Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49876 2022-09-08 03:22:53

Анон

Re: Тред про симс

Я в тройке научилась добавлять в стандартные игровые шмотки любые надписи и рисунки просто с помощью фотошопа, и жизнь заиграла новыми красками :rainbow:

#49877 2022-09-08 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Может кто знает, что здесь за дверь (мб это ворота)? Рекомендации на аналоги приветствуются)

а это функционирующая постройка вообще? мб это что-то из режима отладки?

#49878 2022-09-08 11:47:39

Анон

По-моему это СС, я где-то видел эту штуку)

#49879 2022-09-08 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите со Studio, плз! CC шмотки почему-то отображаются на оборотнях, аксессуары на людях. Как убрать оборотней, "куда я жмал" (цэ)?

В графе occult cними галку с оборотней, потом жми apply to all swatches.

скрин с4с

#49880 2022-09-08 13:05:13

Анон

Можно еще из главного меню во вкладке с фиксами выбрать "disallow all cc for...", чтобы не прожимать галочки отдельно на каждой шмотке.

#49881 2022-09-08 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Может кто знает, что здесь за дверь (мб это ворота)?

Погугли picket fence или cottage fence. Точно такого же я в первых результатах поиска не увидел, но есть похожие. Может, если пошарить дальше, то и этот найдется.

#49882 2022-09-08 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Можно еще из главного меню во вкладке с фиксами выбрать "disallow all cc for...", чтобы не прожимать галочки отдельно на каждой шмотке.

Для оборотней так можно запретить только обувь(.

#49883 2022-09-08 13:19:39

Анон

Анон пишет:

а это функционирующая постройка вообще? мб это что-то из режима отладки?

Да вроде.

Анон пишет:

По-моему это СС, я где-то видел эту штуку)

Так СС, но как ее найти) Я в ночи два часа искал, как только не вертел запросы на английском: wooden, rustic, medival, все это в разных сочетаниях, смотрел и двери и ворота с заборами, гугл, яндекс, твиттер, тамблер, симсресурс. Мне кажется, это одна из тех штук, на которую можно только наткнуться случайно =D

Анон пишет:

Погугли picket fence или cottage fence. Точно такого же я в первых результатах поиска не увидел, но есть похожие. Может, если пошарить дальше, то и этот найдется.

О, picket это хорошо, с таким еще не искал, спасибо, анонче. На двойку и тройку попадались похожие, а на четверку совсем нет.
Даже находил именно туалетные кабинки деревянные, но мне не для туалета такие ворота бы.

#49884 2022-09-08 13:24:02

Анон

Анон пишет:

В графе occult cними галку с оборотней, потом жми apply to all swatches.

А, то есть это из-за того, что новые СС делают с разрешением для оборотней, то оно по дефолту на них и отображается? Как-то не очень, сложно вещь нормально оценивать на серой шерсти ;D Да и не хочется им запрещать все кастомные шмотки. Штош...

#49885 2022-09-08 13:32:15

Анон

Анон пишет:

делают с разрешением для оборотней, то оно по дефолту на них и отображается

Угу. Ну лично я не хочу одежду на этих фуррях, так что с радостью запретил все своим :lol:

#49886 2022-09-08 16:29:54

Анон

Существует ли фикс для неровного освещения? У меня часто в зданиях углы слишком черные, даже если лампу прямо туда повесить, черные пятна на стыках стен при высоте в два этажа с удаленным полом, и т.д. А еще почему-то синий свет под стеклянной крышей - стена освещена нормально, а основание крыши синее, выглядит стремно =(

#49887 2022-09-08 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Оно не всегда работает, некоторым шмоткам галочки не снимаются и не ставятся.

#49888 2022-09-09 05:10:32

Анон

А вот кому Хогвартс для старшей школы? Жаль, что лагать, наверное, будет. Но все равно попробую поиграть.
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 76E60D36BD

#49889 2022-09-09 11:01:14

Анон

Лагать может и не будет, судя по скринам, лот не слишком перегружен декором и всякими ухищрениями, но если автор не отнесся к планировке ОЧЕНЬ вдумчиво, то ученики не будут успевать никуда, они на базовом-то лоте опаздывают в класс, перемещаясь маршрутом столовка-туалет :lol:

#49890 2022-09-09 14:25:27

Анон

Если открыть кодом заклинания и выбрать"всегда транспорталить", то может и будут. Или каким-нибудь другим сверхъестественным способом передвижения.

#49891 2022-09-09 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Лагать может и не будет, судя по скринам, лот не слишком перегружен декором и всякими ухищрениями

:sadcat: у меня тут даже без мебели будет 5 фпс. А еще видел скрины этой школы в вк, декора там дохрена. Но красиво, этого не отнять.

Анон пишет:

они на базовом-то лоте опаздывают в класс

Потому что он огромный. И при этом пустой  :wall: Поною пользуясь случаем, зачем делать такие хоромы, если они пустые. Что мешало сделать размер в половину меньше. Получилась бы небольшая провинциальная школка, а так просто пустые стены и опаздывающие симы. Ни красоты, ни пользы, только лишняя нагрузка на комп.

#49892 2022-09-09 16:46:41

Анон

Как я понял без свободного пространства симы тоже тупят поэтому базовые билды все очень… просторные

#49893 2022-09-09 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Поною пользуясь случаем, зачем делать такие хоромы, если они пустые. Что мешало сделать размер в половину меньше.

Лично я предпочитаю, чтобы лот, если уж он уникальный, был побольше. Так я могу при желании сделать маленькое функциональное здание, а остальное место занять, допустим, садом; а при желании - впихнуть туда бассейн, кинотеатр, боулинг, космопорт и кладбище домашних животных  :lol:

#49894 2022-09-09 22:03:06

Анон

аноны, хелп.
я тут сдуру обновилась :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
теперь эти ебучие желания/прихоти висят на симах, хотя в меню отключены. сроду не играла с ними, и вот. если зайти в меню игры, включить/выключить - пропадают до ближайшего захода в кас или режим строительства. при выходе опять появляются. и страхи - я в кои-то веки играю в династию и у меня основатель, вместо того чтобы нянчить внука, бегает по дому в панике - страх смерти у него ((
это как-нибудь лечится? как их отключить совсем?
из модов только викед и немножко анимаций.

#49895 2022-09-09 22:11:36

Анон

Невыключаемые желания это игровой баг, слышал про такое, у меня так же. Пока видимо никак не отключить.
Для страхов можно поискать моды на конкретные страхи, я видел моды на страх бесперспективной работы, еще на что-то. А еще можно потыкать с модом UI cheats, вдруг он уже может убирать.

#49896 2022-09-09 22:18:43

Анон

Я вообще папку симс4 удалила, зашла в чистую игру, эта срань появляется после захода в кас. Охохо

#49897 2022-09-09 22:26:18

Анон

Аноны, у вас нет бага со стеклянными дверями? Смотришь изнутри - стекло есть, снаружи - нету. Наличие модов не влияет. Обновлено до актуальной версии, видюха АМД пожалуйста только не опять эксклюзивный баг для АМД, который никому не сдалось фиксить

скрин

#49898 2022-09-09 22:26:28

Анон

Я годами ныл, что хочу оборотней, теперь оборотней добавили, и мне нужна новая причина, чтобы ныть. ТАК ВОТ... как же хочется большой красивый городок в стиле Дикого запада (да, стрейнджервилль есть, но он МАЛЕНЬКИЙ), с большими участками как в Кэнфорд-он-бэгли и возможностью построить там РАНЧО  :yeah: И лошади, конечно же лошади, много лошадей  :love: Хочу делать секси ковбоев в крутых шляпах и клетчатых рубашках и кататься на лошадках, неужели я многого прошу...  :pink:

#49899 2022-09-09 22:56:32

Анон

я тоже рядом поною: как же хочется простого человеческого БОЛЬШЕ лотов на всех картах  :lol:  :sadcat: Особенно в Хэнфорд и  Стрейнджервилль (я мечтаю построить из него Найт Вейл, но где там с таким количеством участков...)

Нет, серьезно, где-нибудь объяснялось, почему разработчики жмотятся на лоты? В чем проблема добавить пустых квадратов на карту?

Отредактировано (2022-09-09 22:57:16)

#49900 2022-09-09 23:52:19

Анон

Анон пишет:

я тоже рядом поною: как же хочется простого человеческого БОЛЬШЕ лотов на всех картах     Особенно в Хэнфорд и  Стрейнджервилль (я мечтаю построить из него Найт Вейл, но где там с таким количеством участков...)

ПОНИМАЮ. Я так хочу выстроить в Хэнфорде аутентичный атмосферный английский городок, а в Стрейндервилле - свой дикий запад (КОВБОИ!!1), но там так мало места, чтобы строить, особенно внутри именно городской части... плачу и страдаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума