Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Короче если описать ситуацию в "двух" словах словах: тестировщиков съел жирный эффективный менеджер.
Холиварка познавательная
Кстати про оценки и ютуберов - еще в раннем-раннем доступе у Джеймса был этот баг, он на это багетил в летсплее.
Анон пишет:нельзя, но можно жить в магазине.
Да блин
Как-то это грустненько. Кажется, в двойке или тройке можно было так делать, у меня там сим бегал электровеником и поднимал на пирогах порядочно
Лично мне нравится такая схема: покупаем пустой участок, потом на другом участке делаем магазин/ресторан/что-угодно, он же дом (формально он, конечно, домом не считается, но ведь никто тебе не запретит обустроить на участке с бизнесом квартирку, и там же жить), а счета при этом приходят за тот пустой участок, где мы даже не появляемся, но который формально считается нашим домом, а это - всего-навсего меньше сотни симолеонов, может даже, пара-тройка десятков симолеонов, в зависимости от размеров участка. Законный уход от налогов и никакого мошенничества
. Баг с оценками, мне кажется, простейшим юниттестом отловить можно. Но уж на этапе ручного тестирования точно. Почему ни один блогер, получивший ранний доступ, это не заметил?
У Джеймса точно было, он же и обходное нашел - отправлять в школу в закрытую. Проблема в том, что ютуберы не выдают никакой формализованной обратной связи. Если команда симса посмотрит и увидит сообщение про баги, то хотя бы зарегает ошибку, то есть это в принципе не такая чтобы прям крепкая система.
Плюс с менеджментом в симсе, как я слышал в разборах, не очень хорошо. Команда-то горит и не против исправлять, но когда тебе сказали вот через две недели выпускай, ты прям все-все-все не исправишь. Можно было бы патчами позже, но когда выпустил пак начальство же сядет на голову и скажет делай следующий.
В принципе картина характерная для разработки ПО, где продают много, а на ресурсы поддержки и разработки денежки либо жопят, либо неэффективно распределяют. Конкретно у школьного пака контроль качества был минимальный по сравнению даже с другими, там три калеки, вместо нормального подразделения. Плюс ещё много на аутсорс вроде идет, но может я путаю.
Законный уход от налогов и никакого мошенничества
вспомнился видос про "мошенничество с налогами", где емнип Джеймс находил в мусорке вещи, магией их ремонтировал, потом сжигал, получал страховку, ремонтировал заново)
Анон посмотрел видосы по симс2, и как-то тоскливо стало. Столько удобных мелочей, столько возможностей... четверке все еще как до луны пешком. Но я не готов в симс2 играть)
Законный уход от налогов и никакого мошенничества
Еще лучше прокатывало с квартирой, но в Сан-Мишуно дешевые квартиры нарасхват. Я в Эвергрин селил, мне там не нравится, какой-то там город... Как в том романе Кинга про эпидемию, забыл название. Почти заброшенный, но, что еще жутче, только почти... Извините, отвлекся. Но! Счета всё-таки лучше оплачивать, можно не сразу. Но они сначала отключают комм.услуги - ну тут хоть оботключайся, но потом начинают приходить и вещи забирать. И в магазин тоже, кажется, приходят.
Кстати, если раньше в Сан-Мишуно только аренду платили, то с каким-то из недавних допов везде счетчики поставили.
Но я не готов в симс2 играть)
Ох, я на днях включил и какие ж там страшные тауни Посмотрел на это дело да и вышел, нет у меня сейчас сил всех править или искать какие-то замены.
Лично мне нравится такая схема: покупаем пустой участок, потом на другом участке делаем магазин/ресторан/что-угодно, он же дом (формально он, конечно, домом не считается, но ведь никто тебе не запретит обустроить на участке с бизнесом квартирку, и там же жить)
Да, анончик, я когда тестила зайчатки бизнеса в четверке, так и делала) Но что-то мне казалось, что с того момента ввели в каком-то дополнении возможность дома делать бизнес - видимо, меня сглючило и приняла желаемое за действительное)
Кстати, если раньше в Сан-Мишуно только аренду платили, то с каким-то из недавних допов везде счетчики поставили.
