Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А ты будешь рассказывать? Я бы почитал.
И я, обожаю нищуков.
Создал своей семейке дочь-подростка, чтобы уже пощупать школу. Как раз скачал прикольную маленькую школу от анона отсюда!
И вот вроде доп прикольный, за подростка стало интереснее играть и уже нет желания поскорее прокачать ему оценочки да повзрослеть, а вроде…
Приходит значит дочь в школу. Бодрая и энергичная после кофия (завидую). И прямо на уроке идет отжиматься сукаааааа. Или в кокетливом настроении прямо в классе во время экзамена сосаться со своим бойфрендом. Вот это бесит ужасно.
А еще школьный день какой-то уж очень короткий, ничего не успеваю. И ЛОТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, ОНА БЛИН ПОКА ДО СТАДИОНА ДОЙДЕТ УЖЕ ДЕНЬ СПОРТА ЗАКОНЧИТСЯ АЛЛО.
Выпускной вообще ужос, вот тут я точно ничего не успеваю - только пунш выпила и все, ты клоунесса, всего хорошего. Кстати про клоунессу: рили стала шутом, но игра предлагает всем объявлять, что она королева бала????????)))))))))) мож моя симка конечно в каком-то своем мире живет, хз.
Так что вот как-то так, смешанные эмоции, но точно не самый лучший доп из существующих
но игра предлагает всем объявлять, что она королева бала??
Это вроде всем предлагает, независимо от того, выиграл или нет. Типа приврать/прихвастнуть.
Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного?
Открытый мир. Можно бродить по дальним закоулкам, выискивать всякие коллекционные предметы.
Мир приключений очень люблю (до сих пор в шоке, что ЕА выпустили настолько огромное дополнение), дачи покупать, гробницы обносить, коллекции собирать. Универ интересный и динамичный, не надоедает. Сверхов я не очень люблю, но вот инопланетяне в тройке лучшие, имхо. Личный транспорт на любой вкус, даже летающий пылесос есть. Питомцы управляемые, их можно обучать всякому, они могут собирать коллекции и приносить деньги в семью. И всегда есть какие-нибудь интересные мелочи и для разных карьер/навыков и для разных возрастов.
ЧХ у симов работают, даже под твоим управлением твой сим может что-то отчебучить.
И моя иррациональная любовь - гномы. Собираю всеми доступными способами, и мне все мало.
Аноны, которые в тройке играли в шоу-бизнес и вперёд в будущее, расскажите пожалуйста, как они вам?
Это единственные допы, которых у меня нет, и я думаю, стоят ли они того, чтобы поставить и их.
Будущее еще норм - там есть свои мини квесты, плюс можно поиграть в анти / утопии, да и вообще жить там 24 на 7, как в другом городе. Шоу биз скучный и есть большой шанс что в не родном городе будет работать криво
шоу-бизнес
Говно. Но там есть клёвые декорации.
вперёд в будущее
Охуенно.
Если расширить, то мне не понравилось, как мало геймплея в шоу-бизнесе по сравнению с другими дополнениями, и как однообразно надо ебаться на первых ступенях всех трёх карьер (три карьеры! Издевательство какое-то), нет интеграции с Сумерками, да даже банально не надо качать навык спорта для работы акробатом. Фокусник мне понравился.
Вперёд в будущее: дохуя новых предметов, разные прикольные фишки, типа тамагочи, кровати, на которой выбираешь сон, хаверборд, джетпак... Классный город будущего, наниты, цветы будущего. Но самое классное - это плюмботы, хуярить микросхемы весело, постепенно повышать свой навык и делать все более продвинутого бота весело, а ещё охуенно, что у них разные составные части, можно их комбинировать, а не одна модель на всех. Единственное, с чего я поржал, так это с того, что одна электронная книга равняется одной бумажной. В остальном очень классно, много геймплея, много играл в это дополнение. Новые платья для симок охуенные, а вот остальная футуристическая одежда говно.
Отредактировано (2022-08-22 20:29:54)
Аноны, которые в тройке играли в шоу-бизнес и вперёд в будущее, расскажите пожалуйста, как они вам?
Шоу-бизнес - самое маленькое дополнение из всех, карьеры на один раз, хотя и прикольные. Городок и объекты хорошие, но ничего выдающегося. Особо ничего не потеряешь без этого допа, хотя можно поставить, чтоб пройти карьеры, а потом снести.
