Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аааа бля анон включил игру не отключив интернет!!
0о Но достаточно просто "выйти из сети" в оригине и не отрубать интернет...
Обожаю эти звонки от родителей. То мать все школьные годы названивала сыну с вопросом не завести ли им с батей ещё одного шпанюка, то теперь вот дочь-студентка (живёт с родителями) ушла на свидание и батя так соскучился, что позвонил с вот этим вот "я тебя растил, кормил, а ты меня не навещаешь, когда ты к нам приедешь?". Алё, дядя, она на часик в соседнюю локацию ушла
Прекрасней всего варианты ответа выглядят: "приеду завтра" (с учётом того, что дочь уже закончила свидание и идёт домой) и "приезжай в гости прямщас сам".
Логичный симс такой логичный.
чо делать теперь? не запустится, пока не обновить?
и "приезжай в гости прямщас сам".
Анон так предложил бате приехать и он приехал у месту свиданки в доме парня, сожрал ужин и лег спать.
Тройка опять залагала. В лаунчере когда пытаюсь просмотреть список установленного сс, лаунчер вылетает с ошибкой "память не может быть read". Сама игра при этом работает ок. А я хотела почистить установленный контент от всякой хуйни, но видимо не судьба
А вообще, это может быть от его количества? Потому что симс3паков я устанавливала просто дохуя, гигабайтами.
Устанавливать в 3 контент стандартным лаунчером это то еще мазохистское извращение)
Устанавливать в 3 контент стандартным лаунчером это то еще мазохистское извращение)
Я слишком поздно узнала про возможность превратить симс3паки в пекеджи
Я слишком поздно узнала про возможность превратить симс3паки в пекеджи
если можешь - лучше переустанови как пакеджи, у меня например вообще ни разу не вышло без ошибок установить весь (да хотя бы четверть) стор официальный через их лаунчер, молчу про кастом)
Нашёл в Скайриме, обратил внимание на фамилию. Пасхалка или просто совпадение?
Пасхалка или просто совпадение?
эээ... и на что это пасхалка 0о Если ты про Влада из симов - он вообще Straud, торгаш в скае вообще носит "обычную" реально существующую фамилию
если можешь - лучше переустанови как пакеджи, у меня например вообще ни разу не вышло без ошибок установить весь (да хотя бы четверть) стор официальный через их лаунчер, молчу про кастом)
Не, уже не могу, как я и сказала, там тонны файлов, и у меня даже нет возможности просмотреть список установленного и удалить СС через него, потому что при попытке зайти в этот список лаунчер крашится с ошибкой но у меня всегда все ок устанавливалось и работало, и кастом, и стор, ни разу не было именно сбоев при установке, и в игре потом нормально все работает
Отредактировано (2022-08-22 03:15:07)
Пропатченный ланчер от Lazy Duchess пробовал?
Пропатченный ланчер от Lazy Duchess пробовал?
Нет, но сейчас загуглила, и у меня тупой вопрос — там версия для ориджина, а у меня ну, просто пиратка у меня игра не сломается?
Так, я достаточно соскучилась по симс, и самый пиздец со случайным старением и внезапным инцестом починили.
Теперь надо обновить все моды. Вообще, блин, все. Ну или почти. Ыыы. Я и так долго отвлеклась другими играми и вообще другими занятиями, но тут меня ещё и ковидом скосило, идёт вторая неделя, скука и желание повозиться со своими симами выше, чем нежелание копаться с модами. И тем не менее, квест тот ещё. Пожелайте мне удачи, анончики!
Анон, удачи! Ты справишься! Это на самом деле быстрее, чем кажется
Удачи, анон, принеси нам впечатления!
Вчера мой троечник сдал пятничные экзамены на отлично, и его сразу записали в отличники и предложили выпустить. Я отказался, это у меня вредный старикашка Альфред, который долго качал магию, чтобы снова стать подростком, и вот так все бросить?! Но сам факт, что экзамены тоже починили.
Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного? Я в тройку почти не играла, у меня комп с ума сходил от открытого мира) а когда его обновила, уже четверка как раз вышла. Вот думаю, стоит ли сейчас заморачиваться и скачивать)
Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного?
я люблю микрохаты строить и разведовать разные возможности игры. Вот с горой недавно разбирался. Сам давно не играл, а тут ютуб посмотрел и втянуло. Ещё кладбище сделал :D Магичкой поиграл, но быстро наскучило. Универ пробовал одним из самых первых, учился из дома, выглядело вполне реалистично))
Моё любимое это котики-собаки и городская жизнь, при том не то чтобы мне прям нравился геймплей, но как без котиков и собачек)
Анон, а ты точно про тройку пишешь?
Анон, а ты точно про тройку пишешь?
я тупанул, я подумал что наоборот анон в тройку играл и только решил 4ку попробовать)))
Я в тройке люблю смотреть как раз чо в мире происходит, могу за рандомным самом следить, пока мой чем-то занят, к соседям там заглянуть в хату. Я симосталкер
Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного?
Я уже больше года играю в создание города, у меня народилось четвертое поколение, причем у них нет всяких современных вещей типа телефонов, телевизоров и компьютеров (скоро им импортируют радио), стоит пара модов на усложнение игры. Мне просто нравится выращивать своих персонажей, они мне все нравятся, я их размножаю, скрещиваю между собой, придумываю всяких чужаков, которые приезжают и остаются в городе, в общем, у них такая утопия в стиле коттедж-кора.
Когда я играл в тройку, мне нравилось путешествовать и проходить квесты в других странах, в четверке такого и близко нет; и мне нравились возможности открытого мира, типа вышел с работы - сел на метлу, полетел домой, по сторонам глазеешь. В процессе вспомнил, что ловишь учебники в комиссионке (в тройке там все дешевле, так что можно купить учебник или крутой фотоаппарат с заметной для нищеброда экономией), свернул проверить. Дальше решил не лететь, а бежать, переоделся в спортивное и отметил у крыльца "бежать трусцой сюда", заодно и спортом занялся. Вообще некоторые городки в тройке мне, емнип, больше нравились. И сверхи были лучше реализованы, я очень ждал магов - я их в каждой серии очень жду, но в итоге в тройке играл всеми, у всех были интересные и сбалансированные фишечки. Мой топ - семейная пара из мага и оборотня. Но в будущее и русалок я так и не поиграл, во-первых, играл в лицензию и денег было жалко, а во-вторых и главных, боялся, что деньги выложу, а комп дополнение не потянет. Тут ничего сказать не могу.
Анон так предложил бате приехать и он приехал у месту свиданки в доме парня, сожрал ужин и лег спать.
Типичный батя
Я ответил "завтра приеду". Дочь вернулась домой, к ней с порога подъехала маман и такая "о, ты приехала! Как и обещала! Ты такая хорошая дочь!". Действительно
А я завела семью оборотней-фермеров-беженцев.
А ты будешь рассказывать? Я бы почитал.