Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49701 2022-08-22 18:27:14

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А ты будешь рассказывать? Я бы почитал.

И я, обожаю нищуков.

#49702 2022-08-22 18:33:33

Анон

Создал своей семейке дочь-подростка, чтобы уже пощупать школу. Как раз скачал прикольную маленькую школу от анона отсюда!
И вот вроде доп прикольный, за подростка стало интереснее играть и уже нет желания поскорее прокачать ему оценочки да повзрослеть, а вроде…
Приходит значит дочь в школу. Бодрая и энергичная после кофия (завидую). И прямо на уроке идет отжиматься сукаааааа. Или в кокетливом настроении прямо в классе во время экзамена сосаться со своим бойфрендом. Вот это бесит ужасно.
А еще школьный день какой-то уж очень короткий, ничего не успеваю. И ЛОТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, ОНА БЛИН ПОКА ДО СТАДИОНА ДОЙДЕТ УЖЕ ДЕНЬ СПОРТА ЗАКОНЧИТСЯ АЛЛО.
Выпускной вообще ужос, вот тут я точно ничего не успеваю - только пунш выпила и все, ты клоунесса, всего хорошего. Кстати про клоунессу: рили стала шутом, но игра предлагает всем объявлять, что она королева бала????????)))))))))) мож моя симка конечно в каком-то своем мире живет, хз.
Так что вот как-то так, смешанные эмоции, но точно не самый лучший доп из существующих

#49703 2022-08-22 18:47:41

Анон

Анон пишет:

но игра предлагает всем объявлять, что она королева бала??

Это вроде всем предлагает, независимо от того, выиграл или нет. Типа приврать/прихвастнуть.

#49704 2022-08-22 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного?

Открытый мир. Можно бродить по дальним закоулкам, выискивать всякие коллекционные предметы.
Мир приключений очень люблю (до сих пор в шоке, что ЕА выпустили настолько огромное дополнение), дачи покупать, гробницы обносить, коллекции собирать. Универ интересный и динамичный, не надоедает. Сверхов я не очень люблю, но вот инопланетяне в тройке лучшие, имхо. Личный транспорт на любой вкус, даже летающий пылесос есть. Питомцы управляемые, их можно обучать всякому, они могут собирать коллекции и приносить деньги в семью. И всегда есть какие-нибудь интересные мелочи и для разных карьер/навыков и для разных возрастов.
ЧХ у симов работают, даже под твоим управлением твой сим может что-то отчебучить.
И моя иррациональная любовь - гномы. Собираю всеми доступными способами, и мне все мало.

#49705 2022-08-22 20:16:17

Анон

Аноны, которые в тройке играли в шоу-бизнес и вперёд в будущее, расскажите пожалуйста, как они вам?
Это единственные допы, которых у меня нет, и я думаю, стоят ли они того, чтобы поставить и их.

#49706 2022-08-22 20:25:14

Анон

Будущее еще норм - там есть свои мини квесты, плюс можно поиграть в анти / утопии, да и вообще жить там 24 на 7, как в другом городе. Шоу биз скучный и есть большой шанс что в не родном городе будет работать криво

#49707 2022-08-22 20:29:07

Анон

Анон пишет:

шоу-бизнес

Говно. Но там есть клёвые декорации.

Анон пишет:

вперёд в будущее

Охуенно.
Если расширить, то мне не понравилось, как мало геймплея в шоу-бизнесе по сравнению с другими дополнениями, и как однообразно надо ебаться на первых ступенях всех трёх карьер (три карьеры! Издевательство какое-то), нет интеграции с Сумерками, да даже банально не надо качать навык спорта для работы акробатом. Фокусник мне понравился.
Вперёд в будущее: дохуя новых предметов, разные прикольные фишки, типа тамагочи, кровати, на которой выбираешь сон, хаверборд, джетпак... Классный город будущего, наниты, цветы будущего. Но самое классное - это плюмботы, хуярить микросхемы весело, постепенно повышать свой навык и делать все более продвинутого бота весело, а ещё охуенно, что у них разные составные части, можно их комбинировать, а не одна модель на всех. Единственное, с чего я поржал, так это с того, что одна электронная книга равняется одной бумажной. В остальном очень классно, много геймплея, много играл в это дополнение. Новые платья для симок охуенные, а вот остальная футуристическая одежда говно.

Отредактировано (2022-08-22 20:29:54)

#49708 2022-08-22 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в тройке играли в шоу-бизнес и вперёд в будущее, расскажите пожалуйста, как они вам?

Шоу-бизнес - самое маленькое дополнение из всех, карьеры на один раз, хотя и прикольные. Городок и объекты хорошие, но ничего выдающегося. Особо ничего не потеряешь без этого допа, хотя можно поставить, чтоб пройти карьеры, а потом снести.

Будущее - наоборот, масштабное дополнение с кучей всего. Много крутых функциональных предметов, отличный город, три вида будущего, плюмботы.

