Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Смотрите какая вышла интересная штука - https://modthesims.info/d/669907/ts4-pr … -tool.html
Как найти спрятанный испорченный предмет??? Куда-то закатилось яйцо, персы истерят с мудом «воняетяйцовоняетяйцофукакаягадость». Перерыл всю кухню - не нашёл( бокалы и тарелки и то легче найти было, чем ебучее яйцо!
Апд. нашёл! Вмурованное в стене! Теперь я видел все
Отредактировано (2022-08-17 21:06:04)
Кто знает английский - приобщитесь, оказывается, чтобы у вас в сохранке генерировались разные ориентации, игре надо "доказать" еще, что вы "достойны" (если коротко, иметь персонажа с двумя однополыми романтическими связами). При этом старый способ генерации сломали - поэтому если у вас, как и у меня внезапно нагенерилась куча асексуалов, знайте - вы просто ужасный человек и не достойны))
Отредактировано (2022-08-17 21:03:51)
Куда-то закатилось яйцо
В квартире? Это не яйцо закатилось, это невидимый объект сработал по типу мышиной норы\текущих труб. Подвигай мебель, будет видно как идёт от пола зелёный душок. Можно удалить через код разраба, не возвращается. В самой маленькой квартире в Медине он емнип возле текущих труб, а в квартире справа от семейства Расойя в квартале специй - ближе к двери на балкон.
Кто знает английский - приобщитесь, оказывается, чтобы у вас в сохранке генерировались разные ориентации, игре надо "доказать" еще, что вы "достойны" (если коротко, иметь персонажа с двумя однополыми романтическими связами). При этом старый способ генерации сломали - поэтому если у вас, как и у меня внезапно нагенерилась куча асексуалов, знайте - вы просто ужасный человек и не достойны))
Анон, дело не в достойности, как мне кажется, и эта фича больше грустная. Полагаю ЕА сделали это специально (если специально) для гетеро игроков, чтобы лгбт пары не "шокировали" их или не лезли в глаза, и чтобы комментов про повесточку было меньше. Поэтому, только если игра заметит, что ты сам из "этих" то будет делать лгбт пары. Конечно, если это не баг или у тебя какие моды не делают так.
Анон, дело не в достойности, как мне кажется, и эта фича больше грустная.
Почитай пост... это не моды, вот старый код распределения предпочтений
А вот кусок кода, отвечающий за их генерацию
Новый включится если ты "докажешь", что играешь однополыми, да. Грустно? Не знаю, после заявлений, что "ориентация это не то, что можно включить и выключить", и что поэтому они не будут делать настройку, добавлять скрытый переключатель, да еще заодно и сломав старую систему (автор поста полагает, что 10 должно было быть у bisexual хотя бы). Это просто издевательство какое-то.
чтобы лгбт пары не "шокировали" их или не лезли в глаза, и чтобы комментов про повесточку было меньше
Поэтому они публично во всех медиа твердили, что ориентация не "выключается" и живите с новой?)
Апд. нашёл! Вмурованное в стене! Теперь я видел все
А, это норм. У меня часто что-то в стенах застревает. И это не я "рукой бога", это они сами развешивают как-то. Один раз подвесили тарелку где-то почти посреди гостиной в воздухе.
если коротко, иметь персонажа с двумя однополыми романтическими связами
То есть если у меня в сейве десять моногамных лесбиянок, я не достойна?
не будут делать настройку, добавлять скрытый переключатель
А есть какой-нибудь мод, чтобы всё таки ставить ориентацию на своё усмотрение?
То есть если у меня в сейве десять моногамных лесбиянок, я не достойна?
Возможно, автор поста этот кусок кода не приложил, только написал, как оттестировать эти баги в игре...
Play as one of these Sims and initiate a romantic relationship with the two others. This does not have to be much, but there should be two romance bars.
