Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Еще можешь рассказать на чем стопоришься в попытке скрыть самостоятельно, и хоть даже я попробую объяснить на пальцах. Или скажи что именно надо скрыть, и тоже хоть я сделаю, или мб кто-то из свободных анонов захочет помочь.
Спасибо, анончик, было бы здорово!
У меня сейчас вообще какая-то засада с модами, WW ругается непрерывно, я на выходных сяду их заново переберу, и заодно попробую снова разобраться с хайдерами этими. Если не выйдет, то прибегу за помощью!
Там "Роскошь пустыни" раздают.
И базу будут бесплатно отдавать в октябре :С
С октября и всегда. Поэтому КИТ и раздают сейчас.
Но я и так ее бесплатно получала.
Отредактировано (2022-09-14 19:55:52)
На самом деле очень круто, хотя и не по той причине, что разрабы задумали - это ж бесплатная галерея для всех пиратов :3
Да базу пора уже, столько допов всё равно.
Понравилось что для тех кто уже купил сделали раздачу кита.
Кит в орджине и без базы взять можно)
Так для РФ это все доступно будет или нет?
Аноны, а обнова много поломала?
Говорят, что почти ничего.
Кит во всяком случае да, я скачал.
Доступно. Вчера еще получила и установила. Если про КИТ.
Про доступность базы будет понтно через месяц, когда закончится раздача КИТа, и она станет бесплатной. Но не думаю, что что-то нам ограничат. Если только не регистрацию новых аккаунтов
Отредактировано (2022-09-15 13:54:56)
Прикольно. Т.е., получается, прав был тот, кто предполагал, что временное закрытие для пиратов возможности пользоваться галереей было для того, чтобы их посчитать. Перед тем, как начать раздавать базу бесплатно. Интересно, это официальное приглашение в "пиратскую" галерею или после того, как все скачают бесплатную базу, эту возможность обрубят окончательно.
Отредактировано (2022-09-15 15:04:38)
Прикольно. Т.е., получается, прав был тот, кто предполагал, что временное закрытие для пиратов возможности пользоваться галереей было для того, чтобы их посчитать.
да скорее всего мутили что-то с самой галереей и поломали, они даже кит нормально раздать не могут - с ним у некоторых проблемы вылезли, иногда тайная ложа это просто тайная лажа и, судя по последним играм тут второе)
Аноны, а меня пугали, что какое-то из новых обновлений сломало слайдеры и пресеты у вас там чокакваще? Работает? Я боюсь обновляться из-за этого.
Аноны, а меня пугали, что какое-то из новых обновлений сломало слайдеры и пресеты
у вас там чокакваще? Работает? Я боюсь обновляться из-за этого.
TS4SliderConverter
Аноны, а меня пугали, что какое-то из новых обновлений сломало слайдеры и пресеты
Так это еще оборотни. Проги для фикса выпустили давно. Вон, анон выше про одну из пишет.
Проги для фикса выпустили давно.
Аааа это ещё и отдельная прога? раньше достаточно было обновить студию и прогнать через её батч-фиксы.
Аааа это ещё и отдельная прога?
Да может и в студии уже есть, не помню. У меня слайдеров просто нет) Я знаю, что фиксы есть,а где - не следила особо.
*анон, последний раз обновлявшийся на свадьбу и Тартозу, в ужасе думает, не забить ли ему на обновление всего и вся ещё на полгода*
не забить ли ему на обновление всего и вся ещё на полгода
А потом обновлять придется БОЛЬШЕ
Аааа это ещё и отдельная прога?
раньше достаточно было обновить студию и прогнать через её батч-фиксы.
ну не все авторы хотят творить под "лейблом" студии)
А потом обновлять придется БОЛЬШЕ
Зато всё за один присест! А не так, что одну и ту же вещь раз десять.
Уходи в более стабильную четвёрку, говорили мне они. С ней меньше возни, говорили мне они. Тьфу.
Уходи в более стабильную четвёрку, говорили мне они. С ней меньше возни, говорили мне они. Тьфу.
Без модов и правда меньше
Да ладно, такие крупные апдейты явление нечастое, да и чинят все за неделю-другую, быстрее, чем разрабы свои баги если честно) Последние рискуют закончить 4-ку так же как 2 и 3 - бросив нахер едва рабочей -_-