Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49301 2022-08-11 18:48:53

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

У анона были моды которые изменяли прихоти с ульев на вменяемы прихоти - мод Бьенхен, моды МиссиХисси. И играть следуя прихотям симов было весело, а теперь опять всё схлопнется даже не в улья, а в базовую игру. 

анон, я тоже так играл. бьенхен таки выпустила вимоверхол для желаний, миссихисси выпустила апдейты кастомвимс и двушных стремлений, у нее еще был свой вимоверхол в разработке с разумной приоритетностью и добавлением новых прихотей и она писала что будет его перепиливать под желания, значит скорее всего тоже что-то добавит, и если это все еще будет работать вместе примерно как раньше.. в общем я до выхода вимоверхола мисси обновляться смысла пока не вижу.

#49302 2022-08-11 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Ещё кэш надо очистить

*берет под козырек* Почищено! Нет, я серьезно не понимаю, что это за хрень. Вообще ничего похожего раньше не было.

#49303 2022-08-11 18:57:02

Анон

Анон пишет:

*берет под козырек* Почищено! Нет, я серьезно не понимаю, что это за хрень. Вообще ничего похожего раньше не было.

А с ориентацией у них как?

#49304 2022-08-11 19:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с ориентацией у них как?

А где это посмотреть? Я их сама создавала, им игра могла сделать какую-то взаимно неприемлемую ориентацию без моего ведома?

#49305 2022-08-11 19:03:56

Анон

Если старая версия (до последних обнов) и викед, то вполне. Там шанс рандома, да если еще автономия есть... А стоп, это же уже без модов и с почищенныйм кэшем. Тогда ориентация в обновленной версии в КАС. Викед на нее тоже может влиять, как я поняла и чейнджлогов мода.

Отредактировано (2022-08-11 19:07:00)

#49306 2022-08-11 21:12:12

Анон

Аноны, хелп? Перестал лаунчер тройки запускаться. Позавчера было норм, сегодня молча висит в процессах и не отсвечивает.

#49307 2022-08-11 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп? Перестал лаунчер тройки запускаться. Позавчера было норм, сегодня молча висит в процессах и не отсвечивает.

Анон, ты устанавливал какой-то сс за это время? У меня однажды какая-то мебель так лаунчер наебнула, путем перебора убрала ее из пачки модов, и все ожило.

#49308 2022-08-11 21:45:29

Анон

Есть ли для четверки мод, чтобы узнать родословную питомца или мод, чтобы его отдать/продать конкретному симу?

#49309 2022-08-11 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты устанавливал какой-то сс за это время?

Нет, давно ничего не ставила. Я как раз хотела домики поустанавливать, а лаунчер умер.

#49310 2022-08-11 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Анооооон!  :lol: нельзя утром такое читать! Я на работе, смеяться громко нельзя, ты ж не представляешь, как меня корчит, реально до слёз. Да что ж они у тебя такая прелесть! Да, этих учить - только портить.

я уже играю с постоянным покер фейсом - просто даже не знаешь, где ждать подвоха от этой игры)

Так как учить рыжего категорически отказывается даже симс-школа отказывается, я сменил подход. У меня завалялась многодетная семья оборотней...

Скрытый текст

#49311 2022-08-11 23:36:58

Анон

Анон пишет:

У меня завалялась многодетная семья оборотней...

Если бы ты снимал сериал Тинвульф, там все было бы по другому  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2022-08-11 23:37:08)

#49312 2022-08-12 00:22:37

Анон

небесный фестиваль

#49313 2022-08-12 02:06:36

Анон

Попыталась в оборотней, но скринжилась и сквикнулась об их ссанье. Мне очень интересно посмотреть на того конкретного человека, которому пришла эта идея в голову.

#49314 2022-08-12 04:32:50

Анон

Анон пишет:

У симов, которых я планировала свести, нет вкладки "романтика", вообще. С другими есть, а между собой нет.

Перенос этих товарищей в новую сохранку помог. Переезжаем всей сохранкой, с чадами и домочадцами.  :facepalm:

#49315 2022-08-12 06:35:56

Анон

Нуипочему эти дебилы неизменно чистят зубы на кухне, а посуду моют в ванной?! Всегда строго так!!! Если бы еще после туалета перлись на кухню, остались бы без раковины. Хотя, скорее всего и так останутся, как только накопят на первую посудомойку. Уже заколебали.

Анон пишет:

Попыталась в оборотней, но скринжилась и сквикнулась об их ссанье. Мне очень интересно посмотреть на того конкретного человека, которому пришла эта идея в голову.

+1. Нет, в оборотней оказалось неожиданно интересно, городок, там, мяаааусо, но вот эту способность ссать в штаны я им брал один раз, и тем симом играть в итоге не стал.

