Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49676 2022-08-21 20:28:03

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

аааа бля анон включил игру не отключив интернет!!

0о Но достаточно просто "выйти из сети" в оригине и не отрубать интернет...

#49677 2022-08-21 20:36:42

Анон

Обожаю эти звонки от родителей. То мать все школьные годы названивала сыну с вопросом не завести ли им с батей ещё одного шпанюка, то теперь вот дочь-студентка (живёт с родителями) ушла на свидание и батя так соскучился, что позвонил с вот этим вот "я тебя растил, кормил, а ты меня не навещаешь, когда ты к нам приедешь?". Алё, дядя, она на часик в соседнюю локацию ушла :lol:
Прекрасней всего варианты ответа выглядят: "приеду завтра" (с учётом того, что дочь уже закончила свидание и идёт домой) и "приезжай в гости прямщас сам".
Логичный симс такой логичный.

#49678 2022-08-21 20:40:54

Анон

Анон пишет:

чо делать теперь? не запустится, пока не обновить?

Выйти из сети

#49679 2022-08-21 22:10:25

Анон

Анон пишет:

и "приезжай в гости прямщас сам".

Анон так предложил бате приехать и он приехал у месту свиданки в доме парня, сожрал ужин и лег спать.

#49680 2022-08-21 22:36:25

Анон

Тройка опять залагала. В лаунчере когда пытаюсь просмотреть список установленного сс, лаунчер вылетает с ошибкой "память не может быть read". Сама игра при этом работает ок. А я хотела почистить установленный контент от всякой хуйни, но видимо не судьба :lol:
А вообще, это может быть от его количества? Потому что симс3паков я устанавливала просто дохуя, гигабайтами.

#49681 2022-08-21 23:14:34

Анон

Устанавливать в 3 контент стандартным лаунчером это то еще мазохистское извращение)

#49682 2022-08-21 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Устанавливать в 3 контент стандартным лаунчером это то еще мазохистское извращение)

Я слишком поздно узнала про возможность превратить симс3паки в пекеджи :sadcat:

#49683 2022-08-22 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Я слишком поздно узнала про возможность превратить симс3паки в пекеджи

если можешь - лучше переустанови как пакеджи, у меня например вообще ни разу не вышло без ошибок установить весь (да хотя бы четверть) стор официальный через их лаунчер, молчу про кастом)

#49684 2022-08-22 01:03:19

Анон

Нашёл в Скайриме, обратил внимание на фамилию. Пасхалка или просто совпадение? =D

Скрытый текст

#49685 2022-08-22 02:59:13

Анон

Анон пишет:

Пасхалка или просто совпадение?

эээ... и на что это пасхалка 0о Если ты про Влада из симов - он вообще Straud, торгаш в скае вообще носит "обычную" реально существующую фамилию

#49686 2022-08-22 03:14:56

Анон

Анон пишет:

если можешь - лучше переустанови как пакеджи, у меня например вообще ни разу не вышло без ошибок установить весь (да хотя бы четверть) стор официальный через их лаунчер, молчу про кастом)

Не, уже не могу, как я и сказала, там тонны файлов, и у меня даже нет возможности просмотреть список установленного и удалить СС через него, потому что при попытке зайти в этот список лаунчер крашится с ошибкой :lol: но у меня всегда все ок устанавливалось и работало, и кастом, и стор, ни разу не было именно сбоев при установке, и в игре потом нормально все работает :think:

Отредактировано (2022-08-22 03:15:07)

#49687 2022-08-22 07:38:14

Анон

Пропатченный ланчер от Lazy Duchess  пробовал?

#49688 2022-08-22 08:47:44

Анон

Анон пишет:

Пропатченный ланчер от Lazy Duchess  пробовал?

Нет, но сейчас загуглила, и у меня тупой вопрос — там версия для ориджина, а у меня ну, просто пиратка =D у меня игра не сломается?

#49689 2022-08-22 15:13:47

Анон

Так, я достаточно соскучилась по симс, и самый пиздец со случайным старением и внезапным инцестом починили.
Теперь надо обновить все моды. Вообще, блин, все. Ну или почти. Ыыы. Я и так долго отвлеклась другими играми и вообще другими занятиями, но тут меня ещё и ковидом скосило, идёт вторая неделя, скука и желание повозиться со своими симами выше, чем нежелание копаться с модами. И тем не менее, квест тот ещё. Пожелайте мне удачи, анончики!