Будущее - наоборот, масштабное дополнение с кучей всего. Много крутых функциональных предметов, отличный город, три вида будущего, плюмботы.
у них разные составные части, можно их комбинировать
И перекрашивать можно. У меня начинающий ботостроитель делал ржавых и деревянных плюмботов
Черта Нестабильный, кмк, заслуживает отдельного упоминания. Она прекрасна.
Спасибо за отзывы, анончики. Поняла, что шоубиз мне не нужен я б оттуда хотела только турнички и домино, чтобы работали кастомные скачанные с ATS3 настолки, но ставить доп ради двух предметов такое.
Будущее звучит интересно только я в основном отыгрываю свою стори с восьмидесятыми, так что тоже не уверена, что оно мне нужно, хотя в отрыве от стори поиграть хотелось бы, просто... я в игре ни в один сейв, кроме этого, не заходила уже больше месяца
Отредактировано (2022-08-22 20:53:41)
Школа с кучей модов (все что вышли, кажется) на школу, увы, веселее не стала. Хочу заметить, что с 24 студентами там хотя бы людно - а если все эти 24 будут своими любимками, даже терпимо. Еще один повод иметь сохранку, где никто не стареет и не растет практически (прям как в двушке, ага). Внезапно, все следующие дни Мария спокойно отсиживала школу без волчьего безумия. Помогло ли ей это? Не очень, с ней дружит только Молли (не было времени общать остальных), зато вся школа имеет к ней негативные сантименты, поэтому самой Марии тупо некомфортно сидеть в классе, где ее все презирают. На выпускной ее пригласила Молли же, карточкой шанса 0о (типа подойти вживую не?). День проф. ориентации, который я так ждал, оказался скучной херней без каких-либо бонусов. У двух младшекласников и отца-студента жизнь оказалась веселее -_- Даже отскринить нечего толком.
проблема только в том, что я вычистил кастомные прически и теперь местный идол грустит без шевелюры)
Какая мыша ушастая! Прелесть, наглецу всё к лицу. Спасибо, что принес, я немного переживал за девочку.
Анон, а ты упоминал, что у этой семьи куры... Как, нормально играется? А то я поставил два курятника (один улучшенный, а другой на втором уровне подвала из-за того, что в главном не вылупляются цыплята, а вылупившиеся не растут). И я заебался обоих симов гонять от курятника с инкубационными яйцами, при каждой уборке они так и норовят их выбросить. Испортились, видите ли! Два дебила. Хорошо, что пока они доберутся до нижнего курятника, я чаще всего успеваю заметить, куда они намылились.
Хм, у меня всегда один был - действительно яйца иногда портятся, но не все. Вообще, симы их вычищают действием чистить курятник (не сразу - сначала чистят курятник, потом яйцо) и выкидывают, но если отменить, должны оставить его в покое и оно по идее вылупится. Но у мисс сэм еще фикс есть - Hatchable Eggs Safe in Coop
Спасибо, что принес, я немного переживал за девочку.
надеюсь, когда все устаканится, в основной сохранке получится цивильно поиграть, эта все же тестовая, но пока я не рискую на свою базовую переползать(
я б оттуда хотела только турнички и домино,
Турник разве из шоубиза? Мне казалось, из животных.
только я в основном отыгрываю свою стори с восьмидесятыми
Будущее, я бы сказал, вписывается в эстетику ретро-футуризма. А ещё в Сторе есть классный набор ретро-футуристических вещей, я все никак их никому не поставлю, потому что у меня вообще предыстория нынешнего городка другая.
Турник разве из шоубиза? Мне казалось, из животных.
Из шоубиза, а то животные у меня есть, а турничка нет и кастомный с ATS3 тоже не работает и вообще подписан как SHT.
А ещё в Сторе есть классный набор ретро-футуристических вещей, я все никак их никому не поставлю, потому что у меня вообще предыстория нынешнего городка другая.
Анон, а можешь кинуть ссылкой или хотя бы сказать название? А то целиком я стор ставить больше не хочу, потому что 95% предметов мне не нужны, а ради оставшихся 5% не хочу грузить комп, но отдельно такой наборчик поставила бы.
