Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49326 2022-08-12 11:07:48

Анон

Re: Тред про симс

Я еще один анон, меня тоже сквикают смищные и "реалистичные" акценты на ссанье, пердеже и какашках в четверке.

#49327 2022-08-12 11:47:31

Анон

Анончики, подскажите пожалуйста полному нубу в модах - есть ли что-то на четвёрку, чтоб отыгрывать охотницу на паранормальных симов? Типа, ненависть к магам/оборотням/вампирам, и в идеале карьера и стремления подходящие?

#49328 2022-08-12 11:52:18

Анон

Анон пишет:

есть ли что-то на четвёрку, чтоб отыгрывать охотницу на паранормальных симов?

Такое есть: https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-7737
Правда сам ещё не тестил, с год в папке валяется, однако руки не дошли, поэтому не скажу как оно.
А ещё я делал чисто для себя карьеру Охотника по мотивам СПН, но оно такое, без особой ненависти, да и заработать на ней не получится, потому что там прям максимально нищенская ЗП и адски медленный рост прогресса, ибо я хотел немного канона. Но если надо, могу залить на диск и дать ссылку.

#49329 2022-08-12 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Такое есть: https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-7737

По описанию прям то что нужно, спасибо большое! :heart: Пока поиграюсь с этим, если что - напишу в треде)

#49330 2022-08-12 13:34:37

Анон

Анон пишет:

А ещё я делал чисто для себя карьеру Охотника по мотивам СПН, но оно такое, без особой ненависти, да и заработать на ней не получится, потому что там прям максимально нищенская ЗП и адски медленный рост прогресса, ибо я хотел немного канона. Но если надо, могу залить на диск и дать ссылку.

Выложи, пожалуйста, звучит офигенно  :heart:

#49331 2022-08-12 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Выложи, пожалуйста, звучит офигенно 

Пожалуйста:
https://disk.yandex.ru/d/t_a_K7fzhStn2A
Только, анончик, имей ввиду - я тот ещё грамотей, и с тех пор как эту работку сделал так текст в ней и не редактировал, поэтому там могут быть ашипки, очепятки, странные обороты и вот это вот всё. А ещё я случайно сломал перевод навыка вампиризма, поэтому он конкретно в этой карьере (во всей остальной игре с ним всё в порядке) на английском.

Отредактировано (2022-08-12 13:51:20)

#49332 2022-08-12 14:11:10

Анон

Разрабы хоть что-то нормально делают? У меня только что сим-подросток, будучи долбанной русалкой, которая в принципе утонуть не в состоянии и вообще НЁХ водоплавающая, заработал "боязнь плаванья" :facepalm: И теперь каждый раз, когда я отправляю его в океан он ловит по три фиолетовых мудлета, приходит в УЖОСНАХ и убегает из воды. ТЫ РУСАЛКА, БЛЯДЬ! РЫБОЧЕЛОВЕК! С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ВОДЕ! :wall:
У этих страхов, похоже, вообще никакой логики нет.

#49333 2022-08-12 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Разрабы хоть что-то нормально делают? У меня только что сим-подросток, будучи долбанной русалкой, которая в принципе утонуть не в состоянии и вообще НЁХ водоплавающая, заработал "боязнь плаванья" :facepalm: И теперь каждый раз, когда я отправляю его в океан он ловит по три фиолетовых мудлета, приходит в УЖОСНАХ и убегает из воды. ТЫ РУСАЛКА, БЛЯДЬ! РЫБОЧЕЛОВЕК! С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ВОДЕ! :wall:

По-моему прикольно наоборот) Ну и если не надо - можно же поменять страх модами? Я еще не играл.

#49334 2022-08-12 14:25:27

Анон

Анон пишет:

У них никакой интеграции с другими допами нет и не будет. С последующими будет, и то если начальник разработчиков в день выдачи задания в хорошем настроении придет. Примерно так они ответили на вопрос об интеграции. Ну вот, а русалки не в будущем дополнении, а в прошлом, поэтому... коды, моды и подключайте фантазию.
:wall:

#49335 2022-08-12 14:27:08

Анон

не, ну вообще, русаленок как раз знает, чего там может в океане водиться  :lol:

#49336 2022-08-12 14:28:18

Анон

Анон пишет:

У них никакой интеграции с другими допами нет и не будет.

Как же это расстраивает анона :(( Как думаете, мододелы пофиксят?

#49337 2022-08-12 14:29:14

Анон

Анон пишет:

не, ну вообще, русаленок как раз знает, чего там может в океане водиться

Кракены всякие...

#49338 2022-08-12 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Вот да. Это трындец как бесит и расстраивает. Осталось теперь отыграть за вампира и подождать пока у него появится страх темноты  :hmm:

#49339 2022-08-12 15:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же это расстраивает анона :(( Как думаете, мододелы пофиксят?

