Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
нельзя, но можно жить в магазине.
Да блин Как-то это грустненько. Кажется, в двойке или тройке можно было так делать, у меня там сим бегал электровеником и поднимал на пирогах порядочно
Аноны, а никому не попадались дома формата жилой дом+помещение под пекарню?
ну вот, теперь я хочу это построить анон, за что ты так со мной, я же только к ночи домой приду
Аноны, а что будет, если кастомные пресеты из модс убрать, симы, с их помощью созданные, останутся такими или игра подгонит их под свои?
Да блин
Как-то это грустненько. Кажется, в двойке или тройке можно было так делать, у меня там сим бегал электровеником и поднимал на пирогах порядочно
можно стол для распродаж использовать, у меня так маги продают свое барахло - зелья, палочки, урожай) В четверке волшебный товар это цветы)
Анон пишет:Аноны, а никому не попадались дома формата жилой дом+помещение под пекарню?
ну вот, теперь я хочу это построить
Ну, анончик, я б точно возражать не стала
Вспомнила, кажется, в двойке бизнес был весьма прилично реализован, в четверке я пробовала только совсем чуть, с выходом дополнения только, и мне не очень зашло(
можно стол для распродаж использовать, у меня так маги продают свое барахло - зелья, палочки, урожай) В четверке волшебный товар это цветы)
В случае мага действительно неплохой выход)
Ну, анончик, я б точно возражать не стала
если я таки доберусь на неделе этим заняться, сделаю и скину сюда. Вдруг понравится я немножко хочу вкатиться в красивые домики без тула, чтобы людям нравилось
Когда в четвёрке волей КЦ или соседских историй начинают сходиться премейды, которые в прошлых частях были как-то связаны, я испытываю неизгладимые впечатления. В этот раз Мортимер отъехал, засунув пальцы в розетку, и уже через пару дней Белла выскочила замуж за Дона Лотарио, а теперь они ждут пиздюка, и всё это время Готы ни разу не съезжали со своего участка Выглядит как переопылившийся план Дона по обогащению за счёт Мортимера, за вычетом Гонгадзе, которые в этой сохранке уже давно замуж повыскакивали
Я ведь ничего не путаю, можно на жилом участке в четверке сделать магазин?
Есть моды на это, я вот себе устанавливал, но, если честно, всё ещё их не попробовал, так что не знаю, насколько хорошо они работают.
Аноны, а что будет, если кастомные пресеты из модс убрать, симы, с их помощью созданные, останутся такими или игра подгонит их под свои?
В четвёрке-то? Получишь дефолтные рожи.
Я так у подружки симов надыбал, а пресеты ставить отказался. Как всех перекосило и раздуло, ммм...
Я так у подружки симов надыбал, а пресеты ставить отказался. Как всех перекосило и раздуло, ммм...
От блин. Спасибо за ответ, анончик.
Анон пишет:Я ведь ничего не путаю, можно на жилом участке в четверке сделать магазин?
Есть моды на это, я вот себе устанавливал, но, если честно, всё ещё их не попробовал, так что не знаю, насколько хорошо они работают.
Работать работают, но подглючивают. Посетители не уходят, например. Нажимаешь "закрыть магазин", часть уходит, а некоторые зависают на участке, орут и ссутся, приходится их КС выгонять по одному.
Отредактировано (2022-08-18 18:14:10)
Аноны, а никому не попадались дома формата жилой дом+помещение под пекарню?
У меня мод на домашний бизнес жутко глючил. Через пару игровых дней выдавал сообщения об ошибках каждую секунду.
Симс студио сделали фикс на теги https://sims4studioofficial.tumblr.com/ … -error-532
Аноны, я всё никак не доползу поиграть в новый доп. Появились моды, которые делают школолошный геймплей более интересным?
Появились моды, которые делают школолошный геймплей более интересным?
Пока нет. Только всякое мелкое, глобально геймплей все такой же. Есть мод, с которым сим может залипать в телефон на уроке, это хоть какое-то развлечение и за это могут наказать. Есть мод на возможность собрать группу на территории школы, и ты сам должен их чем-то занимать. Есть мод который чуть добавляет живости шкафчику, типа больше записок, еще что-то. Есть мод, который чинит сломанную успеваемость, когда ты ходишь в школу, пашешь, а успеваемость не повышается. Анона вон даже несколько раз исключали.
Аноны, вам не попадалось оборотней, раскрашенных под рыжих лис? Мне бы хоть фоток, хочу сделать своего, но я у мамы не художник, думал может стащить идей и приемов у других. Но нагуглить оборотня-лиса в галерее это вообще квест, не представляю, там же можно писать только один тег
Гугл даже дает ссылку на готового у kalino)
Обнаружил как более стабильно чем модом на превращение отпускных миров в жилые селиться там - через мод Зербу на открытие всех типов участков. Тогда в отпускном мире можно сделать жилой дом, заселить туда через менюшку самого участка жилого дома сима из галереи и потом махнуть с этим симом местами нужную семью.
Аноны, вам не попадалось оборотней, раскрашенных под рыжих лис?
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … B82ACC7C81
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 52D5745069
Отредактировано (2022-08-19 01:57:34)
Вот тут рыжая вроде бы лиса, но больше на оранжевую собаку похожа, если честно.
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … B82ACC7C81
Другой анон для безгалерейных перезалил лис:
Это опять я. А что, в тройке вампир не может отправиться в будущее? Несправедливо. Я хотела игровыми методами родную диточку двум симкам сделать
Да как тайно на концерт-то сбежать?! По какому принципу поступают эти сообщения? Три недели! Три недели подросток ходит в школу, я всё ещё жду это сраное приглашение, а его нет!
Уже и окно специально купил с решёткой, в надежде, что стриггерит. И в универ с ним сходил, чтобы он со студентами подружился - нифига
Эта ЖЦ невыполнима, блин.