Анон пишет:

у них разные составные части, можно их комбинировать

И перекрашивать можно. У меня начинающий ботостроитель делал ржавых и деревянных плюмботов =D

Черта Нестабильный, кмк, заслуживает отдельного упоминания. Она прекрасна.

#49709 2022-08-22 20:53:22

Анон

Спасибо за отзывы, анончики. Поняла, что шоубиз мне не нужен =D я б оттуда хотела только турнички и домино, чтобы работали кастомные скачанные с ATS3 настолки, но ставить доп ради двух предметов такое.
Будущее звучит интересно :) только я в основном отыгрываю свою стори с восьмидесятыми, так что тоже не уверена, что оно мне нужно, хотя в отрыве от стори поиграть хотелось бы, просто... я в игре ни в один сейв, кроме этого, не заходила уже больше месяца :lol:

Отредактировано (2022-08-22 20:53:41)

#49710 2022-08-22 21:06:49

Анон

Школа с кучей модов (все что вышли, кажется) на школу, увы, веселее не стала. Хочу заметить, что с 24 студентами там хотя бы людно - а если все эти 24 будут своими любимками, даже терпимо. Еще один повод иметь сохранку, где никто не стареет и не растет практически (прям как в двушке, ага). Внезапно, все следующие дни Мария спокойно отсиживала школу без волчьего безумия. Помогло ли ей это? Не очень, с ней дружит только Молли (не было времени общать остальных), зато вся школа имеет к ней негативные сантименты, поэтому самой Марии тупо некомфортно сидеть в классе, где ее все презирают. На выпускной ее пригласила Молли же, карточкой шанса 0о (типа подойти вживую не?). День проф. ориентации, который я так ждал, оказался скучной херней без каких-либо бонусов. У двух младшекласников и отца-студента жизнь оказалась веселее -_- Даже отскринить нечего толком.

Скрытый текст

#49711 2022-08-22 21:25:04

Анон

Анон пишет:

проблема только в том, что я вычистил кастомные прически и теперь местный идол грустит без шевелюры)

Какая мыша ушастая! Прелесть, наглецу всё к лицу. Спасибо, что принес, я немного переживал за девочку.

Анон, а ты упоминал, что у этой семьи куры... Как, нормально играется? А то я поставил два курятника (один улучшенный, а другой на втором уровне подвала из-за того, что в главном не вылупляются цыплята, а вылупившиеся не растут). И я заебался обоих симов гонять от курятника с инкубационными яйцами, при каждой уборке они так и норовят их выбросить. Испортились, видите ли! Два дебила. Хорошо, что пока они доберутся до нижнего курятника, я чаще всего успеваю заметить, куда они намылились.

#49712 2022-08-22 21:33:50

Анон

Хм, у меня всегда один был - действительно яйца иногда портятся, но не все. Вообще, симы их вычищают действием чистить курятник (не сразу - сначала чистят курятник, потом яйцо) и выкидывают, но если отменить, должны оставить его в покое и оно по идее вылупится. Но у мисс сэм еще фикс есть - Hatchable Eggs Safe in Coop

Анон пишет:

Спасибо, что принес, я немного переживал за девочку.

надеюсь, когда все устаканится, в основной сохранке получится цивильно поиграть, эта все же тестовая, но пока я не рискую на свою базовую переползать(

#49713 2022-08-22 21:38:58

Анон

Анон пишет:

я б оттуда хотела только турнички и домино,

Турник разве из шоубиза? Мне казалось, из животных.

Анон пишет:

только я в основном отыгрываю свою стори с восьмидесятыми

Будущее, я бы сказал, вписывается в эстетику ретро-футуризма. А ещё в Сторе есть классный набор ретро-футуристических вещей, я все никак их никому не поставлю, потому что у меня вообще предыстория нынешнего городка другая.

#49714 2022-08-22 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Турник разве из шоубиза? Мне казалось, из животных.

Из шоубиза, а то животные у меня есть, а турничка нет :pink: и кастомный с ATS3 тоже не работает и вообще подписан как SHT.

Анон пишет:

А ещё в Сторе есть классный набор ретро-футуристических вещей, я все никак их никому не поставлю, потому что у меня вообще предыстория нынешнего городка другая.

Анон, а можешь кинуть ссылкой или хотя бы сказать название? А то целиком я стор ставить больше не хочу, потому что 95% предметов мне не нужны, а ради оставшихся 5% не хочу грузить комп, но отдельно такой наборчик поставила бы.

#49715 2022-08-22 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, симы их вычищают действием чистить курятник (не сразу - сначала чистят курятник, потом яйцо) и выкидывают, но если отменить, должны оставить его в покое и оно по идее вылупится

Вооот, а раньше такого не было!  :old: Спасибо за фикс.

#49716 2022-08-22 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Вооот, а раньше такого не было!