#49316 2022-08-12 07:02:24

Анон

Анон пишет:

это у них старая фишка... типичный симс, че, а во второй (и третьей) части ссылись все, кто видел оборотня XD Не помню, могли ли они в тройке мочиться, но жрали как свиньи

Анон пишет:

+1. Нет, в оборотней оказалось неожиданно интересно, городок, там, мяаааусо, но вот эту способность ссать в штаны я им брал один раз, и тем симом играть в итоге не стал.

у меня в семье пять оборотней и они так часто ломают сантехнику дома, что им проще взять эту способность, наряду с гигиеной, чтобы они не писали в штаны между бесконечными починками унитаза -_-

#49317 2022-08-12 08:14:07

Анон

Анон пишет:

у меня в семье пять оборотней и они так часто ломают сантехнику дома, что им проще взять эту способность, наряду с гигиеной

Можно еще заебаться и прокачать всем взрослым механику, чтобы унитазы чинились за пару секунд непосредственно перед использованием. Дольше, конечно, и заморочнее, но как грицца красота требует жертв. (Я лично на бессмертии играю, так что меня временнЫе затраты мало волнуют, тут кому что).

#49318 2022-08-12 08:21:04

Анон

Анон пишет:

Нуипочему эти дебилы неизменно чистят зубы на кухне, а посуду моют в ванной?! Всегда строго так!!!

Ты мне напомнил. Это, правда, в двойке у меня случалось, но однажды мне надоело, что посуда моется в ванной, и я поставила соответствующий мод. И все было хорошо, пока однажды мои дебилы не решили, что мойка на кухне тоже под запретом! Очень мешаьо отыгрывать деревню и т.п. Разрешибось все так же внезапно и загадочно: сломалась посудомойка, и сим спокойно помыл посуду в мойке.

#49319 2022-08-12 08:22:40

Анон

Анон пишет:

я сменил подход. У меня завалялась многодетная семья оборотней...

Бедный ребёнок  :lol: Ничего, нормисам полезно взбодриться  =D Вон буфетчица держится, не сбежала, и остальным нефиг! В конце концов, они в симсах никого не едят. Только мясо на тарелочке где-то находят.

#49320 2022-08-12 08:23:06

Анон

Анон пишет:

это у них старая фишка... типичный симс, че, а во второй (и третьей) части ссылись все, кто видел оборотня XD

Ну, так это все пугались (а может, кто-то и от радости), но метить, блядь, территорию, обсыкая все вокруг?! Спасибо, мне хватило дебильной собаки в реале. Можно же было как-то нейтральнее реализовать, но кто-то просто почесал свой кинк.

Отредактировано (2022-08-12 08:24:20)

#49321 2022-08-12 08:31:40

Анон

Анон пишет:

метить, блядь, территорию, обсыкая все вокруг?!

Зато оборотни с трейтом на метку территории, но без суперспособности в штаны с наслаждением метят ее... в унитаз  ;D ну реально, желание пометить у них появляется и исполняется (как с выходом школы стало, не знаю, еще не попадалось).

#49322 2022-08-12 09:00:54

Анон

Анон пишет:

Можно же было как-то нейтральнее реализовать, но кто-то просто почесал свой кинк

мне кажется, это у тебя просто специфический сквик :с как по мне, все в полном порядке - это же волки, они метят, все как положено

#49323 2022-08-12 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Можно же было как-то нейтральнее реализовать, но кто-то просто почесал свой кинк.

ну хз, я в этом больше вижу то, что они заточены на игру без мебели в ебенях - они могут существовать на пустом лоте, так как едят, спят, моются и да, справляют нужду без "посторонних объектов". На самом деле очень удобно в больших мирах вроде того же леса в Хенфорде.

я пытаюсь взрослым качать механ, но там один работающий студент, на втором все хозяйство - куры, огород, чистка дома, готовка на всю ораву (они ппц прожорливые - даже охота не спасает), уборка пыли - времени пока тупо не хватает) Они еще и по очереди бесятся) Теперь вот третья подросла). В принципе я не против - они в лесу живут и отвести их поссать за забор мне не жмет. А тут, ну, растерялась девушка - она в нормально обществе впервые XD

#49324 2022-08-12 10:01:03

Анон

Не понял пока, то ли это КЦ шалит, то ли тупо ещё один баг, но у меня в городе завелись беспризорники  :lol:
Юдит соседские истории скормили воплощению Вельзевула, и теперь её дитачка живёт в одиночку в Стрейнджервиле. Но это ещё ладно, у дитачки 120к на счету, выживет. А вот что случилось с семьёй неунывающего пацана и почему он скитается на улице - загадка.
Но это забавно. Сироты-беспризорники - даже если это баг, то очень реалистичный баг  :great:

Скрытый текст

#49325 2022-08-12 10:13:32

Анон

Анон пишет:

специфический сквик

Очень сомнительно, что он специфический. Я другой анон, но меня это тоже вымораживает. Идиотская способность, единственная, которую не прокачиваю. И тоже как анон выше - один раз взял, думал они чесаться обо что-то станут, или когтями метки выцарапывать, но... нет, и в итоге не стал тем симом играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума