Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нет ли у кого-нибудь случайно догадок, какой мод мне мог сломать систему пыли? Не появляется...
Нет ли у кого-нибудь случайно догадок, какой мод мне мог сломать систему пыли? Не появляется...
О, тот же вопрос, только ровно наоборот - в каких-то домах все, как обычно, но в нескольких других у меня симы заросли этой пылью по уши, моют целыми днями, и все равно ходят с напряженным мудлетом, что грязно.
Черта "грязный" у участка не выбрана, по какому принципу именно в этих домах такое творится, не могу понять.
Возможно это не мод. У меня сейчас только КЦ стоит, а пыль сломана. Не появляется, все блестит, как в стерильной лаборатории. Не, может это и КЦ виноват, но хрен его знает. Я уже ничему не удивлюсь. В четверке сейчас очень мало что работает как надо, а не через жопу.
А насколько решейд утяжеляет игру для компа?
Зависит от фильтров. Простой цветокор или небольшие свистелки не сильно, если комп не картоха, то и не почувствуешь. Сглаживание, резкость, ssao (тени), dof (размытие фона) и т.д. сильно, для картохи критично, лично я врубаю их только для фоток, в режиме "навел камеру, включил решейд, сфоткал, выключил, перевел камеру в другое место, включил и т.д".
Аноны, а нет ли гайда, как взять объект из декора городка и открыть его в обычном режиме покупки без пляски с читами? Раньше, до появления чита, были паки сс с анлокнутыми объектами из городка, вот как их делали?
Отредактировано (2022-08-14 12:51:19)
В Сальвадоре очень много бездомных животных бродит. Это и раньше так было, или что-то новое? Я просто туда сто лет назад симов катал, еще в год выхода и не помню их там. А сейчас вот отвёз новых, а в Сальвадоре собаки с кошками кругом. Но они вроде вне родного городка не спавнятся?
Спавнятся, но редко. В Сельве на площади часто достаточно
Спавнятся, но редко. В Сельве на площади часто достаточно
Ага, ясно, спасибо.
У меня тоже так, хз вообще, в чём дело. Хотя меня раздражает другой баг - у меня почему-то некторые дети стали порой рандомно раздеваться ПОЛНОСТЬЮ. Совсем. Ну, до того состояния, в котором моются обычно. Я уже заебался их обратно одевать, в очередной раз увидев, как они на качелях качаются или шароёбятся по дому полностью голые
Сальвадора страшное место!
Утро началось с пожара - младшая дочь не справилась с макаронами и сожгла плиту на 2к тугриков (они и без того нищие и последние деньги на отпуск потратили в надежде заработать на артефактах, но пока как-то не складывается - пришлось экстренно продать всё, что было найдено в предыдущие два дня с трудом, голодными обмороками и ядовитыми укусами). Старшая героически плиту потушила, всё остальное семейство выбежало на улицу. Когда пожар был ликвидирован, я переключился на младшую, а там... пожарные. Которых, похоже, вызвали из стрип-клуба, а не из месной МЧС, учитывая их специфические фривольные танцы без музыки
И нет, у меня сейчас модов нет. Это что-то внутреигровое.
Отредактировано (2022-08-14 13:15:08)
Игровое, да
Игровое, да
А что это за фигня, анон? Я впервые такое вижу без модов. Меня эта подтанцовка пугает
А насколько решейд утяжеляет игру для компа?
Ни на сколько, ты сам регулируешь какие свистоперделки накладывать и оставлять у себя в папке - можешь вообще все выкинуть)
А что это за фигня, анон? Я впервые такое вижу без модов. Меня эта подтанцовка пугает
А фиг знает, походу разрабы решили, что удачную ликвидацию пожара надо праздновать танцами.
Простите, это опять я с охренительными историями из Сальвадоры, но этого кота младшая приютила накануне вечером. А уже на утро он чувствует себя так, будто всегда с ними жил
Отредактировано (2022-08-14 13:35:11)
А фиг знает, походу разрабы решили, что удачную ликвидацию пожара надо праздновать танцами.
Интересный выбор танцев, конечно
Возможно это не мод. У меня сейчас только КЦ стоит, а пыль сломана. Не появляется, все блестит, как в стерильной лаборатории. Не, может это и КЦ виноват, но хрен его знает. Я уже ничему не удивлюсь. В четверке сейчас очень мало что работает как надо, а не через жопу.
А у меня именно КЦ и нет. Блядь, знал бы заранее, что именно сломается, не стал бы обновляться, нунахуй.
У меня тоже пыли нет, хотя модов пара штук.
Раньше бейсментал драгс как-то на появление пыли влияли, если не отключить галку. Сейчас не знаю.
подтверждаю игривых пожарных, в научную лабораторию (куда с ученым на работу хожу) один раз приехали последствия неудачных преобразований тушить и тоже пустились в пляс. анон с перепугу пошел проверять, не включен ли "танцующий город" на тарелках. таки нет, сами
Аноны, а ученики в футболках с символикой компов и шахмат это так надо игровое? Я отыграл один учебный день, и все были в обычной одежде. Пришел на второй, а все в этих футболках и коротких штанах, у мужиков их не перебивают даже моды на школьную форму.
Раньше бейсментал драгс как-то на появление пыли влияли, если не отключить галку.
Сколько лет играю, столько стоят бейсментал, никаких галок не видел. Но спасибо, я попробую поискать.
PS нашел, но там только скорость накопления пыли, нормально, медленно и очень медленно, и по умолчанию стояла норма.
Анон, который в этом треде писал про поиск в папках со звездочками, пусть у тебя все будет хорошо!
То ли у меня опять наркота двери поломала, то ли соседи у меня заселились в глюкавый кастомный дом, но сим пришел в гости зимой, а там всё семейство на улице тусуется. Пока знакомился, пока то-сё - двое померли от переохлаждения. Одного удалось у Смерти отпросить, и мой сим сдернул оттуда, теряя тапки, чтобы всё семейство не уморить. Жыстока получилось.
Аноны, а есть ли какая-то возможность дефолтный сет глаз (чужой, креаторский) сделать недефолтным? В идеале мне вообще один свотч оттуда нужен в игру, но даже если будут торчать все - сойдет. Буду рад подсказкам, а то я совсем дуб.
Вытащи текстуру (export diffuse), создай новую маску для лица, загрузи туда текстуру, оставь так или помести в детали кожи по желанию. Лучше недефолтные не делать - если удалишь, то цвет глаз сима сбросится на светло-карий и застрянет, если не сбросишь пресет кубиком
Отредактировано (2022-08-14 18:46:40)
Вытащи текстуру (export diffuse)
Анончик, а можно подробнее? Я просто совсем никогда и ничего не редактировал из СС, и студия у меня на русском. Вот открыл я файл, нашел этот свотч (на картинке выделенные 2 файла). Что дальше? Или я вообще не там смотрю?