У меня они всегда так его чистили -_- Радикалы)

#49717 2022-08-22 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь кинуть ссылкой или хотя бы сказать название?

По-моему, по-русски он будет Атомный век.

Анон пишет:

Из шоубиза, а то животные у меня есть, а турничка нет :pink: и кастомный с ATS3 тоже не работает и вообще подписан как SHT.

Печально, потому что турник воистину хороший предмет...

#49718 2022-08-22 22:20:47

Анон

Опробовал эту штуку (https://lot51.cc/mods/fashion-authority). Из плюсов - можно изменить любой ситуационный наряд и не просто изменить, а создать до 5 вариаций его - вот например можно посмотреть на разные вариации М и Ж школьной униформы. Девушка в желтой футболке - в форме футбольной команды, те, кто в синем - это члены шахматного / чирлидинг / комплютерного клуба и местный задира походу) Из возможный минусов - мб игра чуть дольше с ним грузится, но надо проверять

Скрытый текст

#49719 2022-08-22 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон, принеси нам впечатления

я впечатления сюда носил в первый день выхода допа (за Молли играл), и они нууууу такие))) планирую вернуться в основную сохранку, а там у меня бездетная семья.

Анон пишет:

Анон, удачи! Ты справишься! Это на самом деле быстрее, чем кажется  :happycrazy:

Да, если не отрываться, а я пока открыл нужное, пока скачал пару обнов, потом семья пришла с работы и вот весь вечер я занят семьёй. В общем только что докачал основные большие вроде ww и кц, на завтра осталось проверить все свои любимые мелкофиксы и главное! успеть поиграть до вечерней семьи.
Не, я их иногда бросаю с воплем "вы как хотите, я играть", но они у меня такие фиалочки, а я играю с такими модами (ww, bd, nisa), что во время игры сижу нервничаю, кабы кто не ворвался в комнату, когда у меня на экране что-нибудь этакое - тут главное успеть резко мышку к углу дёрнуть, чтобы увести экран на нейтральный пейзажик на краю района) В общем, они там вечером без меня скучают, а я все равно не могу как следует в игре расслабиться, так что редко практикую такое.

Кстати, аноны, которые живут не одни, как вам играется с модами 18+, когда вы не одни дома?)

Отредактировано (2022-08-22 23:40:11)

#49720 2022-08-22 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Опробовал эту штуку (https://lot51.cc/mods/fashion-authority)

А наряды учителей можно поменять? Я пытался и не нашел где.
И мне не зашло, что все одеты в несколько вариантов, я хотел единую форму. Анон, ты не в курсе, там можно сделать только один вариант, без нарядов для кружков и т.д? Я опять же пытался, выставил форму, но в ней пришли только несколько девушек, остальные девушки и все парни были в нарядах с кружков, на форму клали.

#49721 2022-08-22 23:44:14

Анон

Анон пишет:

Печально, потому что турник воистину хороший предмет...

Он силовой, от него мускулатура очень быстро растет, поэтому если не планируешь делать сима качком - то не такой он и хороший. У меня как раз тонкий-звонкий акробат стал бодибилдером, и я на этот турник обиделся :lol:

#49722 2022-08-23 00:18:01

Анон

Анон пишет:

А наряды учителей можно поменять? Я пытался и не нашел где.

там же, где и форму по идее, мне было лень

Анон пишет:

И мне не зашло, что все одеты в несколько вариантов, я хотел единую форму.

делай один, а не 5 вариантов, как у меня, я просто дал им варианты в духе штаны / юбка, пиджак / свитер, в основном на рандом, так как играть не буду в сохранке все равно

Анон пишет:

Анон, ты не в курсе, там можно сделать только один вариант, без нарядов для кружков и т.д?

симы состоящие в кружках будут приходить в наряде своего кружка, это уже в игре дело, можешь насильно их каждый раз в форму переодевать, либо сделать наряд для кружка идентичным форме

Анон пишет:

остальные девушки и все парни были в нарядах с кружков, на форму клали.

потому что их форма - это наряд для кружка, например на втором скрине сидит парень по центру в синем жакете и красных штанах - это униформа "задиры" такая

#49723 2022-08-23 01:56:55

Анон

А форма вообще обязательна в школе? Нельзя поставить чтобы ходили в повседневном?

#49724 2022-08-23 02:09:39

Анон

Анон пишет:

А форма вообще обязательна в школе? Нельзя поставить чтобы ходили в повседневном?

Наоборот, все ходят кто во что горазд. Это игроки пытаются модами одеть всех в форму.

#49725 2022-08-23 02:12:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, по-русски он будет Атомный век.

Спасибо. Оказывается, я обожаю будильник оттуда.

Анон пишет:

Он силовой, от него мускулатура очень быстро растет, поэтому если не планируешь делать сима качком - то не такой он и хороший. У меня как раз тонкий-звонкий акробат стал бодибилдером, и я на этот турник обиделся :lol:

Поняла, тогда мне точно не надо =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума