Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Моя вечная любовь - rusty-sims. Какое же у него все охуенное
Постоянно бью себя по рукам чтобы лишним игру не загружать, мне столько парадно-выходного не надо даже.
нужен серый цвет (50 белого и 50 черного)
Анон, а это как? Можешь пожалуйста показать на пальцах для тупых? Я попробовал, получил оверлей с темными пятнами. Скопировал серый с рабочих оверлеев, все равно не совпадает с кожей, хоть уже стало и намного светлее. Он смешивается, все норм, но тупо не получается подобрать тот самый серый.
Прочитала на другом форуме, что эта тренди ломает сохранку при наличие СС, перестает сохраняться.
Если не качаешь новый шмот сотнями, то в принципе это легко фиксится, просто удаляешь тег у шмотки. Есть мод, который прям подсвечивает проблемные шмотки, правда как я понял, подсвечивает раз в симовский день, и только то, что попало в каталог магаза. Вычислить им все сразу не выйдет, быстрее будет руками пройтись по новому, вышедшему после школ, сс.
Анон, а это как? Можешь пожалуйста показать на пальцах для тупых? Я попробовал, получил оверлей с темными пятнами. Скопировал серый с рабочих оверлеев, все равно не совпадает с кожей, хоть уже стало и намного светлее. Он смешивается, все норм, но тупо не получается подобрать тот самый серый.
края сделай полупрозрачными, грубо говоря рисуешь круг - фигачишь по нему какое-нибудь гауссово размытие в фш, подгоняешь тон серого, я делаю на глаз каждый раз, так что конечно за средний тон махнул - просто сделай несколько вариантов, пока не получишь тот, что удовлетворит тебя, но тут главная фишка в размытии краев, как и во всех оверлеях по сути
просто удаляешь тег у шмотки
А какой тег?
Аноны, у вас бывает такое, что хочется накачать СС, а потом вы смотрите на эти все скрины и понимаете, что в игре это будет смотреться ещё хуже оригинальных шмоток, и закрываете все вкладки?
У меня наоборот, все скачать, гигами, паками, все мое! Дошло до ~30ГБ трешака, который в игре не использовался ни разу. Сейчас избавился от 15 гигов, новое скачиваю и сначала держу в тестовой папке, отсматривая в игре, в первые же дни лишнее удаляю.
Могу порекать хороших авторов для четверки
Этот анон тоже раньше любил этих креаторов, а сейчас привык к качественным волосам и шмоткам из последних допов самой игры (не всех! есть и говно), и понял, что:
у trillyke какие-то огромные, аж непропорциональные ботинки. Для создания всяких кибер-гото-панк луков, чтобы сделать симку, поставить и сфоткать красиво - пойдет, а в игре рядом с остальными пиздецово смотрится
у aretha какая-то беда с черными пятнами подмышками топов, и у некоторых штанов в последнее время особенно, между ног. видимо, она решила в своих работах мм смешивать с альфа-стайлом, добавляя эти тени, но смотрится отстойно
у clumsyalien вообще шмотки гораздо хуже смотрятся в игре, чем на отшопленных картинках, а волосы (пряди) утопают в ушах, лицах, плечах и груди, у многих нет нормального пробора, что в игре, рядом с качеством, смотрится убого
у ah00b действительно много отличных волос, особенно последние работы
у Rusty насчет выходного ничего не скажу, сам в восторге от многих платьев, но они так редко нужны в обычной игре... тем не менее, у меня его контента очень много, даже думал папку просто на компе сделать, чтоб в игре это все не растягивало кас, а доставалось по случаю. А вот насчет повседневного прям обидно, вещи годные, качественные, но свотчи... Каких-то диких цветов, имхо. Есть пара спокойных, и часто какой-то дикий ядреный фиолетовый, оранжевый, кислотно-зеленый. Почему не сделать в какой-то более человеческой палитре?
За реки jius и miiko спасибо, кажется, сегодня я буду качать и отбирать их работы Ну и вышесказанное - не спор со вкусами, просто давно хотел поныть где-то, что качественные шмотки меня испортили и сделали жутко привередливым на самом деле не так уж часты.
Отредактировано (2022-08-16 15:12:27)
А какой тег?
Fashion rarity. Вот мод, который подсвечивает шмот https://www.patreon.com/posts/trendi-band-aid-70369053 и там же на странице есть гайд со скринами как найти этот тег, чтобы пофиксить. Если коротко, открываешь шмотку в симс студио, тыкаешь на warehouse, в нем на Cas part, в нем листаешь в самый низ до Tags. Напротив Tags кнопка, жмешь и открываешься окно с тегами. Там будет один тег из
Жмешь на тег, жмешь remove, сохраняешь. Надо повторить для каждой расцветки.
Отредактировано (2022-08-16 15:13:02)
Жмешь на тег, жмешь remove, сохраняешь. Надо повторить для каждой расцветки.
Пиздец
А если вообще не трогать тренди, всё равно баг полезет?
А если вообще не трогать тренди, всё равно баг полезет?
Вроде, нет.
А я так понял, что полезет. Каждое сим-утро в магаз подгружается новая одежда, и она-то выдает ошибку. И она же подгружается без твоего участия? Я просто сразу в первый день влез в этот магаз, правда ничего не продавал в тренди. По утрам теперь вылезает игровое уведомление об обновлении магаза х__х. От греха подальше прошелся по сс одежде, благо после выхода школ скачал всего ничего.
То есть эта лажа только с СС, которое после школ сделано? Жаль батч-фикса нет.
То есть эта лажа только с СС, которое после школ сделано?
Да.
Если CASTools обновился - то можно хотя бы одним кликом на всех расцветках удалять теги в нем
*сидит в ахуе и не обновляется* короче, через полгода поиграю... весело у вас тут жестб.
*сидит в ахуе и не обновляется* короче, через полгода поиграю... весело у вас тут жестб.
вообще в итоге все не так кошмарно - на уровне апдейта слотов / стульев / что еще там было, уже большую часть починили. Другое дело - ничего интересного не подвезли по геймплею, если честно, со шмотками проблем нет, если ты не качал чего-то созданного после школ + многие креаторы уже в курсе, а некоторые удаляли лишние теги и раньше
аноны, посмотрите какой клёвый круглый дом сделала лилсимси Сам хотел что-то подобное построить, но у меня круглые стены жутко багуют(
вообще в итоге все не так кошмарно
>>фиксить всю кастомную одежду
>>все не так кошмарно
Я смотрю на свои 30 гигов почти чистого каса и плАчу, анон, ты что ((
Я смотрю на свои 30 гигов почти чистого каса и плАчу, анон, ты что ((
Я, со своими 33гб скрупулёзно отобранного барахла, тебя очень понимаю
фиксить всю кастомную одежду
Не всю, а только созданную после выхода школ
Не всю, а только созданную после выхода школ
1) В некоторых местах пишут, что мб и всю;
2) Всё равно не очень весело сидеть и мониторить даты, а потом ещё перебирать вручную каждую новую пару сапог.
Не, пусть лучше сделают батч-фикс.
Отредактировано (2022-08-16 18:18:19)
Аноны, а можно удалять предметы Викеда? Шест этот, ваза, прокладки-презервативы? Не ломается ничего?
В некоторых местах пишут, что мб и всю;
Этот клятый тег, влияющий на память и битность, или на что он там влияет, физически может появиться только в новом сс. А можешь внести ссылку, где говорят про весь сс? Интересно что они там еще раскопали.
Всё равно не очень весело сидеть и мониторить даты, а потом ещё перебирать вручную каждую новую пару сапог.
Мб, лично я каждую новую штуку уже давно прогоняю через с4с, для меня ничего особо и не изменилось
смотрю на свои 30 гигов почти чистого каса и плАчу, анон, ты что ((
а ты где 30 гигов чистого каса с тегами, добавленными после выхода школ нашел?)
я три сим недели отыграл, собирая наряды в тренди - но то ли я везучий, то ли старых шмоток оно все же не касается
А можешь внести ссылку, где говорят про весь сс?
Спросил у товарищей, откуда они это взяли и про какие места шла речь. Застал синхронное переобувание в полёте типа, мы тебе, анон, упрощённую версию пересказали. Мы не знали, что ты это с кем-то шарящим обсуждать пойдёшь. На самом-то деле это беда нового контента, тебя пугнули, чтобы ты просто ещё посидел. И вообще так ли важно, по какой причине ты не будешь обновляться, если всё равно не будешь.
Чота я после этого зол.
Мб, лично я каждую новую штуку уже давно прогоняю через с4с, для меня ничего особо и не изменилось
Я прогоняю, но реже и по велению души а не так, что если я не переберу весь крыжовник до обеда - то и играть не выйдет.
Аноны, а расскажите (и покажите тоже при желании! Ссылки, скрины, видео, архивы, названия в галерее приветствуются) про ваши любимые участки и их типы. Которые придают реализьму и атмосферности.
Мне нравится условные современные Старбаксы и Макдональдсы с общественными парками для подростков в Ньюкресте, Сан Мишуно и Бритчестере. Люблю влепить изакая-бар с вендинговыми автоматами и многоквартирные дома в центральном районе Комореби.
Еще очень понравился готический собор для Винденбурга у одной ютуберши, но она постройки только продает, похожих не нашла, а я сама такую глобальную стройку пока не в настроении осиливать, но может быть однажды! Еще как-то видела атмосферную церквушку с кладбищем для небольшого американского городка, но мне пока такого не хотелось отыгрывать.
Так, аноны, я пришел выть и жаловаться на жизнь
Отредактировано (2022-08-16 22:12:59)