то есть это нормально, что я ни с кем не могу закрутить роман после обновы? Я-то думал, что наконец-таки у меня симы начали отказывать, а оно вон оно что
А есть какой-нибудь мод, чтобы всё таки ставить ориентацию на своё усмотрение?
От автора поста есть)
А как он работает? Да, до меня не дошло. Будет скрытая черта подписана, как в случае с левшой-правшой или политической ориентацией?
А как он работает? Да, до меня не дошло. Будет скрытая черта подписана, как в случае с левшой-правшой или политической ориентацией?
В смысле? Ты ориентацию изменить можешь зайдя в кас, этот мод фиксит сломанный генератор ориентации, там несколько версий, но самая простая возвращает симов хотя бы к "пансексуалам"
Аноны, у вас в Симс 3 есть такая фигня, что вы загрузили КАС, редактируете предложенного сима или заменили его симом из галереи, добавили еще парочку симов, решаете сохранить семью и на экране семьи видите, что игра заменила отредактированного сима на того сима, который сгенерировался игрой до этого? Черты лица не меняются, но меняется вся одежда, волосы, макияж, даже если сим другого пола. Глюк стал постоянным после установки smooth patch, есть ли какой-то способ поправить, не удаляя патч? Когда пытаюсь этого же сима заменить на его копию из галереи уже в игре, с помощью Мастер Контроллера загрузив его в КАС, ничего не меняется.
Новый включится если ты "докажешь", что играешь однополыми, да.
Вроде в двойке очень похоже механизм работал, насколько я помню, гомосексуальные персонажи не появлялись, пока ты сам не поиграешь за гомосексуального персонажа, таким образом давая "добро" игре на это. По крайней мере мне так запомнилось, могу ошибаться конечно.
Ты ориентацию изменить можешь зайдя в кас
Тьфу блин, я пересрал что в касе никак нельзя.
Вроде в двойке очень похоже механизм работал, насколько я помню, гомосексуальные персонажи не появлялись, пока ты сам не поиграешь за гомосексуального персонажа
это откуда такая инфа? в двушке все свежесгенерированные по 0 имеют вроде как
Глюк стал постоянным после установки smooth patch, есть ли какой-то способ поправить, не удаляя патч?
Было то же самое, что у тебя, анон. К сожалению, помогло только снести патч
в двушке все свежесгенерированные по 0 имеют вроде как
Да. А среди премейдов есть разные.
Я был в ахуе, когда у меня Цирцея начала пускать сердечки на... дочку Типуса Я думал, она только по Локи и по науке, а она вон как.
в двушке все свежесгенерированные по 0 имеют вроде как
По идее да, но сбиваться в однополые парочки они начинают если в городе есть однополая парочка.
Плюс у меня был случай, когда сим родившийся и выросший в семье был сразу гей, минусил женщинам романтику и химичил на мужчин.
Анон, который играл в двойку ещё в младшей школе, с удивлением узнал, что там была ориентация
Аноны, а давно такая фигня, что симы (в том числе в гостях! ) начинают постоянно торт готовить рандомно? Не понимаю, после которого это патча случилось, но точно недавная фигня.
Аноны, а давно такая фигня, что симы (в том числе в гостях!
) начинают постоянно торт готовить рандомно? Не понимаю, после которого это патча случилось, но точно недавная фигня.
Давно. Я прошлой осенью на это здесь жаловался.
У меня на том участке почти постоянно проходили собрания одного клуба, симка была владелицей стриптиза и так развивала своему персоналу обаяние, утром приезжала с работы, отсыпалась и сразу открывала заседание до самого отъезда в свой стриптиз-клуб. Так что я справился тем, что поставил готовку в нежелательные действия для клуба. А так до девяти бисквитных тортов в доме стояло по всем поверхностям, и это я их вычищал еще.
Отредактировано (2022-08-17 23:27:04)
но точно недавная фигня
Неа. Охрененно старая. Поздравляю, ты словил старый баг