Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Другой анон крипищит от мысли о добавлении в игру 138 гб контента без предварительной проверки и фикса всего в студио.
Ну все не так катастрофично. Не отсортировано только 20 гб примерно добра, остальное все ж по папкам, пропущенно через студию, и даже в модменеджере я просматривала файлы и поудаляла то что мне не нравится из одежды. Повторок точно так же нет
А советы сейчас попробую! Спасибо вам всем большое, я думала вообще проигнорируют, а тут. Пойду пробовать!
Анончики, дай бог здоровья! Создала симку, полностью раздела, поудаляла кучу дефолтных каких-то feet файлов, нашла-таки еще sliders файлы (виндовс сам их не находил потому что slider слово было не отдельно а присобачено к еще слову, типа bodysliders и т.д). Теперь и ноги нормально работают, и уродские слайдеры пропали! Последний вопрос: вроде все удалила, но почему-то теперь если увеличивать грудак, то увеличивается не женская грудь а прям грудная полость, ребра тобишь. Я так поняла это уже симсовское нововведение? Потому что на симке никаких сс больше не видит.
Энивей, это уже не страшно, главное что уродские говноступы вместо ног пропали. Спасибо большое
виндовс сам их не находил потому что slider слово было не отдельно а присобачено к еще слову, типа bodysliders
Чтобы винда такое искала, надо писать в звёздочки, *slider*
Залипание хуйни на площади вышло за пределы разумного - высоко в небесах над районом парят декорации фестиваля шуток и забав. Можно ли как-то удалить их, если проклацать и удалить поштучно руки коротки буквально?
Залипание хуйни на площади вышло за пределы разумного - высоко в небесах над районом парят декорации фестиваля шуток и забав. Можно ли как-то удалить их, если проклацать и удалить поштучно руки коротки буквально?
Емнип, это нормально. Они там хранятся типа
Ого, никогда не замечала. А откуда смотреть?
Они там хранятся типа
ага, это распространенно. а у меня вместо фестиваля в районе специй в небе висят стены от домов. видно из симс 3 камеры и таба
Анончики, ай нид хэлп! Почти на год забросил симсы (последний раз вроде бы курей скачивал), но круглые стены так и манят...
Кто-нибудь помнит или есть где посмотреть, какой сс-контент ломался с обновлениями за это время? И решаемы ли эти поломки были через симс4студио или где-то надо бубны доставать и к отдельным танцам готовиться?
Очень спасибо заранее!
Я вроде их видела, когда симы на ракете улетали, и я включала режим от первого лица.
ага, это распространенно. а у меня вместо фестиваля в районе специй в небе висят стены от домов. видно из симс 3 камеры и таба
Крипотааа
Интересно, где в этом мире хранится Батуу... Может, вернуть от греха файл триппиБатуу? Глюки - это не так страшно, как спрятанные в небе невидимые палатки и перегородки.
А вот симы этого не знают, и считают чокнутыми тех, кто был в космосе и рассказывает об этих декорациях... Интересно, у наших демиургов есть какие-нибудь форумы? И что они там пишут?
триппиБатуу
А что это?
Интересно, у наших демиургов есть какие-нибудь форумы? И что они там пишут?
Пакости они там пишут!
Кто-нибудь помнит или есть где посмотреть, какой сс-контент ломался с обновлениями за это время? И решаемы ли эти поломки были через симс4студио или где-то надо бубны доставать и к отдельным танцам готовиться?
Кровати, причёски, слайдеры поломались, что-то из деталей кожи несочетаемо с волками. Студио всё это уже фиксит, но КЦ вроде ещё сломан в плане возрастов.
А что это?
Басментл, как понимаю. Автор мода ненавидит Батуу Автор мода сделал так, что на Батуу можно попасть только через приходы в укуре.
Кровати, причёски, слайдеры поломались, что-то из деталей кожи несочетаемо с волками. Студио всё это уже фиксит, но КЦ вроде ещё сломан в плане возрастов.
Спасибо большое!
А что это?
А, это в BD в один прекрасный день появилось нововведение: если ставишь BD, то Батуу считается не парком развлечений, а наркоманским трипом, и попасть туда можно не по телефону, а вызывая специального НПС, который принесет тебе аяуаску (еще бы я знал, что это такое). И то не факт, может и что-нибудь свое приглючиться. Но при этом в самой игре, если ткнуться старым способом, всплывает инструкция, как туда теперь попасть (вот это про шамана и аяуаску) или что делать, чтобы вернуть отпускное Батуу: надо вытащить из папки модов определенный файл, он называется триппиБатуу, только латиницей, и я сейчас точно не напишу.
У анона были моды которые изменяли прихоти с ульев на вменяемы прихоти - мод Бьенхен, моды МиссиХисси. И играть следуя прихотям симов было весело, а теперь опять всё схлопнется даже не в улья, а в базовую игру.
Хоспидя, да что опять не так?! У симов, которых я планировала свести, нет вкладки "романтика", вообще. С другими есть, а между собой нет. И после того, как я удалила папку с модами она не появилась. Никогда у меня еще не было такого глюка.
Хоспидя, да что опять не так?!
У симов, которых я планировала свести, нет вкладки "романтика", вообще. С другими есть, а между собой нет. И после того, как я удалила папку с модами она не появилась. Никогда у меня еще не было такого глюка.
А они не родственники? Кузены там какие-нибудь четвероюродные.
А они не родственники? Кузены там какие-нибудь четвероюродные.
Нет, я сама их сделала. Две семьи с детьми-подростками, создавала по отдельности, родственных связей не задавала. Какой-то бред вообще уже.
А никто из них часом не ловил проклятье оскелетивания в Сельве?
Возраст симов и моды?
Я, для проверки, удалила папку с модами, но вкладка не появилась.
Ещё кэш надо очистить