Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
что может влиять на самоочищение площадей в СанМишуно?
Боюсь, что это и в ванильной игре было.
Пока маги самые лучшие, потом оборотни за влияние на игровой процесс, вампиры попроще, сервероботы очень уж долго раскачиваются, ростоманы и русалки самый шлак. Обидно, и вот так вся четверка также кажется недопиленной.
Аноны, ачто может влиять на самоочищение площадей в СанМишуно?
Баг игры, старый и всплывающий.
Отредактировано (2022-08-09 22:39:57)
А подскажите, есть ли какой-то мод на изнасилования в четверке? Мне для друга сюжета нужно.
какой же он у тебя няшка, и маг (отец?), и дед, вся семейка!
спасибо) видимо высшее образование нормисов им просто не по зубам)
Аноны, ачто может влиять на самоочищение площадей в СанМишуно? У меня начали застревать декорации после фестивалей и всякие холсты\столы\продаваемая шняга просто при смене декораций в течение дня.
старый баг, но вообще советую не уходить с площадки. пока все не исчезнет, скорость исчезания заметил так же зависит от лагучести игры - то бишь компа твоего, к сожалению в четверку играть без шустрого (или совместимого?) проца некомфортно(
А подскажите, есть ли какой-то мод на изнасилования в четверке? Мне для друга сюжета нужно.
гугли DeviousDesires, но учти, что с мс работать не будет и могут забанить на их и ww дискордах, секс-травля в действии, да
Пока маги самые лучшие, потом оборотни за влияние на игровой процесс, вампиры попроще, сервероботы очень уж долго раскачиваются, ростоманы и русалки самый шлак. Обидно, и вот так вся четверка также кажется недопиленной.
по сравнению с предыдущими частями в четверки все сверхи вышли офигенные, мне кстати до сих пор вампиры заходят больше разнообразием, хотя то, что маги бытовые вопросы решать могут магически очень прикольно)
А расскажите мимоанону, вернули ли ростоманов в четвёрке на постоянку? А то последний раз, когда я проверял, там был крохотный уныленький ивент с какими-то бобами, и то не навсегда.
А в четверке есть ростаманы???? ростоманы? Растаманы? Растоманы?
А расскажите мимоанону, вернули ли ростоманов в четвёрке на постоянку? А то последний раз, когда я проверял, там был крохотный уныленький ивент с какими-то бобами, и то не навсегда.
Бобы или мороженое = 5 симодней зеленым торчком стручком.
Еще сценарий дает возможность (но тоже все еще 5 дней)
Отредактировано (2022-08-09 23:14:14)
5 дней
Эх. Ладно, спасибо, тоже неплохо. Будут каждые 5 дней получать дозу фирменного мороженого от Бикеров, значит.
Анон с переносом со старого ноута по кускам.
Уррра, все работает!!! Я тот страдалец с уебищным процессором, у которого чувак с собакой гулял столько, что можно выгулять реальную. Как же чувствуется разница, даже на макс.графике не лагает, запуск за несколько секунд... Сейчас пихаю свои моды, с ними замедлится, но все равно чувстую, что будет лучше, чем на старом.
Анон с переносом со старого ноута по кускам
Очень рад за анона, это здорово
советую не уходить с площадки. пока все не исчезнет
Мои симы живут прямо над этой площадью и всё равно всё залипает. Раньше (последняя обнова у меня Тартоза, тогда и началось) такой фигни не было.
такой фигни не было.
ну первый раз она появилась с выходом Сан Мишуно) Видимо тебя запоздало нагнало(
Пошел обновлять моды среди ночи, а там вышел на смену униформ и ситуативных нарядов
Агррх, какое же оно корявое! Я про школу. Симка повзрослела, стала подростком в пятницу. В субботу, ВНЕЗАПНО, случился выпускной. При том, что она ещё ни разу не была в старшей школе. Я отменил поход на выпускной, ибо логика вышла в окно, и... так у неё выпускного и не случилось до самого окончания школы. Шикарно.
Можно представить, что это "выпускной" из класса в класс, т.е. просто вечеринка в конце года. И аудиторию с одеждой для нее брать попроще, а для настоящего выпускного установить самую шикарную аудиторию и расфуфыриться в пух и прах.
Я отменил поход на выпускной, ибо логика вышла в окно, и... так у неё выпускного и не случилось до самого окончания школы. Шикарно.
странно - моему предложили выпускной на следующей неделе, и на следующей... так что да, с ним можно тупо праздновать окончание учебного года)
Хочу в тройке отыграть подростка с гомофобными предками, но не знаю, как это сделать. Аноны, никому не попадались какие-нибудь моды на подобную тему?
В LGBTQIA+ моде (от lumpinou, вроде?) Нет такого?
Про тройку вопрос
Хочу в тройке отыграть подростка с гомофобными предками, но не знаю, как это сделать
Родителям - ЧХ брюзга, вредина, злой и детоненавистник. Подростку - ЧХ вечное дитя, добрый и примерный семьянин. Родителей можно еще повелителями зла сделать. И пусть на максимальной свободе воли сами отношения строят, они будут пиздецовые.
Плюс подросток может загулять ночью со своим любовным интересом и попасться, тогда его под домашний арест будут сажать.
Аноны, я тут посматриваю на четверку, но пока осторожно пробую водичку.
Есть ли способ надежно удалить всех тауни из игры и запретить генерацию? В двойке можно было загрузить чистые города, а здесь? Я видел "пустые" сейвы, но игра же, особенно с МС, сгенерит новых, нет? Я нашел вот это, оно действенно?
https://www.reddit.com/r/thesims/commen … ulate_the/
Про тройку вопрос
ну утро раннее, простите идиота безглазого
Есть ли способ надежно удалить всех тауни из игры и запретить генерацию?
NPCC делает это лучше всего, там есть настройка полного запрета генерации новых симов, но крайне желательно сделать своих тауни, иначе будут пустые ларьки и ошибки выдавать игра.
NPCC делает это лучше всего
Но обновляется очень редко я слышал автор его вообще бросил(?).