Вообще, симы их вычищают действием чистить курятник (не сразу - сначала чистят курятник, потом яйцо) и выкидывают, но если отменить, должны оставить его в покое и оно по идее вылупится
Вооот, а раньше такого не было! Спасибо за фикс.
Вооот, а раньше такого не было!
У меня они всегда так его чистили -_- Радикалы)
Опробовал эту штуку (https://lot51.cc/mods/fashion-authority). Из плюсов - можно изменить любой ситуационный наряд и не просто изменить, а создать до 5 вариаций его - вот например можно посмотреть на разные вариации М и Ж школьной униформы. Девушка в желтой футболке - в форме футбольной команды, те, кто в синем - это члены шахматного / чирлидинг / комплютерного клуба и местный задира походу) Из возможный минусов - мб игра чуть дольше с ним грузится, но надо проверять
Удачи, анон, принеси нам впечатления
я впечатления сюда носил в первый день выхода допа (за Молли играл), и они нууууу такие))) планирую вернуться в основную сохранку, а там у меня бездетная семья.
Анон, удачи! Ты справишься! Это на самом деле быстрее, чем кажется
Да, если не отрываться, а я пока открыл нужное, пока скачал пару обнов, потом семья пришла с работы и вот весь вечер я занят семьёй. В общем только что докачал основные большие вроде ww и кц, на завтра осталось проверить все свои любимые мелкофиксы и главное! успеть поиграть до вечерней семьи.
Не, я их иногда бросаю с воплем "вы как хотите, я играть", но они у меня такие фиалочки, а я играю с такими модами (ww, bd, nisa), что во время игры сижу нервничаю, кабы кто не ворвался в комнату, когда у меня на экране что-нибудь этакое - тут главное успеть резко мышку к углу дёрнуть, чтобы увести экран на нейтральный пейзажик на краю района) В общем, они там вечером без меня скучают, а я все равно не могу как следует в игре расслабиться, так что редко практикую такое.
Кстати, аноны, которые живут не одни, как вам играется с модами 18+, когда вы не одни дома?)
Отредактировано (2022-08-22 23:40:11)
Опробовал эту штуку (https://lot51.cc/mods/fashion-authority)
А наряды учителей можно поменять? Я пытался и не нашел где.
И мне не зашло, что все одеты в несколько вариантов, я хотел единую форму. Анон, ты не в курсе, там можно сделать только один вариант, без нарядов для кружков и т.д? Я опять же пытался, выставил форму, но в ней пришли только несколько девушек, остальные девушки и все парни были в нарядах с кружков, на форму клали.
Печально, потому что турник воистину хороший предмет...
Он силовой, от него мускулатура очень быстро растет, поэтому если не планируешь делать сима качком - то не такой он и хороший. У меня как раз тонкий-звонкий акробат стал бодибилдером, и я на этот турник обиделся
А наряды учителей можно поменять? Я пытался и не нашел где.
там же, где и форму по идее, мне было лень
И мне не зашло, что все одеты в несколько вариантов, я хотел единую форму.
делай один, а не 5 вариантов, как у меня, я просто дал им варианты в духе штаны / юбка, пиджак / свитер, в основном на рандом, так как играть не буду в сохранке все равно
Анон, ты не в курсе, там можно сделать только один вариант, без нарядов для кружков и т.д?
симы состоящие в кружках будут приходить в наряде своего кружка, это уже в игре дело, можешь насильно их каждый раз в форму переодевать, либо сделать наряд для кружка идентичным форме
остальные девушки и все парни были в нарядах с кружков, на форму клали.
потому что их форма - это наряд для кружка, например на втором скрине сидит парень по центру в синем жакете и красных штанах - это униформа "задиры" такая
А форма вообще обязательна в школе? Нельзя поставить чтобы ходили в повседневном?
А форма вообще обязательна в школе? Нельзя поставить чтобы ходили в повседневном?
Наоборот, все ходят кто во что горазд. Это игроки пытаются модами одеть всех в форму.
По-моему, по-русски он будет Атомный век.
Спасибо. Оказывается, я обожаю будильник оттуда.
Он силовой, от него мускулатура очень быстро растет, поэтому если не планируешь делать сима качком - то не такой он и хороший. У меня как раз тонкий-звонкий акробат стал бодибилдером, и я на этот турник обиделся
Поняла, тогда мне точно не надо