нахуя, а главное зачем
Аноны с галереей, а можете эту лису залить?
Держи:
https://simfileshare.net/download/3407123/
И там ещё была лиса неперезалитая:
https://simfileshare.net/download/3407124/
Аноны, а можно через КЦ эту вот лисицу крашеную скопировать на оборотническую форму уже имеющегося сима? Сработает?
Как же заебло, что получить "высший балл" для выполнения ЖЦ достигатора просто нереально, можно упарываться выполнениями домашки сколько угодно, делать её каждый день, делать все домашние задания, быть отличником, ходить на все уроки, делать заметки, выполнять (почти) все школьные задачи за день, и всё равно этот высший балл не получить
Блин, а я так хочу нечто подобное в тройке а то там наоборот учится слишком легко — сделал домашку три дня подряд, и уже отличник отличником и попал в список почета.
Впервые вижу такой баг - можно получить навык воспитания поспорив со взрослым сыном. Лучше поздно чем никогда что называется.
Анон пишет:Но я не готов в симс2 играть)
Ох, я на днях включил и какие ж там страшные тауни
Посмотрел на это дело да и вышел, нет у меня сейчас сил всех править или искать какие-то замены.
Мне симы кажутся страховидлами в любой части, поэтому если не выпрыгивает совсем уж срань господня, то забиваю на внешку. Двойка стоит, вся обтянутая модами, недавно влепила мод на какое-никакте развитие сюжета — вообще хорошо стало.
Кстати, аноны, в какую часть вы бы играли без модов вообще? У меня это тройка. В двойке ставлю на красивость всего, имена или новый функционал. В четверке Содом и Гаммора.
Блин, а я так хочу нечто подобное в тройке
а то там наоборот учится слишком легко — сделал домашку три дня подряд, и уже отличник отличником и попал в список почета.
У меня все равно в тройке все двоечниками ходят возможно, это как-то связано с модами.
А я в симс 2 ну очень красивых симок создавал на свой вкус, и притом без модов.
Да я и в двойку играл без модов. Правда я тогда был сильно юн, и не знал об их существовании
В тройке у меня был сс скин и awesome mod, и всиооо. Но это под конец уже, до островов я без них играл, и заебись было на самом-то деле.
А в четверке, это да, тысяча и один мод.
В симс 2 бодишоп был! Каких эльфиек я там лепил
Кстати, аноны, в какую часть вы бы играли без модов вообще? У меня это тройка.
На практике без модов (но с читами) я играл в единицу и в тройку. У единицы очень милая ностальгичная атмосфера (а поначалу я в нее играл вообще ребенком в начале нулевых, ну, конечно, это совсем другое дело и другие эмоции), у тройки есть квесты, собирательство, да и вообще в открытом мире постоянно что-то происходит. Я немного играл в четверку без модов, но заскучал. В двойке я любил создавать симов, ставить их в позы и скриншотить, играл немного и уже ближе к концу, когда появились квартиры. Правда, во всех играх есть баги, в тройке без модов симы могут клонироваться или уезжать нахуй, меня это бесило, потому что два сима, которые должны были сойтись бездетными, клонировались, и хотя я отдал детей социальному работнику, они навсегда зависли в семейном древе. А уж как бесит, когда сим вообще удаляется, это просто ужас. Но в общем и целом тройка и единица мне были вполне интересны без модов и СС.
Отредактировано (2022-08-19 13:34:59)
Кстати, аноны, в какую часть вы бы играли без модов вообще?
*смотрит на список модов, которые нужны, чтобы двойка и тройка тупо работали*
*смотрит на то, сколько нужно мелких и не очень мелких исправлений для того, чтобы четвёрка не бесила и делала, что нужно*
...
Выходит, в единицу.
Аноны, скажите, а КЦ обновился под школу? Вообще остались какие-то значимые моды необновлёнными?
Аноны, а там базментал ещё не пофиксили под версию со школой?
А базементал тоже дуба дал?