Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Комплект с детской одеждой вышел, что-то как-то максимально уныло. Несколько банальнейших толстовок, одно (1 шт) платье?!
Комплект с детской одеждой вышел, что-то как-то максимально уныло. Несколько банальнейших толстовок, одно (1 шт) платье?!
Мне все понравилось, и фасоны и оттенки, но деньги за такое количество я бы отдала, только если бы они были и для взрослых (надеюсь, модеры переделают, хотя бы шапку).
Несколько банальнейших толстовок, одно (1 шт) платье?!
А мне нравится. А то от моддеров часто находил аляпистый кринж, для детей мало кто хорошо модит(
А мне нравится.
Вот теперь вопрос - обновляться ли :С Только недавно все моды перебрал и обновил, а теперь опять...
Я с нетерпением жду следующий кит, desert lux. В последнее время запал на такой стиль, особенно окна на превьюшке интересные.
Только недавно все моды перебрал и обновил, а теперь опять...
Так это же только новые шмотки и багфикс т-позы у врачей. Имхо, сломаться нечему
Имхо, сломаться нечему
Ты не поверишь анон, но все основные моды таки надо апдейтнуть XD
как... почему... зачем... что опять сломалось
Вот тут коротенько и там вроде ссылка на полный лист. Мне кажется они готовят "площадку" для важных фиксов, вот моды и ломаются, а баги не чинятся. Либо их единственный нормальный кодер в отпуске или запое)
Я вышел из положения радикально и пока что качнул шмотки CCшкой И шапку на взрослых тоже уже переделали.
Отредактировано (2022-09-02 21:51:31)
Аноны, а где теперь Бьёнхен обитает? Я тупой и не нашёл.
По нику гугли же о0 bienchen mods
Я вышел из положения радикально и пока что качнул шмотки CCшкой
Где взял?
Пишут, что пиратам вернули возможность пользоваться галереей. Всё работает как раньше, можно пользоваться тем же аккаунтом. Неизвестно, надолго ли, но пока работает.
Предположения anadius зачем отключали:
Отредактировано (2022-09-03 11:36:24)
Почему может не отображаться некоторый СС в четверке?
У меня обычно все ок, но с некоторыми вещами повторяется проблема: я качаю, кидаю в папку - а в игре их не видно. Вообще, даже поломанных нет.
Например, этот сет https://serenity-cc.tumblr.com/post/679 … -items/amp. Еще не отображаются ни одни мужские штаны от cream latte dream.
На всякий случай: я всегда слежу за тем, нужен ли меш, так что проблема не в этом.
в голову приходит только вариант, что на них не проставлено мужские они или женские, поэтому не показывает но это только предположение
Почему может не отображаться некоторый СС в четверке?
как написал анон выше, скорее всего дело в тегах. Попробуй через студию им присвоить нужные.
Не открывается чужой контент через студио. Только EA вещи, а СС просто не показывает никакой. Настройки стоят правильно что такое может быть?
В смысле "показывает ЕА вещи"? Тебе ж надо выбрать пакедж файл и открыть как обычный файл, ты ЕА вещи так не можешь открывать
Не открывается чужой контент через студио
Я копирую нужное в Документы\Sims 4 Studio\Mods. Мне так удобнее - не надо продираться через сотни вещей.
Мб, как промежуточный вариант для решения проблемы подойдёт.
Не открывается чужой контент через студио. Только EA вещи, а СС просто не показывает никакой.
Ты смотри через "Мой СС". Там и галки ставить можно.
Выполняла жизненную цель, где был пункт "стать родственными душами с супругом/супругой". Раньше надо было заполнить обе шкалы, а потом механически тыкать "душевно поговорить" до нужного результата. Два раза все прошло хорошо, на третий муж расплакался и отношения упали. ОК, учла прошлый опыт, заполнила шкалы и тыкала по очереди "душевно поговорить" и "раскрыть секрет". Всё равно на что-то обиделся и отношения опять упали. Убила на это все симские выходные, но на какой бы кривой козе симка к нему не подъезжала он все равно обижается и отношения падают. Один раз розовая шкала вообще в красноту ушла из-за автономного флирта с соседом. В понедельник симка ушла на работу, а ее мужа укусил хомяк и он умер. Родственными душами так и не стали.
PS Мне, в принципе, нравится, что чувства симов стали не такими механическими, играть стало интересней. Только за ЖЦ обидно.
Отредактировано (2022-09-04 08:18:52)
PS Мне, в принципе, нравится, что чувства симов стали не такими механическими, играть стало интересней. Только за ЖЦ обидно.
Меня удивляет как такое у тебя прокатывало раньше, ибо "усталость" от однообразия топиков в играх у симов была чуть ли не с двушки)
Меня удивляет как такое у тебя прокатывало раньше, ибо "усталость" от однообразия топиков в играх у симов была чуть ли не с двушки)
О, а я надеялась, что это что-то новое, симов усложнили. Я эту цель, по-моему, раньше всего один раз проходила и у меня тогда все очень быстро получилось. Повезло, наверное.