Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Он взрослел? Это официальный баг оборотней. Часто проявляется в день взросления. Может так закораптить любого оборотня.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/O … p/11578380
Отредактировано (2022-08-13 16:30:03)
Он взрослел? Это официальный баг оборотней. Часто проявляется в день взросления. Может так закораптить любого оборотня.
Ононочо. Спасибо, анонче. Да, взрослел, я его как раз омолодить заходил. Причём с остальными оборотнями всё нормально, попердолило только его.
У него почему-то чаще всего вылезает, как я посмотрю. На тумбе и в твиттере он чаще всего с этим багом попадался. Хотя может им просто чаще играют х)
Если б не заглюченные уши, выглядело бы так, будто ему Грег глаз в драке выбил
Это официальный баг оборотней.
А это как-то можно поправить?
Я не нашла инфу
Но особо пока и не копала,т.к. сама не словила, слава богу. Посмотрите, может на форуме по ссылке что новое есть.
Я это сейчас чинил перепиливанием несчастной физиономии. Но не лепкой по тому, что есть, а через переключение пресетов. С глазами - выбрал похожий и поправил, после уши (сначала уши пробовал, но они так не чинились, глюк сбросился почему-то только после того как пресет глаз переключил), нос сам собой сгладился после того как рот изменил. Стало нормально, вроде даже так же как было.
глюк сбросился почему-то только после того как пресет глаз переключил
Подозреваю, что глючат именно они, если так. И может быть человеческие зубы, которые у Лу в базе.
Отредактировано (2022-08-13 17:06:33)
Знаете, мне "нравится" эта формулировка "официальный баг". Нигде больше ее не встречал, только в контексте четверки
Официальный = зафиксированный и признанный. Вполне распространено в темах игр Если уж вспоминать официальные баги двойки...
Вполне распространено в темах игр
Но вот почему-то в темах других игр не видел, либо на столько редко используется в сравнении с четверкой, что внимания не обращал, а с ней в последнее время прям регулярно
Я никогда не сделаю себе кладбище мне их жалко.
Отредактировано (2022-08-13 18:38:36)
Почему для четверки существует кастомный слайдер на торчащие тазовые кости, а для тройки нет
Хочу создать очень тонкозвонкого пацанчика, а без этих костей образ неполный. Хоть сама этот слайдер и делай...
Почему для четверки существует кастомный слайдер на торчащие тазовые кости, а для тройки нет
Я не играл в тройку, но мб там полигонов не хватает в этой области?
У тройки и четверки тела на 90% одинаковые)
Наверно, просто никому это не надо было
Мне пришлось аварийно переустановить винду на пк, и если рабочие файлы у меня продублированы в облаке, то симс был снесён с концами. При чем ладно просто моды, у меня их немного, но тщательно собранную папку КАС очень жаль
Мне пришлось аварийно переустановить винду на пк
Бедный анон
Мне пришлось аварийно переустановить винду на пк, и если рабочие файлы у меня продублированы в облаке, то симс был снесён с концами.
Эх, сочувствую, анонче. Я так много игровой инфы терял раньше. Потом психанул и купил накопитель. Теперь всё (сейвы, моды, даже скриншоты, а иной раз целые сборки (в смысле корневища игр) до конкретных обновлений) храню там во избежание.
Отредактировано (2022-08-13 23:48:34)
Эх, сочувствую, анонче. Я так много игровой инфы терял раньше. Потом психанул и купил накопитель. Теперь всё (сейвы, моды, даже скриншоты, а иной раз целые сборки (в смысле корневища игр) до конкретных обновлений) храню там во избежание.
А ты натолкнул меня на мысль, и я нашла старый внешний диск с модами и сс файлами годичной давности
Просто каждая обнова вечно ломала всё, поэтому я подзабила на бекапы симса. Учитывая, что с тех пор сломались слайдеры, некоторые скины, и прочее... Но хоть часть шмоток спасено.
А можно как-нибудь эти вот уведомления отключить? Всю ленту забивают
А можно как-нибудь эти вот уведомления отключить?
в настройках галки нету? раньше вроде была, но я давненько в игру не заходил
в настройках галки нету?
Там есть галка только чтобы игра на каждый скрин не реагировала паузой с окном на половину экрана. А вот эти мелкие, которые в углу всплывают, в меню не отключить. Но бесят неистово, я делаю дочерта скринов и на КАЖДЫЙ она мне присылает это. Я ж за столько лет не запомнил, где можно посмотреть грёбаные скрины Хоть Фарпс подключай.
Может мод какой есть, аноны?
Отредактировано (2022-08-14 07:30:07)
Скачай решейд и не парься) Сразу можно будет цветокорр делать в игре) Лишние (или вообще) фильтры можно удалить - игру тормозить не будет, а качество скринов выше
А насколько решейд утяжеляет игру для компа?