Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я в тройке научилась добавлять в стандартные игровые шмотки любые надписи и рисунки просто с помощью фотошопа, и жизнь заиграла новыми красками
Может кто знает, что здесь за дверь (мб это ворота)? Рекомендации на аналоги приветствуются)
а это функционирующая постройка вообще? мб это что-то из режима отладки?
По-моему это СС, я где-то видел эту штуку)
Аноны, помогите со Studio, плз! CC шмотки почему-то отображаются на оборотнях, аксессуары на людях. Как убрать оборотней, "куда я жмал" (цэ)?
В графе occult cними галку с оборотней, потом жми apply to all swatches.
Можно еще из главного меню во вкладке с фиксами выбрать "disallow all cc for...", чтобы не прожимать галочки отдельно на каждой шмотке.
Может кто знает, что здесь за дверь (мб это ворота)?
Погугли picket fence или cottage fence. Точно такого же я в первых результатах поиска не увидел, но есть похожие. Может, если пошарить дальше, то и этот найдется.
Можно еще из главного меню во вкладке с фиксами выбрать "disallow all cc for...", чтобы не прожимать галочки отдельно на каждой шмотке.
Для оборотней так можно запретить только обувь(.
а это функционирующая постройка вообще? мб это что-то из режима отладки?
Да вроде.
По-моему это СС, я где-то видел эту штуку)
Так СС, но как ее найти) Я в ночи два часа искал, как только не вертел запросы на английском: wooden, rustic, medival, все это в разных сочетаниях, смотрел и двери и ворота с заборами, гугл, яндекс, твиттер, тамблер, симсресурс. Мне кажется, это одна из тех штук, на которую можно только наткнуться случайно
Погугли picket fence или cottage fence. Точно такого же я в первых результатах поиска не увидел, но есть похожие. Может, если пошарить дальше, то и этот найдется.
О, picket это хорошо, с таким еще не искал, спасибо, анонче. На двойку и тройку попадались похожие, а на четверку совсем нет.
Даже находил именно туалетные кабинки деревянные, но мне не для туалета такие ворота бы.
В графе occult cними галку с оборотней, потом жми apply to all swatches.
А, то есть это из-за того, что новые СС делают с разрешением для оборотней, то оно по дефолту на них и отображается? Как-то не очень, сложно вещь нормально оценивать на серой шерсти Да и не хочется им запрещать все кастомные шмотки. Штош...
делают с разрешением для оборотней, то оно по дефолту на них и отображается
Угу. Ну лично я не хочу одежду на этих фуррях, так что с радостью запретил все своим
Существует ли фикс для неровного освещения? У меня часто в зданиях углы слишком черные, даже если лампу прямо туда повесить, черные пятна на стыках стен при высоте в два этажа с удаленным полом, и т.д. А еще почему-то синий свет под стеклянной крышей - стена освещена нормально, а основание крыши синее, выглядит стремно =(
Оно не всегда работает, некоторым шмоткам галочки не снимаются и не ставятся.
А вот кому Хогвартс для старшей школы? Жаль, что лагать, наверное, будет. Но все равно попробую поиграть.
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 76E60D36BD
Лагать может и не будет, судя по скринам, лот не слишком перегружен декором и всякими ухищрениями, но если автор не отнесся к планировке ОЧЕНЬ вдумчиво, то ученики не будут успевать никуда, они на базовом-то лоте опаздывают в класс, перемещаясь маршрутом столовка-туалет
Если открыть кодом заклинания и выбрать"всегда транспорталить", то может и будут. Или каким-нибудь другим сверхъестественным способом передвижения.
Лагать может и не будет, судя по скринам, лот не слишком перегружен декором и всякими ухищрениями
у меня тут даже без мебели будет 5 фпс. А еще видел скрины этой школы в вк, декора там дохрена. Но красиво, этого не отнять.
они на базовом-то лоте опаздывают в класс
Потому что он огромный. И при этом пустой Поною пользуясь случаем, зачем делать такие хоромы, если они пустые. Что мешало сделать размер в половину меньше. Получилась бы небольшая провинциальная школка, а так просто пустые стены и опаздывающие симы. Ни красоты, ни пользы, только лишняя нагрузка на комп.
Как я понял без свободного пространства симы тоже тупят поэтому базовые билды все очень… просторные
Поною пользуясь случаем, зачем делать такие хоромы, если они пустые. Что мешало сделать размер в половину меньше.
Лично я предпочитаю, чтобы лот, если уж он уникальный, был побольше. Так я могу при желании сделать маленькое функциональное здание, а остальное место занять, допустим, садом; а при желании - впихнуть туда бассейн, кинотеатр, боулинг, космопорт и кладбище домашних животных
аноны, хелп.
я тут сдуру обновилась
теперь эти ебучие желания/прихоти висят на симах, хотя в меню отключены. сроду не играла с ними, и вот. если зайти в меню игры, включить/выключить - пропадают до ближайшего захода в кас или режим строительства. при выходе опять появляются. и страхи - я в кои-то веки играю в династию и у меня основатель, вместо того чтобы нянчить внука, бегает по дому в панике - страх смерти у него ((
это как-нибудь лечится? как их отключить совсем?
из модов только викед и немножко анимаций.
Невыключаемые желания это игровой баг, слышал про такое, у меня так же. Пока видимо никак не отключить.
Для страхов можно поискать моды на конкретные страхи, я видел моды на страх бесперспективной работы, еще на что-то. А еще можно потыкать с модом UI cheats, вдруг он уже может убирать.
Я вообще папку симс4 удалила, зашла в чистую игру, эта срань появляется после захода в кас. Охохо
Аноны, у вас нет бага со стеклянными дверями? Смотришь изнутри - стекло есть, снаружи - нету. Наличие модов не влияет. Обновлено до актуальной версии, видюха АМД пожалуйста только не опять эксклюзивный баг для АМД, который никому не сдалось фиксить
Я годами ныл, что хочу оборотней, теперь оборотней добавили, и мне нужна новая причина, чтобы ныть. ТАК ВОТ... как же хочется большой красивый городок в стиле Дикого запада (да, стрейнджервилль есть, но он МАЛЕНЬКИЙ), с большими участками как в Кэнфорд-он-бэгли и возможностью построить там РАНЧО И лошади, конечно же лошади, много лошадей
Хочу делать секси ковбоев в крутых шляпах и клетчатых рубашках и кататься на лошадках, неужели я многого прошу...
я тоже рядом поною: как же хочется простого человеческого БОЛЬШЕ лотов на всех картах
Особенно в Хэнфорд и Стрейнджервилль (я мечтаю построить из него Найт Вейл, но где там с таким количеством участков...)
Нет, серьезно, где-нибудь объяснялось, почему разработчики жмотятся на лоты? В чем проблема добавить пустых квадратов на карту?
Отредактировано (2022-09-09 22:57:16)
я тоже рядом поною: как же хочется простого человеческого БОЛЬШЕ лотов на всех картах Особенно в Хэнфорд и Стрейнджервилль (я мечтаю построить из него Найт Вейл, но где там с таким количеством участков...)
ПОНИМАЮ. Я так хочу выстроить в Хэнфорде аутентичный атмосферный английский городок, а в Стрейндервилле - свой дикий запад (КОВБОИ!!1), но там так мало места, чтобы строить, особенно внутри именно городской части... плачу и страдаю