Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я еще один анон, меня тоже сквикают смищные и "реалистичные" акценты на ссанье, пердеже и какашках в четверке.
Анончики, подскажите пожалуйста полному нубу в модах - есть ли что-то на четвёрку, чтоб отыгрывать охотницу на паранормальных симов? Типа, ненависть к магам/оборотням/вампирам, и в идеале карьера и стремления подходящие?
есть ли что-то на четвёрку, чтоб отыгрывать охотницу на паранормальных симов?
Такое есть: https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-7737
Правда сам ещё не тестил, с год в папке валяется, однако руки не дошли, поэтому не скажу как оно.
А ещё я делал чисто для себя карьеру Охотника по мотивам СПН, но оно такое, без особой ненависти, да и заработать на ней не получится, потому что там прям максимально нищенская ЗП и адски медленный рост прогресса, ибо я хотел немного канона. Но если надо, могу залить на диск и дать ссылку.
Такое есть: https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-7737
По описанию прям то что нужно, спасибо большое! Пока поиграюсь с этим, если что - напишу в треде)
А ещё я делал чисто для себя карьеру Охотника по мотивам СПН, но оно такое, без особой ненависти, да и заработать на ней не получится, потому что там прям максимально нищенская ЗП и адски медленный рост прогресса, ибо я хотел немного канона. Но если надо, могу залить на диск и дать ссылку.
Выложи, пожалуйста, звучит офигенно
Выложи, пожалуйста, звучит офигенно
Пожалуйста:
https://disk.yandex.ru/d/t_a_K7fzhStn2A
Только, анончик, имей ввиду - я тот ещё грамотей, и с тех пор как эту работку сделал так текст в ней и не редактировал, поэтому там могут быть ашипки, очепятки, странные обороты и вот это вот всё. А ещё я случайно сломал перевод навыка вампиризма, поэтому он конкретно в этой карьере (во всей остальной игре с ним всё в порядке) на английском.
Отредактировано (2022-08-12 13:51:20)
Разрабы хоть что-то нормально делают? У меня только что сим-подросток, будучи долбанной русалкой, которая в принципе утонуть не в состоянии и вообще НЁХ водоплавающая, заработал "боязнь плаванья" И теперь каждый раз, когда я отправляю его в океан он ловит по три фиолетовых мудлета, приходит в УЖОСНАХ и убегает из воды. ТЫ РУСАЛКА, БЛЯДЬ! РЫБОЧЕЛОВЕК! С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ВОДЕ!
У этих страхов, похоже, вообще никакой логики нет.
Разрабы хоть что-то нормально делают? У меня только что сим-подросток, будучи долбанной русалкой, которая в принципе утонуть не в состоянии и вообще НЁХ водоплавающая, заработал "боязнь плаванья"
И теперь каждый раз, когда я отправляю его в океан он ловит по три фиолетовых мудлета, приходит в УЖОСНАХ и убегает из воды. ТЫ РУСАЛКА, БЛЯДЬ! РЫБОЧЕЛОВЕК! С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ВОДЕ!
![]()
По-моему прикольно наоборот) Ну и если не надо - можно же поменять страх модами? Я еще не играл.
У них никакой интеграции с другими допами нет и не будет. С последующими будет, и то если начальник разработчиков в день выдачи задания в хорошем настроении придет. Примерно так они ответили на вопрос об интеграции. Ну вот, а русалки не в будущем дополнении, а в прошлом, поэтому... коды, моды и подключайте фантазию.
не, ну вообще, русаленок как раз знает, чего там может в океане водиться
У них никакой интеграции с другими допами нет и не будет.
Как же это расстраивает анона :(( Как думаете, мододелы пофиксят?
не, ну вообще, русаленок как раз знает, чего там может в океане водиться
Кракены всякие...
Вот да. Это трындец как бесит и расстраивает. Осталось теперь отыграть за вампира и подождать пока у него появится страх темноты
Страхи и желания уже Мисси Хисси фиксит)
Анон, а маякнёшь, как доделает?
Не понял пока, то ли это КЦ шалит, то ли тупо ещё один баг, но у меня в городе завелись беспризорники
![]()
Юдит соседские истории скормили воплощению Вельзевула, и теперь её дитачка живёт в одиночку в Стрейнджервиле. Но это ещё ладно, у дитачки 120к на счету, выживет. А вот что случилось с семьёй неунывающего пацана и почему он скитается на улице - загадка.
У меня так пару раз уже вообще тодлер беспризорный образовывался. Заходить на лот не рискнул, подселил их к родственникам, но вообще интересно, что было бы? Игра бы крашнулась, наверное?
Кто там жаловался на подростков, катящих шары к взрослым персонажам? Анон тоже это поймал.
Ситуация просто космос. У меня, конечно, и без того эта игра максимально внезапная (а вот неча было начинать игру за персонажей с рандомной историей ), но это уже... я даже не знаю. Крипота какая-то
У старшей симки-подростка есть школьный кореш (один из пары десятков), которого я планировал перевести в статус её парня, ибо там вырисовывалась классика жанра - черлидерша и школьный спортсмен-красавчик, прям из палаты мер и весов. Только спортсмен-красавчик походу немножечко Билли из ОСД, потому что оказался по взрослым тётенькам в тот день, когда мне было лень идти в школу вместе с черлидершей, в то утро, когда отец семейства свалил на подработку обучать очередного идиота дайвингу, в тот день, когда у взрослой матери семейства выдался выходной, и она осталась дома готовить обед на всю семью, в дом без стука и приглашения ввалился этот самый спортсмен и сперва предложил маман стать лучшими друзьями на что получил отказ, но не растерялся и тут же предложил пойти с ним на выпускной. Мадам с такого поворота оба-два раза подохренела (анон тоже) и решительно отказала. Парень расстроился, появилось "чувство горечи", которое "симнейм не подозревала, что симнейм2 считает её лучшим другом". Да, блядь, я тоже не подозревал Они знатно посрались, кидаясь друг в друга красными сердечками, в итоге симка свалила драить грязный унитаз, а спортсмен понуро свалил восвояси.
Я даже не знаю, плохо это или хорошо? С точки зрения багов - плохо, с точки зрения внезапных сюжетоповоротов - хорошо
Игра бы крашнулась, наверное?
Вряд ли. Всего скорее игра, при попытке зайти на лот, либо вызвала соцопеку и тоддлера бы забрали, либо вообще бы не позволила зайти на него, потому что в семье отсутствуют взрослые.
У меня неожиданно слетели все хенфордские премейды. Сейчас играю новой парой, он - задиристый пожилой писатель-неудачник, ни одной опубликованной книги и 6 уровннь карьеры, но с "высокими запросами", она - за нее я как раз играю, молодая деревенская девочка, лаборантка в НИИ без диплома, с курами-огородом-вязанием, спит в купальном чепчике (ну так игра предложила, я не виноват!) и в ночнушке до пят. Она первый раз за неделю игры выбралась из дома на сельскую ярмарку, а там... У меня глаза разбежались, молодой мэр с высокими скулами и ямочками на щеках и подбородке, тонкие ехидные губы, удлиненное лицо и глаза-миндалинки, молодая барменша - круглолицая и румяная, фигуристая, с "поцелуйными" губами и блестящими шоколадными волосами в шляпке Крамплботтомов)), вместо Ким тоже молодая, черноглазая, стройная, с немного мальчишечьей фигурой, со светло-коричневыми задорно-короткими кудрями, только Агата на месте. Не знаю, с кем знакомить мою наивную, они все симпатичные. Кто покусал мою игру? Но мне нравится, продолжайте.
Кто покусал мою игру?
Просто все померли мы раскроем это дело. Я ставлю на Агату, которой было уныло смотреть на свои перспективы.
Кто покусал мою игру?
Обнова. Анон даже фикс видел чтобы роли не слетали.
Анон даже фикс видел чтобы роли не слетали.
Ой, пусть лучше слетают.
Другой анон, который уже видеть не может эти рожи
даже не знаю, плохо это или хорошо? С точки зрения багов - плохо, с точки зрения внезапных сюжетоповоротов - хорошо
у меня подросток уныло вкрашился в своих взрослых отца и брата, у тебя конечно тут повеселее, такие страсти XD Вот насчет таких багов - я не против даже)
Но вот почему? Раньше же хоть какая-никакая, но была интеграция.