#49690 2022-08-22 16:08:13

Анон

Анон, удачи! Ты справишься! Это на самом деле быстрее, чем кажется  :happycrazy:

#49691 2022-08-22 16:15:57

Анон

Удачи, анон, принеси нам впечатления!

Вчера мой троечник сдал пятничные экзамены на отлично, и его сразу записали в отличники и предложили выпустить. Я отказался, это у меня вредный старикашка Альфред, который долго качал магию, чтобы снова стать подростком, и вот так все бросить?! Но сам факт, что экзамены тоже починили.

#49692 2022-08-22 16:42:07

Анон

Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного? Я в тройку почти не играла, у меня комп с ума сходил от открытого мира) а когда его обновила, уже четверка как раз вышла. Вот думаю, стоит ли сейчас заморачиваться и скачивать)

#49693 2022-08-22 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного?

я люблю микрохаты строить и разведовать разные возможности игры. Вот с горой недавно разбирался. Сам давно не играл, а тут ютуб посмотрел и втянуло. Ещё кладбище сделал :D Магичкой поиграл, но быстро наскучило. Универ пробовал одним из самых первых, учился из дома, выглядело вполне реалистично))
Моё любимое это котики-собаки и городская жизнь, при том не то чтобы мне прям нравился геймплей, но как без котиков и собачек)

#49694 2022-08-22 16:47:33

Анон

Анон, а ты точно про тройку пишешь?  :lol:

#49695 2022-08-22 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты точно про тройку пишешь? 

я тупанул, я подумал что наоборот анон в тройку играл и только решил 4ку попробовать)))

#49696 2022-08-22 17:09:51

Анон

Я в тройке люблю смотреть как раз чо в мире происходит, могу за рандомным самом следить, пока мой чем-то занят, к соседям там заглянуть в хату. Я симосталкер  :trollface:

#49697 2022-08-22 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в тройку играют, а расскажите, что вам там нравится и что интересного?

Я уже больше года играю в создание города, у меня народилось четвертое поколение, причем у них нет всяких современных вещей типа телефонов, телевизоров и компьютеров (скоро им импортируют радио), стоит пара модов на усложнение игры. Мне просто нравится выращивать своих персонажей, они мне все нравятся, я их размножаю, скрещиваю между собой, придумываю всяких чужаков, которые приезжают и остаются в городе, в общем, у них такая утопия в стиле коттедж-кора.

#49698 2022-08-22 17:44:57

Анон

Когда я играл в тройку, мне нравилось путешествовать и проходить квесты в других странах, в четверке такого и близко нет; и мне нравились возможности открытого мира, типа вышел с работы - сел на метлу, полетел домой, по сторонам глазеешь. В процессе вспомнил, что ловишь учебники в комиссионке (в тройке там все дешевле, так что можно купить учебник или крутой фотоаппарат с заметной для нищеброда экономией), свернул проверить. Дальше решил не лететь, а бежать, переоделся в спортивное и отметил у крыльца "бежать трусцой сюда", заодно и спортом занялся. Вообще некоторые городки в тройке мне, емнип, больше нравились. И сверхи были лучше реализованы, я очень ждал магов - я их в каждой серии очень жду, но в итоге в тройке играл всеми, у всех были интересные и сбалансированные фишечки. Мой топ - семейная пара из мага и оборотня. Но в будущее и русалок я так и не поиграл, во-первых, играл в лицензию и денег было жалко, а во-вторых и главных, боялся, что деньги выложу, а комп дополнение не потянет. Тут ничего сказать не могу.

#49699 2022-08-22 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Анон так предложил бате приехать и он приехал у месту свиданки в доме парня, сожрал ужин и лег спать.

Типичный батя  :lol:
Я ответил "завтра приеду". Дочь вернулась домой, к ней с порога подъехала маман и такая "о, ты приехала! Как и обещала! Ты такая хорошая дочь!". Действительно :lol:

#49700 2022-08-22 18:17:44

Анон

Анон пишет:

А я завела семью оборотней-фермеров-беженцев.

А ты будешь рассказывать? Я бы почитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума