава была зеленее", ведь, сука, бесит, что стало с любимым форумом: знакомые форумчане давно неактивны, любимые темы посносили, от новых, сделанных по тамблеру сам грешу, чертяга, воротит. Порой хочется, чтоб форум окончательно сдох и боле не тревожил. Были моменты, когда форум чуть ли не окончательно уснул, активничали лишь полтора землекопа. Жалко до слёз, что поудаляли заброшенные династии с самого начала династийного движения. У меня столько любимых семейств в архиве было, жалею, что, дурья башка, не схоронил. Зато у меня такой детский восторг, когда попадаю на династию, у которой оформление не супер выдроченное в фотошопе, скрины не шибко постановочные, и не употребляются хипстерские шрифты, я сразу радостный, как в прошлое окунулся.
Да ты и сам, наверное, в теме, что рассказывать.
Зато у меня такой детский восторг, когда попадаю на династию, у которой оформление не супер выдроченное в фотошопе, скрины не шибко постановочные, и не употребляются хипстерские шрифты, я сразу радостный, как в прошлое окунулся.
На, нырни http://darasims.com/forum/showthread.php?t=5405 ))))
(Я решил из интереса запилить свой отчет по симам, щас читаю, как другие их делают. Затягивает, однако. Теперь я понимаю, о чем все те фанфики на фикбуке в разделе Симс )
А я как раз засел играть в город во вторых Симах, может пойти тоже на Дару выложить, какой раздел у них удачный
Аноны, играющие в двойку, а никто не хочет махнуться районами - посмотреть, поиграть, а потом махнуться обратно? Всегда интересно, чего другой человек нахуевертит ))
Теперь я понимаю, о чем все те фанфики на фикбуке в разделе Симс
А на фикбуке есть такой раздел? Надо зачесть. Они там в стиле симожизни (не смог пройти - наорал на дверь, не помыл тарелку - съеден мухами) или более реалистичные, просто персонажи взяты из игры?
Они там в стиле симожизни (не смог пройти - наорал на дверь, не помыл тарелку - съеден мухами) или более реалистичные, просто персонажи взяты из игры?
Я только один встречал по симожизни, странный, но забавный, там приколюхи были типа "- Помогите! У меня в воспоминаниях вместо жены теперь какой-то S%object!!! - Да? А мой родитель кот!!")) А в основном там байда типа "Настаящия история Беллы Гот. Как она пропала и что делала у Доналотарио? Читайте и узнаете!"
Я раньше почему-то не играла в Авроре (я про город из тройки), хотя она у меня стояла. А тут поиграла и прониклась. Хочу поделиться
АСТАРОЖНА БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ:
Я раньше почему-то не играла в Авроре (я про город из тройки), хотя она у меня стояла. А тут поиграла и прониклась. Хочу поделиться АСТАРОЖНА БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ:
Классные скрины! Жених с невестой оба белёсые, очень круто вместе смотрятся. Не зря ты её перевезла туда. Симского счастья им!
Это я уж не знаю - то ли северное сияние, то ли просто небо такое:
Мне Аврора Скайс жутко нравится, такой тихий северный городок, "сам себе на уме". А то, что небо зеленоватое, так эта фишка Авроры - северное сияние. Ты видел исландские домики? Они чисто для декорации, но выглядят неимоверно круто.
Я, может, потом тоже фотки выложу. Покажу своих симят.