Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто с анлокером на лицензии играет, галерея есть?
Аноны, кто с анлокером на лицензии играет, галерея есть?
да
По сути они очень похожи
Добавлю, что по какой-то волшебной причине злориджин вообще может не работать. Я пытался поставить, с бубном понял, как это делать, но игру у меня не качало, выкидывало ошибку сети постоянно
но игру у меня не качало, выкидывало ошибку сети постоянно
В какой-то момент там сломалась загрузка через клиент, надо было качать торрентом. А он обновляется не так быстро, как хотелось бы, поэтому я в свое время и перешел на Анадиуса. Может у тебя как раз это.
А, ну, видимо. Я как раз хотел торрента избежать в итоге, да, тоже на Анадиуса сел, с диска скачал, изи
Еще один анон, у которого со злориджином не вышло.
В Анадиусе мне нравится простота (скачал и играй), и возможность обновляться и чинить игру по нажатию одной кнопки в апдейтере.
В Анадиусе мне нравится простота (скачал и играй), и возможность обновляться и чинить игру по нажатию одной кнопки в апдейтере.
Это все прямо в том же торренте, что в шапке треда, да?
Просто сайт анадиуса загугли) Там можно и через торрент, и не через торрент. И все написано так, что даже бабушка поймет, как по мне. Я про шапку хз, мне торрентом лучше лишний раз не пользоваться
Это все прямо в том же торренте, что в шапке треда, да?
Я не знаю, анончик. Лично я качал еще со старого сайта Хаттаба торрентом (вот эта версия), после его кончины там именно сборку Анадиуса выкладывали. Это именно "скачал-играй", даже устанавливать не надо )
А вот апдейтер отсюда, и им уже обновляюсь безо всяких торрентов.
Отредактировано (2022-08-26 16:41:50)
https://www.patreon.com/posts/mod-updates-8-23-70934872
Обновился Keep Sims in Home Region на мой взгляд самой полезной функцией - можно назначать бездомных тауни в город теперь. Раньше они по необходимости генерировались сами (думаю с читами и раньше можно было развесить им трейты, но теперь прикрутили удобства), плюс новые фильтры и так далее. Я давно на мод засматривался, но меня смущала как раз невозможность по умолчанию назначить сразу своих тауни, теперь есть повод попробовать)
Keep Sims in Home Region
Годный мод, но сколько же он генерит новых уродов, даже если запрет на генерацию стоит... Вчера поиграл в одном городке, +10 уродов! А ведь там живет несколько семей, и я назначил тридцать бездомных в прохожие. Казалось бы, чего ему не хватает?(
А ведь там живет несколько семей, и я назначил тридцать бездомных в прохожие. Казалось бы, чего ему не хватает?(
вероятно не хватает каких-то специфических симов скорее всего, а не просто рандомных прохожих
вероятно не хватает каких-то специфических симов скорее всего, а не просто рандомных прохожих
Вероятно. Но в то же время, я не уходил с жилых участков, т.е. сервис-роли и не были нужны. В общем, надо тестить и надеяться на то, что эта генерация не бесконечна. Потому что сам мод, безусловно, хорош, ибо всякие Готы на Сулани заебли неимоверно.
Разные типы прохожих - это тоже разные роли, даже если они не имеют "особой" надписи. Если коротко - то вообще все симы, кроме активных будут сервисными по понятиям игры и исполнять какую-то роль, которая и задаст их поведение)
Разные типы прохожих - это тоже разные роли
Да, только они ситуационные, и на них игра прекрасно берет уже существующих симов, и играемых, которые в данный момент неактивны, и всяких нпс назначенных, типа нянек, полицейских, etc. Эти роли видно, если с помощью Sims info глянуть, например.
Да, только они ситуационные, и на них игра прекрасно берет уже существующих симов, и играемых, которые в данный момент неактивны, и всяких нпс назначенных, типа нянек, полицейских, etc. Эти роли видно, если с помощью Sims info глянуть, например.
Так это без мода оно так работает, потому что в оригинале фильтры не строгие, а мод добавляет еще один (или несколько) фильтр и они уже могут по каким-то причинам не удовлетворять критериям и игра спаунит нового. Проще не удалять этих 10 новых, а переделать, наверное, если они настолько игре нужны по ее мнению)
Проще не удалять этих 10 новых, а переделать, наверное, если они настолько игре нужны по ее мнению)
Так и делаю Прост подзаебся с количеством, ну и решил предупредить тех, кто как и я юзает мод на запрет генерации, что с KSHR генерировать будет в обход и много.
Аноны, кто тоже играет с Royalty и задолбался с нуля учить симов читать: надо удалить из папки Patches файл [LN] Literacy Reading Book.
Анон, который неделю надоедал тут анончикам своей проблемой с запуском игры из-за неведомого файла мебели, вычислил-таки эту гадость из почти 6 тыс. файлов и решил поделиться на всякий случай (вдруг кому пригодится).
Игра не запускалась из-за файла под названием pbox_liberated-vehicles, который представляет собой декоративный корабль, и я, хоть убейте, не помню, откуда он мог у меня взяться. Возможно, он был когда-то скачан вместе с каким-нибудь общественным лотом.
В общем, будьте осторожны
Я сделала собственную жизненную цель!
Игра не запускалась из-за файла под названием pbox_liberated-vehicles
Ого, давно ты не обновлялся, анон, эта штука стала баговать игру где-то с год назад. Поздравляю, что поймал гада!
Тут просили маякнуть, когда выйдет мод Мисси Хисси на новые желания и страхи, вот:
https://theprojectcorner.wordpress.com/ … rsion-1-0/
Будет ещё дополняться и обновляться)
Аноны, я впервые с весны вкатилась в симс и столкнулась с рядом не очень приятных вещей, поэтому прошу вашей помощи:
1. Камера постоянно переводится на каких-то рандомных симов в районе, залипающих в телефоны. Зачем, почему, как отключить?
2. Где найти рабочий фикс на стиральную машину (чтобы грязная одежда не считывалась как чистая)? Фикс от bienchen не работает.
3. WW с подростками теперь вообще не работает? Я скачала дополнительный файлик (который Inappropriate unlock), в настройках разрешен секс между взрослыми и подростками (хотя мне вообще нужен между подростками), но все действия для подростков недоступны, "Сим не достиг половозрелости".
но все действия для подростков недоступны, "Сим не достиг половозрелости".
Надо дать симу черту "половозрелый", она то ли в магазине наград, то ли при клике на сима (в меню викед).
1. Камера постоянно переводится на каких-то рандомных симов в районе, залипающих в телефоны. Зачем, почему, как отключить?
Я сделала собственную жизненную цель!
Так рассказывай-показывай, че как неродной.