Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Обновился до старшей школы, лучше б я этого не делал.
Вроде все моды переустановил, даже те, которые в жизни не обновлял, и все работало, но хрен там - все равно вылетают ошибки в МС и WW, как искать, от чего они?
Вынимай по частям моды и проверяй, можешь сначала убрать всю мебель и кас, чтобы быстрее грузилось. Ничего нового - способ со времени двойки не поменялся
как искать, от чего они?
Можешь ещё попробовать Better Exceptions поставить.
Ого, давно ты не обновлялся, анон, эта штука стала баговать игру где-то с год назад. Поздравляю, что поймал гада!
Вот я как раз 8 августа мог бы отпраздновать год с последнего захода в игру Если бы в ютубе случайно не наткнулся на восторженные писки из-за круглых стен, так бы и не заходил дальше.
Спасибо!
Аноны, а баг с полом под круглыми стенами пофиксили в результате или нет?
Так рассказывай-показывай, че как неродной.
Да я похвастаться, для меня это по сложности как собрать ядерный реактор по инструкции из интернета. Теперь запилила себе челлендж на основе биографии Элизабет Тейлор - 7 ЖЦ, в каждой немножко позаниматься отношениями, немножко карьерой, немножко славой, немножко собирательством и тп. Пока нравится, не успевает надоесть достигаторствовать в одном направлении.
А свадьбы действительно практически починили, я удивлена, если честно. Только с танцами на маленьком ковре они все равно тупили, а на большом нормально.
свадьбы раз на раз. В принципе если не мудрствовать и не спешить, то шанс есть норм провести.
свадьбы раз на раз. В принципе если не мудрствовать и не спешить, то шанс есть норм провести.
У меня впереди еще 7, вот и проверю всё. Вчера чувак с кольцами куда-то пропал, так и не узнала, что он должен делать. И гости одеты кто во что горазд, это печаль. На черно-белую вечеринку же все приходят в черно-белом, почему на свадьбах это не работает?
У меня уже вторая симка начинает мутить с пугалом. Я не выбираю никаких романтических действий, да и вообще с пугалом особо не общаюсь (активно общалась, пока оно не двигалось, потом забила). У второй симки даже есть парень, но её это не останавливает. Сегодня вообще появилось желание разорвать отношения с парнем, хотя у них всё на максималку прокачено.
Было у кого-нибудь такое?
У меня впереди еще 7, вот и проверю всё.
лучше сделай так чтобы они уже съехались, а потом женились. МНе так в середине свадьбы выдало меню для выбора куда переехать и этим внепланово рано обрубило свадьбу.
А ещё я все время путаю что там за чем должно происходить
Есть ли смысл перепиливать уродов? Я перепилил всех нагенеренных тауни (30 человек), чтобы мои симы не рожали от разноглазых и косорылых лысых уродов в аутфитах из шарфа, розовых трусов, варежек и стрип-туфель. А они ведь еще такие появятся, да?
Есть ли смысл перепиливать уродов? Я перепилил всех нагенеренных тауни (30 человек), чтобы мои симы не рожали от разноглазых и косорылых лысых уродов в аутфитах из шарфа, розовых трусов, варежек и стрип-туфель. А они ведь еще такие появятся, да?
Лучше накачать в библиотеку нормальных симов и заставить КЦ брать оттуда. Перепиливать довольно бессмысленно, имхо. Их будет куда больше 30.
Если поставить мод против генерации, можно время от времени перепиливать понемногу и удалять. Их будет не так много, но надо чтоб и своих человек 150-200 в сейве жило.
Аноны, привет. У меня проблема с 4 симсом, может уже было решение, я чот не нашел.
После обновления до последней версии со школой, перекачкой модов и всем таким, симы перестали есть, действие тупо сбрасывается и все. Плюс они перестали убираться на втором этаже, это действие даже не появляется в списке допустимых.
Что делать?(
Без модов?
перекачкой модов и всем таким,
Дели моды пополам, запускай симс и смотри с какой половиной вызывающий глюки и так до победного пока не поймаешь вредителя.
1 сентября кит с детской одеждой, 14 - кит с мебелью
https://twitter.com/TheSims/status/1564 … JLi-wQd-bg
Конечно нам нужно больше бесполезных и скучных китов -_- Там еще патч выкатили... Но че-то даже лень читать что они починили (или поломали)... пойду делать свои моды лучше...
Боюсь, что когда люди жалуются на недостаток контента для детей - речь немного не о шмотках...
речь немного не о шмотках
на данном этапе я б не отказался от кита просто с набором причесок для детей, похер на шмотки... про геймплей молчу - но лучше пусть починят старое, чем фигачить новое
про геймплей молчу - но лучше пусть починят старое, чем фигачить новое
Я за геймплей, который сложно сломать новые виды игрушек, например, или прикольная детская еда.
Я за геймплей, который сложно сломать
новые виды игрушек, например, или прикольная детская еда.
в какой-то момент они сломали ящик с детскими игрушками и он перестал визуально наполняться XD Не знаю, почини ли)
в какой-то момент они сломали ящик с детскими игрушками
Господи
Господи
я решил проверить и... либо мои моды шалят, либо они так его и не починили)