Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Почему может не отображаться некоторый СС в четверке?
Анон, а у тебя игра какой версии? У меня была такая фигня, когда игра была старая, а сс был сделан в новой.
Потестил пак по твоей ссылке, у меня все видит, игра последней версии.
ибо "усталость" от однообразия топиков в играх у симов была чуть ли не с двушки)
В четвёрке разве было такое? Я помню, что в WW аж была настройка, чтоб симы негативно реагировали на повторяющиеся темы, ибо без мода им было похуй, хоть спамь десять раз «узнать получше».
Сделал я для себя перекраску чужой футболки. Пофоткал симов в разных позах с решейдом, хотел показать где-нибудь в узких кругах (симов, не заостряя внимание на футболке), и тут понял, что я в жопе. Если залью фото без credits, это по-мудачески, я ж новый принт набил. У автора в tou есть только про публикацию самого файла одежды, типа, выложили перекраску, укажите меня, и нет уточнения про фото перекраски, без файла.
А принт очень специфический, не расистский и не гомофобный, но, мягко говоря, есть вероятность, что к автору набегут с "посмотри, посмотри, ЧТО нарисовали на твоей футболке".
Мб написать ему и спросить, как он относится?
Отредактировано (2022-09-04 11:37:41)
А она такая уникальная, что сразу опознается как железно его?
успокойся, анон, изменение сс для личных нужд, вплоть до ремешей, без перезалива вообще никак не карается в соо, а если автор ебнутый и набежит, просто шлешь его нахер
В четвёрке разве было такое?
Было. "Скучная дискуссия". Вариантов появления мудлета было несколько, один из как раз повторение одних и тех же опций.
Отредактировано (2022-09-04 11:47:27)
Я помню, что в WW аж была настройка, чтоб симы негативно реагировали на повторяющиеся темы, ибо без мода им было похуй, хоть спамь десять раз «узнать получше».
она, как минимум когда вышла, касалась только тем, добавленных самим WW, относящимся к стереотипам характера, не знаю, что сейчас он навертел, но по ощущениям - как и со многими фишками забил и она там больше для "красоты"
Аноны, а у нас есть кто-то кто разбирается в анимациях для четверки? Скачал очень неплохую анимацию танца, но она разбита кусков на 30, фиг проиграешь разом без залезания в меню. Можно ли это как-то собрать в одну анимацию? Кто-нибудь может взяться или что-то мне подсказать? Я полный нуб в этом деле, не представляю за какой конец браться. Анимация на редкость норм, очень жалко что ее толком и не посмотришь
Качаешь S4Studio, Blender, вводишь в гугл sims 4 make animation / pose и вперед, уроков по позам полно, даже есть из чего выбрать
Анон решился обновиться и анон решительно заебался обновлять моды, третий день обновляю. И сцк они мне нужны, у меня все так удобно устроено, каждое обновление игры прям боооооль что опять все моды на переборку.
А есть какая-то возможность сделать так, чтобы в библиотеке были книги кроме стандартных? Я не понимаю вообще, нахрена библиотека нужна, если там нет нужных книг
А есть какая-то возможность сделать так, чтобы в библиотеке были книги кроме стандартных? Я не понимаю вообще, нахрена библиотека нужна, если там нет нужных книг
Компьютеры там стоят, по факту это ее основное предназначение)
Компьютер дешевле, чем книги по всем навыкам. Короче бесполезный лот.
Ну так любой лот бесполезный будет - почти все можно купить и дома поставить, ну и начальная книга навыков стоит дешевле компьютера. А так компы не работают на лотах без удобств и электричества, есть политики района "против технологий", компьютер для занятий в универе стоит 12 кусков - за эти деньги можно мешок книг купить. молчу о счетах за этот комп потом)
Ну и назвали бы компьютерным клубом я не хочу скупать им книги в дом, эти дебилы потом начинают их читать, и в итоге дизайнерша шарит в ракетостроении
PS Мне, в принципе, нравится, что чувства симов стали не такими механическими, играть стало интересней. Только за ЖЦ обидно.
Жаль тебя расстраивать, но это баг конкретно этой ЖЦ, анончик. То, что симы не любят повторяющихся действий - есть, но таки если делать их через одно, то все нормально. А симы твои должны были родственными душами стать просто при заполнении шкалы (если даже не до!)
не хочу скупать им книги в дом, эти дебилы потом начинают их читать, и в итоге дизайнерша шарит в ракетостроении
ну купи их и оставь в библиотеке, правда могут спереть
или скачай мод, позволяющий покупать книги везде и оставь сразу
либо найди базовый лот библиотеки из Виллоу и скопируй книжные полки оттуда (если кто не знал, там не простые стоят - а со специальным тюнингом, который заполняет их другими книгами)
либо сделай мод, добавляющий к этим полкам свой набор книг / "сделай" (клонируй) новые полки и отредактируй tuning
если кто не знал, там не простые стоят - а со специальным тюнингом, который заполняет их другими книгами
оххуеть, анон, спасибо!
Анончики, а что за баг, когда ccшный предмет перестает отображаться, когда ставишь его на своем лоте? То есть когда выбираешь в каталоге и выбираешь место - он виден, всё ок, а когда кликаешь, чтобы поставить - пропадает.
Пытаюсь гуглить, но все кидает на обсуждение отображения модов в настройках.
И еще, раз уж затеяла себе ликбез, если расцветка багует (мешанина из цветов красно-фиолетовых) - это никак просто не пофиксить?
То есть когда выбираешь в каталоге и выбираешь место - он виден, всё ок, а когда кликаешь, чтобы поставить - пропадает.
Он сломан. У меня такое было с кроватями после "школ". Попробуй прогнать его через батч-фиксы в симс4студии или загуглить конкретно пропадающий сс. Вспомнил еще светильник от Феликса, тоже пропадал, я загуглил прям по названию сс и нашел фикс от какого-то другого чела.
Попробуй прогнать его через батч-фиксы в симс4студии или загуглить конкретно пропадающий сс.
Спасибо, попробую, это как раз футоны были.
Аноны, помогите со Studio, плз! CC шмотки почему-то отображаются на оборотнях, аксессуары на людях. Как убрать оборотней, "куда я жмал" (цэ)?
Как же бесит что убрали систему прихотей, сколько всего поломалось из-за этого, моды, черты, стремления которые годами были в порядке просто взяли и накрылись и никто их уже не обновит. Нахрена они это сделали после стольких лет когда эта система была базовой.
Может кто знает, что здесь за дверь (мб это ворота)? Рекомендации на аналоги приветствуются)