Страхи и желания уже Мисси Хисси фиксит)

#49340 2022-08-12 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а маякнёшь, как доделает?  :awe:

#49341 2022-08-12 15:11:52

Анон

Анон пишет:

Не понял пока, то ли это КЦ шалит, то ли тупо ещё один баг, но у меня в городе завелись беспризорники  :lol:
Юдит соседские истории скормили воплощению Вельзевула, и теперь её дитачка живёт в одиночку в Стрейнджервиле. Но это ещё ладно, у дитачки 120к на счету, выживет. А вот что случилось с семьёй неунывающего пацана и почему он скитается на улице - загадка.

У меня так пару раз уже вообще тодлер беспризорный образовывался.  :creepy:  Заходить на лот не рискнул, подселил их к родственникам, но вообще интересно, что было бы? Игра бы крашнулась, наверное?

#49342 2022-08-12 15:43:12

Анон

Кто там жаловался на подростков, катящих шары к взрослым персонажам? Анон тоже это поймал.
Ситуация просто космос. У меня, конечно, и без того эта игра максимально внезапная (а вот неча было начинать игру за персонажей с рандомной историей  :lol:), но это уже... я даже не знаю. Крипота какая-то  :lol:
У старшей симки-подростка есть школьный кореш (один из пары десятков), которого я планировал перевести в статус её парня, ибо там вырисовывалась классика жанра - черлидерша и школьный спортсмен-красавчик, прям из палаты мер и весов. Только спортсмен-красавчик походу немножечко Билли из ОСД, потому что оказался по взрослым тётенькам в тот день, когда мне было лень идти в школу вместе с черлидершей, в то утро, когда отец семейства свалил на подработку обучать очередного идиота дайвингу, в тот день, когда у взрослой матери семейства выдался выходной, и она осталась дома готовить обед на всю семью, в дом без стука и приглашения ввалился этот самый спортсмен и сперва предложил маман стать лучшими друзьями на что получил отказ, но не растерялся и тут же предложил пойти с ним на выпускной. Мадам с такого поворота оба-два раза подохренела (анон тоже) и решительно отказала. Парень расстроился, появилось "чувство горечи", которое "симнейм не подозревала, что симнейм2 считает её лучшим другом". Да, блядь, я тоже не подозревал :lol: Они знатно посрались, кидаясь друг в друга красными сердечками, в итоге симка свалила драить грязный унитаз, а спортсмен понуро свалил восвояси.
Я даже не знаю, плохо это или хорошо? С точки зрения багов - плохо, с точки зрения внезапных сюжетоповоротов - хорошо :lol:

#49343 2022-08-12 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Игра бы крашнулась, наверное?

Вряд ли. Всего скорее игра, при попытке зайти на лот, либо вызвала соцопеку и тоддлера бы забрали, либо вообще бы не позволила зайти на него, потому что в семье отсутствуют взрослые.

#49344 2022-08-12 16:08:48

Анон

У меня неожиданно слетели все хенфордские премейды. Сейчас играю новой парой, он - задиристый пожилой писатель-неудачник, ни одной опубликованной книги и 6 уровннь карьеры, но с "высокими запросами", она - за нее я как раз играю, молодая деревенская девочка, лаборантка в НИИ без диплома, с курами-огородом-вязанием, спит в купальном чепчике (ну так игра предложила, я не виноват!) и в ночнушке до пят. Она первый раз за неделю игры выбралась из дома на сельскую ярмарку, а там... У меня глаза разбежались, молодой мэр с высокими скулами и ямочками на щеках и подбородке, тонкие ехидные губы, удлиненное  лицо и глаза-миндалинки, молодая барменша - круглолицая и румяная, фигуристая, с "поцелуйными" губами и блестящими шоколадными волосами в шляпке Крамплботтомов)), вместо Ким тоже молодая, черноглазая, стройная, с немного мальчишечьей фигурой, со светло-коричневыми задорно-короткими кудрями, только Агата на месте. Не знаю, с кем знакомить мою наивную, они все симпатичные. Кто покусал  мою игру? Но мне нравится, продолжайте.

#49345 2022-08-12 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Кто покусал  мою игру?

Просто все померли =D мы раскроем это дело. Я ставлю на Агату, которой было уныло смотреть на свои перспективы.

#49346 2022-08-12 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Кто покусал  мою игру?

Обнова. Анон даже фикс видел чтобы роли не слетали.

#49347 2022-08-12 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Анон даже фикс видел чтобы роли не слетали.

Ой, пусть лучше слетают.
Другой анон, который уже видеть не может эти рожи

#49348 2022-08-12 16:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а маякнёшь, как доделает?  :awe:

Если буду следить за модами и играть (а то сейчас не играю), то маякну))

#49349 2022-08-12 17:01:55

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, плохо это или хорошо? С точки зрения багов - плохо, с точки зрения внезапных сюжетоповоротов - хорошо

у меня подросток уныло вкрашился в своих взрослых отца и брата, у тебя конечно тут повеселее, такие страсти XD Вот насчет таких багов - я не против даже)

#49350 2022-08-12 18:17:44

Анон

Анон пишет:

Но вот почему? Раньше же хоть какая-никакая, но была интеграция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума